Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5912 из 7817 ПерваяПервая ... 4912 5412 5812 5862 5902 5910 5911 5912 5913 5914 5922 5962 6012 6412 6912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,221 по 118,240 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118221
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    мне вообще не понятно, зачем Одессит007 вакцинировался?
    он, вроде бы, молодой, здоровый и уже переболевший
    неужели, из-за панического страха?
    Основа конечно, чтобы уменьшить вероятность того, что я заболею и заражу кого-то, для кого ковид опасен(или как я люблю описывать: заражу друга, который дома заразит свою бабушку).
    Ну, а ещё чтобы показать друзьям и родным, что это безопасно, и даже такой как я, кому она и не нужна по сути, вакцинируется.

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Возможно не договаривает как болел . Вот мой знакомых, моего возраста болел 4 месяца и до сих пор одышка, в старика превратился, я 4 дня в общем, а так один день температуры, на 5-й день чувствовала себя - идеально, и была уже везде где можно быть , поэтому я прививаться не буду, работаю онлайн, мне их запреты побоку. Мне корона не страшна вообще. Кому-то везёт больше, кому-то меньше.
    Я вообще что болел узнал лишь по анализу на антитела через месяц после болезни.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #118222
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так пускай идут с хрониками, сейчас вакцин хватает. Мало того, я могу сказать. что и в апреле проблем не было привиться даже мне, переболевшему, молодому и здоровому. В 15 часов дня я был последний в очереди, после меня закрылся
    хорошо, что сейчас хватает. А если закончатся? Вон широкий выбор предлагали. Приходите. У нас всё есть. Пфайзер, модерна приехали. Ура. Бегом на вакцинацию. Кто успел, тот получил и закончилось всё. Будем надеятся, что для второй вакцинации всего всем хватит. (я имею ввиду из этих вакцин). А короноваком не хотят прививаться. Потому что огромный пласт, отправившийся на прививки в первую очередь, те, кому надо иметь свободный доступ к загранице. А короновак не везде катируется.

4. Вверх #118223
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    осенью болели?
    В декабре, у меня лично прошло как обычный лёгкий ОРВИ, на который я даже внимание не обратила, из препаратов принимала аспирин-кардио 5 дней, на всякий случай витамин С и цинк. Потратилась наверно около 200 грн, на 5-й день решила прекратить пить таблетки, т.к чувствовала себя прекрасно. А запах отшибло полностью, восстановился полностью через 3-4 недели.

5. Вверх #118224

Я вообще что болел узнал лишь по анализу на антитела через месяц после болезни.
    Ну, а ещё чтобы показать друзьям и родным, что это безопасно, и даже такой как я, кому она и не нужна по сути, вакцинируется. заражу друга, который дома заразит свою бабушку)
    Тем более, зачем перёвёл на себя дозу вакцины? Мог бы ближнему оставить . Пишут же, не логично прививаться тем, кто болеет легко. Болеть будешь но ещё более тайно, заражая всё вокруг.

Так может и от гриппа сделаешь и других инфекций? От них тоже кто-то умирает и ими могут бабушку заразить. Почему остановился только на короне ?
    Последний раз редактировалось ЮМА; 17.08.2021 в 09:48.

6. Вверх #118225
    хорошо, что сейчас хватает. А если закончатся? Вон широкий выбор предлагали. Приходите. У нас всё есть. Пфайзер, модерна приехали. Ура. Бегом на вакцинацию. Кто успел, тот получил и закончилось всё. Будем надеятся, что для второй вакцинации всего всем хватит. (я имею ввиду из этих вакцин). А короноваком не хотят прививаться. Потому что огромный пласт, отправившийся на прививки в первую очередь, те, кому надо иметь свободный доступ к загранице. А короновак не везде катируется.
    Ну, вот поэтому у кого хроника должны не откладывать на потом, а ещё с весны привиться
    Я вот поражаюсь тем людям, которые попадают до сих пор в статистику смертности от ковида... вот где они эти полгода были? Как мы видим для них ковид смертельно опасен, но боялись они похоже больше вакцины. И ведь они не одиноки, сегодня таких в Украине может быть миллионы (сотни тысяч точно)

P.S. Не думаю, что вакцины закончатся совсем, могут пропадать определенные на какой-то период, но контракты у нас есть на большое число вакцин, столько желающих у нас точно нет
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.08.2021 в 09:54.

