Если никог сейчас не будет пойду спать Голым насквозь)))
ну ты меня насмешила...они такие тварючки, что никогда дисциплинированными не бывают...они производят такие манипуляции, которые ты контролировать не можеш...они тебя выдают в самую неподходящую минуту...говорю теюююмаленькая грудь лучше...(хотя мне своя нравится) когда спиш голой она катается туда, сюда, лежишь на спине, она тебя придавливает...в липчике спать незя, вот и получается перекатиполе![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я сплю голая...чтоб тело отдыхало...
Я обожаю спать без ничего! Так свободно себя чувствую, это особый кайф.
А сын старший. не зная, естественно, о моем пристрастии, тоже не любит лишней одежды ночью.
Ташик;7637066]Я обожаю спать без ничего! Так свободно себя чувствую, это особый кайф.
А сын старший. не зная, естественно, о моем пристрастии, тоже не любит лишней одежды ночью.[/QUOTE]
![]()
а я вот себя и в пижамке чувствую свободно и уютно и рубашечке старой,ещё бабушкиной, натурально и не жарко)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
последние 5 лет стал спать голым!теперь не представляю как раньше спал в трусах,неудобно дико.
[QUOTE=неукротимый последние 5 лет стал спать голым!теперь не представляю как раньше спал в трусах,неудобно дико.[/QUOTE]
аналогично![]()
сплю в неглиже, живу одна дома...
мне так гораздо удобней спать. если в коммандировках и приходится ночевать в отелях, то сплюи в рубашке и брюках))
Только вернулась с командировки, 2 ночи провела в поезде, было интересно смогу ли там спать голой как обычно... Эксперимент не удался ((( Мало того что стиснялась соседей по купе, так и очень страшно было в плане стирильности постельного белья...
Социальные закладки