Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5907 из 7817 ПерваяПервая ... 4907 5407 5807 5857 5897 5905 5906 5907 5908 5909 5917 5957 6007 6407 6907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,121 по 118,140 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118121
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, сайт ВОЗ - это документ, даже если это просто стенограмма брифинга главы )
    И там полно документов по эпидемии, например.
    https://www.who.int/publications/m/item/weekly-epidemiological-update-on-covid-19---10-august-2021
    а причём здесь ВОЗ?
    граждане Украины живут согласно Конституции и законодательства Украины

3. Вверх #118122
    Душніла форумна

Сегодня был у врача - невропатолога. По поводу стойкого двухнедельного выпадения полей зрения после тертьего этапа вакцинации.
    Сразу обрадую моих фанатов: серьезных болезней невропатолог у меня не нашла... Но... рано огрочаться!
    Она обнаружила повышение сахара в крови и еще чего-то где-то... И сказала, что это следствие пережора... арбузов и фруктов...
    Велено усилить двигательную нагрузку.
    И направлен к диетологу и офтальмологу (может, что-то в глазах смотрит не туда)...
    Конечно, мы с ней во всем обвинили... Првительство! Которое лишило меня работы, а вместо этого посадило меня в локдауне на пособие по безработице, которого я не просил, но которое больше того, что я зарабатывал, ходя на работу для удовольствия и ликвидации гиподинамии! А так я полтора года сидел дома нажирал сахар в крови, тратил и наживался на общественных средствах, хотя и без них прожил бы... кАзлы...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #118123
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а причём здесь ВОЗ?
    граждане Украины живут согласно Конституции и законодательства Украины
    А в Украине ЧС )
    Вот есть и постановление, которое продлевают
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1236-2020-%D0%BF#Text
    Чего вам ещё нагуглить? ))
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #118124
    User banned
    А в Украине ЧС )
    если была объявлена, то когда и кем в Украине была объявлена пандемия/эпидемия?

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА від 9 грудня 2020 р. № 1236
    то есть, все органичения(карантин), что были до 9 декабря 2020 были незаконными?

Верховная рада 17 марта 2020 года приняла закон по противодействию эпидемии и отменила пленарные заседания до завершения карантина в Украине 3 апреля. По всей стране останавливается метро и междугороднее сообщение. В маршрутных такси, троллейбусах, автобусах и трамваях разрешено провозить не более 10 человек в масках. Закрываются все развлекательные учреждения, кафе, рестораны, ярмарки, рынки и заведения общественного питания. Медики призывают людей к самоизоляции, а министерство охраны здоровья (МОЗ) уверяет, что украинским врачам хватит профессионализма для сдерживания эпидемии.

Противоэпидемический закон в Украине

344 депутата Верховной рады поддержали на внеочередном заседании во вторник, 17 марта, закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленные на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)". Документ временно упрощает процедуры закупок и освобождает от уплаты ввозной пошлины и налога на добавленную стоимость на импортные лекарства, медицинские изделия и оборудование для сдерживания эпидемии COVID-19. Контроль за ценами на медикаменты, товары медицинского назначения и социально значимые товары возложен на правительство. На время карантина украинцев не будут выселять из жилья за долги по коммунальным услугам.

Наемные работники теперь могут по закону требовать перевести их на работу на дому или взять отпуск. А руководители и предприниматели - приостановить работу своих заведений и предприятий при условии предварительного обязательного информирования населения. Для внутренне перемещенных лиц приостановлена обязанность подачи справок о постановке на учет на период карантина и на 30 суток после его прекращения. Медикам, которые непосредственно участвуют в ликвидации коронавируса, правительство будет доплачивать до 200 процентов от их зарплаты.

За нарушение норм закона "О защите населения от инфекционных болезней" в Украине отныне вводится штраф от 17 до 34 тысяч гривен (577 - 1155 евро). За нарушение санитарных правил устанавливается штраф от 17 до 51 тысячи гривен (577 - 1732 евро) или арест на срок до шести месяцев, ограничение свободы на срок до трех лет либо лишение свободы до трех лет. В случае "гибели людей или иных тяжких последствий" виновникам грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

https://www.dw.com/ru/%D0%B6%D0%B8%D...%B0/a-52811965
    "Мы продлеваем карантин и вводим чрезвычайную ситуацию в государстве Украина по всей территории на 30 дней сроком до 24 апреля 2020 года", - объявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании правительства в среду, 25 марта.
    Последний раз редактировалось nice creation; 16.08.2021 в 15:46.

6. Вверх #118125
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А в Украине ЧС )
    И как выражается ЧС у нас в Одессе ? Кто и где соблюдает карантин ? У нас сейчас на бумаге что угодно пишут

7. Вверх #118126
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    если была объявлена, то когда и кем в Украине была объявлена пандемия/эпидемия?

то есть, все органичения(карантин), что были до 9 декабря 2020 были незаконными?
    Что значит незаконным?
    Что-то не законное может быть или если оно противоречит какому-то закону (какому?) или если суд таким признал (не признал)
    Так что все законно )

8. Вверх #118127
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И как выражается ЧС у нас в Одессе ? Кто и где соблюдает карантин ? У нас сейчас на бумаге что угодно пишут
    Одним дай бумагу, другим бумага не нужна, так как ничего не значит ))
    Я то тут причем?

9. Вверх #118128
    Одним дай бумагу, другим бумага не нужна, так как ничего не значит ))
    Я то тут причем?
    Ну вот у нас сейчас карантин только на бумаге !

10. Вверх #118129

11. Вверх #118130
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас сейчас карантин только на бумаге !
    Сейчас он вообще в зеленном уровне, там не так и много надо соблюдать.