7. Вверх #118226
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Комментарий из ФБ в канале МОЗ Украины:
    Объясните мне пожалуйста если это такая страшная болезнь, то почему не вымерли все стоматологи. Они полтора года лечат зубы без дистанции всем подряд, и симптомным и без.
    А самом деле ?

8. Вверх #118227
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Комментарий из ФБ в канале МОЗ Украины:

А самом деле ?
    Предположу, что летальность ковида меньше 90%

9. Вверх #118228
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Вчера две приятельницы из Германии поделились новостями: работающие люди с двумя прививками и электронным паспортом о вакцинации должны проходить тестирование на ковид раз в неделю. У одной знакомой муж работает кардиохирургом, у другой знакомой -дочь в салоне красоты, вот они обязаны тестирование проходить регулярно.
    так сразу было понятно, что паспорт вакцинации - это ни о чём, ведь вакцинированные такие же переносчики вируса, как и невакцинированные

10. Вверх #118229
    Тем более, зачем перёвёл на себя дозу вакцины? Мог бы ближнему оставить .
    На ближнего тоже хватало, он почему-то не пришёл ))
    Первая, кстати, вводилась по остаточному принципу. Там флакон на 10 доз, чтобы не выливать в конце дня разрешили так делать.
    Пишут же, не логично прививаться тем, кто болеет легко. Болеть будешь но ещё более тайно, заражая всё вокруг.
    Кто кому пишет?
    Тут логика простая:
    1. Вакцина уменьшает вероятность заболеть (не больной не распространяет)
    2. Вакцина уменьшает вероятность заражать других.
    То есть для уменьшения распространения вируса логичнее как раз привиться

А тайно я как раз болел изначально ковидом. я на 4й день от начала болезни ехал в одной машине с друзьями, слава богу никого не заразил, хотя мог.
    Так может и от гриппа сделаешь и других инфекций? От них тоже кто-то умирает и ими могут бабушку заразить. Почему остановился только на короне ?
    От других вакцинирован, от гриппа не вакцинируюсь, тут один особо не спасет от передачи, поэтому рекомендуют эту вакцину только лицам из группы риска (ну или кто проживает с ними).

11. Вверх #118230
    Ну, вот поэтому у кого хроника должны не откладывать на потом, а ещё с весны привиться
    Я вот поражаюсь тем людям, которые попадают до сих пор в статистику смертности от ковида... вот где они эти полгода были? Как мы видим для них ковид смертельно опасен, но боялись они похоже больше вакцины. И ведь они не одиноки, сегодня таких в Украине может быть миллионы (сотни тысяч точно)

P.S. Не думаю, что вакцины закончатся совсем, могут пропадать определенные на какой-то период, но контракты у нас есть на большое число вакцин, столько желающих у нас точно нет
    Вы уверенны, что в статистике нет вакцинированных?
    Насчет хронических. Привившись весной, к октябрю они уже утратят защитный уровень антител, как это происходит сейчас в Израиле. (так СМИ говорят). А насчет хронических. Нужно их как-то подталкивать к данному шагу. Много у нас случаев, когда семейный врач приглашал на вакцинацию стариков и хроников со своего участка?

12. Вверх #118231
    так сразу было понятно, что паспорт вакцинации - это ни о чём, просто поиздеваться над людьми, ведь вакцинированные такие же переносчики вируса, как и невакцинированные
    Не такие же

13. Вверх #118232
    Вы уверенны, что в статистике нет вакцинированных?
    А вы уверены, что знаете математику?
    Если у нас 7% вакцинированных в стране, то даже при нулевой эффективности вакцин (что не так) таких не будет больше 7%. Что это меняет? Это подавляющее большинство из них.
    Насчет хронических. Привившись весной, к октябрю они уже утратят защитный уровень антител, как это происходит сейчас в Израиле. (так СМИ говорят). А насчет хронических.
    Ну, а так они спокойно уже отдыхают на кладбище, хороший выбор....
    В Израиле процент смертей среди привитых значительно ниже. чем кто не привился.
    Нужно их как-то подталкивать к данному шагу. Много у нас случаев, когда семейный врач приглашал на вакцинацию стариков и хроников со своего участка?
    Не знаю, я согласен, что должны семейные врачи в первую очередь рекомендовать это, привившись в первую очередь самим.

