Народ прибывает
Говорят о миграции медуз
Продолжаю наблюдения
|
Народ прибывает
Говорят о миграции медуз
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось FunnyD; 16.08.2021 в 10:32.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Мне кажется, что на Лузановке вода чище, чем вчера было на Крыжановке, по крайне мере на плитах, точнее, на бетонной набережной, где иногда бываю, что между Продмашем и Жеваховским переулком, вода обычно чистая.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.08.2021 в 02:09.
Район ярмарочной. Вода теплая, есть чуть корнеротов.
Сейчас на 13ой очень людно, море теплое градусов 25, водоросли и корнероты присутствуют, в целом удовольствия мало.
Ланжерон - тепло и чисто, многолюдно, по пути к Отраде в воде все больше перебаламученных водорослей, и сама вода холоднее
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не понравилось мне море вечером (( куча водорослей, вода мутная, выходить из море холодно, брр..
Утром/днем совершенно другой "компот"
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Сегодня в Черноморске отличная вода, были после трёх, людей море, и море чистое, чудеса)))
А вот давайте не так!
"Замечание" притянуто за уши (как сову на глобус, тому и не принимается). Место на море, в смысле, свободного простора на пляже Бугазской (и особенно Будакской) косы сейчас много -- всем хватит, и кто любит активный отдых, и кто тишину. В том смысле, что не такая уж сильная концентрация народу на единицу площади, что каждый везде сможет найти (и занять) свою нишу, особенно вечером.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.08.2021 в 03:46.
Водичка супер.корнероты ушли, можно спокойно плавать
12 фонтана - вода прохладная 19-20 градусов, относительно прозрачная, но жирная пленка сверху... солнце жарит уже сутра, ветра нет.
Бугаз.
Капец.
Водоросли метра 4 от берега. Вчера до часов 3 ночи ветер прижал все, что мог. Корнероты только дохлые. Вода 22.
Людей тьма, цены конские.
Кто на побережье, что в Затоке с линией прибоя?
Ланжерон. Полная загрузка
Это не я рисую
В инсте фильтр прикольный графический
из фото делает графический рисунок /
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 17.08.2021 в 15:12.
Это, наверно, смотря ещё где.
Вчера мне на Морском районе Бугаза море показалось относительно чистым. Сильного такаго загрязнениям водорослями даже не заметил (это уже так, после вонючей жижи Крыжановки позавчера, любое море чистым покажется). Сегодня думаю вылазку на Будакскую совершить, подробности отпишу в профильной теме. В самую такую жару не очень хочется, но послеобеденное время тоже пролетает очень быстро.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.08.2021 в 11:26.
Ланжерон. Вода с пеной, холодная(( Народу тьма...
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Сегодня с 10:30 до 13 Чкаловский пляж. Вода приятной температуры, освежает. Думаю, что не больше 22х градусов. Солнце не сильно пекло, был лёгкий ветерок. В целом очень комфортно. Сначала в воде были водоросли, потом они осели и вода стала прозрачной и очень чистой. Когда уходили поднялась волна и вмиг вода стала мутной, с пеной и с мусором. Но потом стала спокойнее и чище.
А самая главная новость - убрали мусор! По крайней мере те кучи мусора у лестницы.
Социальные закладки