12. Вверх #118131
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну вроде на улицах ещё не ловят, насильно ничего не вкалывают.
    вопрос в инфантильности противников прививок. они хотят "иметь право выбора", но не хотят принимать простые последствия этого выбора.
    не хотите прививаться - не прививайтесь. но принимайте возможные ограничения для невакцинированных. таковы правила игры. а то вы хотите и рыбку съесть, и всё остальное.

да, мир нечасто сталкивается с такими ситуациями (конспирологи и прочие "включившие мозги" идите со своей верой в "хитрые планы закулисы" в свой вольер. или в жопу сразу. с имбецилами спорить уже устал), поэтому некоторый хаос присутствует.
    резких, неадекватных, не сразу продуманных шагов всех причастных структур управления было и будет ещё много. ибо ситуация аномальная и протоколы в их глобальном понимании вырабатываются на ходу. возможно вся эта возня с вакцинами и окажется бесполезной. ключевое слово - "возможно". а возможно и нет.

просто уже примите один факт: так "как было" уже не будет.
    я это уже говорил в самом начале всей этой истории с ковидом.
    Эммм, из твоих слов есть два мнения:
    1. Твое мнение
    2. Неправильное мнение
    Чем ты отличаешься от имбецила?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

13. Вверх #118132
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Сегодня был у врача - невропатолога. По поводу стойкого двухнедельного выпадения полей зрения после тертьего этапа вакцинации.
    Сразу обрадую моих фанатов: серьезных болезней невропатолог у меня не нашла... Но... рано огрочаться!
    Она обнаружила повышение сахара в крови и еще чего-то где-то... И сказала, что это следствие пережора... арбузов и фруктов...
    Велено усилить двигательную нагрузку.
    И направлен к диетологу и офтальмологу (может, что-то в глазах смотрит не туда)...
    Конечно, мы с ней во всем обвинили... Првительство! Которое лишило меня работы, а вместо этого посадило меня в локдауне на пособие по безработице, которого я не просил, но которое больше того, что я зарабатывал, ходя на работу для удовольствия и ликвидации гиподинамии! А так я полтора года сидел дома нажирал сахар в крови, тратил и наживался на общественных средствах, хотя и без них прожил бы... кАзлы...
    То есть повышение сахара и ещё чего-то там - это от любви к фруктам и ягодам. А не результат 3-кратной вакцинации.
    Убедительно звучит.

14. Вверх #118133
    Не покидает форум
    Вспышка COVID-19 произошла в Украинском детском центре «Молодая гвардия», что в одесской Лузановке.
    Симптомы болезни проявились у 44 детей и двух работников УДЦ. Их изолировали и взяли пробы биоматериала для ПЦР-диагностики.
    Первые результаты — положительные.

Лагерь закрыт на карантин.

15. Вверх #118134
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    и к чему это было написано? Я писала о том, что человек меньше чем за год получил положительный пцр 4 раза. То есть 4 раза он заболел. Вы пишете про истощение имунной системы и вакцинацию. где точка соприкосновения?
    ответ организма у заболевшего различен. он адаптирован к вирусу пусть и мутировавшему..А ВЫ ТОЧНО ВРАЧ...))
    dum spiro spero

16. Вверх #118135
    Посетитель
    Для статистики, вчера утром вторая доза пфайзер. Что первый, что второй раз слегка болело, как синяк, в районе укола в течении дня +-.
    Прием 5Г стабильный, голос Билла Гейста слышно четко и разборчиво, на английском правда.
    Он же и велел это написать.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    То есть повышение сахара и ещё чего-то там - это от любви к фруктам и ягодам. А не результат 3-кратной вакцинации.
    Убедительно звучит.
    Третий этап это не третья вакцинация. Сейчас идет пятый этап вакцинации в Украине и нет, по пятому разу не колят.
    Для тех кто не понимает принцип действия вакцин и не хочет понимать, все что угодно будет звучать "убедительно".

17. Вверх #118136
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Эммм, из твоих слов есть два мнения:
    1. Твое мнение
    2. Неправильное мнение
    Чем ты отличаешься от имбецила?
    иди в вольер

конспиративистское мышление - не мнение, а симптом.

18. Вверх #118137
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ответ организма у заболевшего различен. он адаптирован к вирусу пусть и мутировавшему..А ВЫ ТОЧНО ВРАЧ...))
    нет. с чего вы взяли

19. Вверх #118138
    User banned
    В чем я вру? Давайте конкретно.
    А то вы уже так заврались, что начинаете в оправдание обвинять других во вранье.
    Я нигде не утверждал, что есть абсолютная защита, а утверждал, что есть защита от инфицирования, степень защиты у каждой вакцины разная. Вы же нагло врали, что защиты такой нет, а теперь ещё пытаетесь манипулировать и объявляете. что я вру, и где-то утверждал про абсолютную защиту.
    Повторюсь ещё раз, хватит уже врать.
    конкретно?на тебе конкретно:когда я написала,что вакцина не защищает на 100%от инфицирования,ты ответил на это сообщение фейспалмом,значит,все-таки,считаешь,что защищает на 100?)

20. Вверх #118139
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    нет. с чего вы взяли
    просто я усомнилась в верности ваших высказываний
    dum spiro spero

21. Вверх #118140
    Ляшко

За вакцинацию от коронавируса украинцы, по словам министра, получат бесплатные билеты на праздничный концерт на НСК "Олимпийском".

"Все, кто вакцинируется в центрах массовой вакцинации и пунктах прививки, со среды получат билеты на праздничный концерт ко Дню Независимости, который состоится 24 августа на НСК"

Ответить в теме
Страница 5907 из 7817 ПерваяПервая ... 4907 5407 5807 5857 5897 5905 5906 5907 5908 5909 5917 5957 6007 6407 6907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права