14. Вверх #118233
    User banned
    Основа конечно, чтобы уменьшить вероятность того, что я заболею и заражу кого-то, для кого ковид опасен(или как я люблю описывать: заражу друга, который дома заразит свою бабушку).
    можно же к "другу" близко не приближаться или ты тактильное общение предпочитаешь?

15. Вверх #118234
    Не такие же
    А какие?. Вакцинированные даже на ИВЛ попадают и имеют в своём арсенале множество тяжёлых случаев также и летальных, не говоря что поголовно болеют в тех же развитых странах, Израиль, США и др. Точно такие же, так же заражают. Пока вроде нету исследований на какой процент меньше будет заражать больной с вакциной или без.

16. Вверх #118235
    User banned
    А тайно я как раз болел изначально ковидом. я на 4й день от начала болезни ехал в одной машине с друзьями, слава богу никого не заразил, хотя мог.
    наверно все в масках в машине были?
    ты же законопослушный гражданин - ограничительные, профилактические меры соблюдаешь
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.08.2021 в 10:10.

17. Вверх #118236
    А вы уверены, что знаете математику?
    Если у нас 7% вакцинированных в стране, то даже при нулевой эффективности вакцин (что не так) таких не будет больше 7%. Что это меняет? Это подавляющее большинство из них.
    Математику знаю, но в суждении запуталась. Вакцинированные могут тяжело заболеть, вакцинированные могут умереть от коронавируса или сопутствующего заболевания, усугубившегося не его фоне. Поэтому ни для одного человека из статистики нет гарантии, что он бы туда не вошел, если бы привился. Возможно вакцина бы сработала и человек жил бы дальше. А, возможно, нет. Что там по цифрам? Писали, что в 6 раз снижается смертность у вакцинированных 50+. По меньшему возрасту, там меньше соотношение.

18. Вверх #118237
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Самый правильный вопрос, первый в этой цепочке,это производитель и т.д
    в какой цепочке? что за многозначительные фразы? конкретнее можно?

19. Вверх #118238
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А какая должна быть задача - альтруистическое спасение человечества? Верите в розовых единорогов?
    Помню в ,,школе,,нам говорили, мы не продаем товар,а создаем потребность

Вчера во всех новостных каналах прошла инфа в одесской ,,Молодой гвардии,, обнаружена куча вируса,выяснилось,что это фейккому же это выгодно
    Последний раз редактировалось Nickolay; 17.08.2021 в 10:16.
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #118239
    можно же к "другу" близко не приближаться или ты тактильное общение предпочитаешь?
    К каждому? ))) Все равно встречаемся и проводим не мало времени с друзьями. Бросать друзей из-за ковида точно не вариант ))

21. Вверх #118240
    А какие?. Вакцинированные даже на ИВЛ попадают и имеют в своём арсенале множество тяжёлых случаев также и летальных, не говоря что поголовно болеют в тех же развитых странах, Израиль, США и др. Точно такие же, так же заражают. Пока вроде нету исследований на какой процент меньше будет заражать больной с вакциной или без.
    Нет не так же. Измерения есть и тут выкладывались даже по тому же Израилю, например тут - https://www.facebook.com/100003639878854/posts/2273848896079751/

Так же я показывал сравнение штатов в США, где больше привилось и меньше. Разница заметна невооруженным глазом
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76367861&viewfull=1#post76367861

По заражениям вчера как раз кидал ссылку
    https://forumodua.com/showthread.php?p=76379187#post76379187

Ответить в теме
Страница 5912 из 7817 ПерваяПервая ... 4912 5412 5812 5862 5902 5910 5911 5912 5913 5914 5922 5962 6012 6412 6912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права