Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
как по мне,то курящая девушка,с эстетической точки зрения,выглядит совсем не привлекательно.особенно кода во второй руке у нее бутылка пива.
мое имхо
Курящие мамы- вот что неприглядно выглядит.
Так особо не замечаю, пока не узжаю куда-то с группой на автобусе. А когда еду в поездку или вообще есть ситуация что едешь рейсовым автобусом и видишь как "счастливо" затягиваются сигареткой многие девушки и женщины, которые едут в этом автобусе, на остановке- грустно, девушки- как говорил О. Бендер. Когда ж уже мода на это пройдет наконец-то.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
согласна, модой - это не назовешь, это скорее всего дурость....ну а потом дурная привычка...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
+ 100000000000000...Мумми-Троль
ептель! какие все правильные и здравомыслящие..сидя на форуме, если бы и в реале, так курящих дам-с, глядишь не осталось бы, однако они есть, живут и здравствуют, и мужским вниманием не обделены и больше их в разы, чем некурящих..нескладуха какая-то..)
а от лицемерных заяв курящих мужчин, вопящих про здоровье будущих матерей, меня ваще тошнит - курение для будущих папаш вредно не менее, к тому же отрицательно сказывается на потенции.
я это говорю не потому, что оправдываю курение - каждому своё.., лично я - за безникотиновый образ жизни, но ханжество и показное чистоплюйство, (особенно при рыльце в пуху) иногда достают до печенок.
лучше курящая девушка, чем *удак-зануда
После этого поста тему можно было закрывать.)))
Вы бы для начала определились для себя с словом "стадо"...
От него сам корень "стадо"-такие ветки как "жрать-трахатся-и спать"...
Поже индивидуально по привычкам и зависимостям о каждом (учитывая множество факторов,таких как общество,история хотя бы,внутренний мир,причины и желании),вы увидите на том древе как произошло формирование человека из стадо...
Мода_это когда выбигает человек с автобуса и бежит курить,бо уши пухнут...
Вот мода-так мода,нечего не скажишь...
А сейчас вы говорите без чего мог бы жить человек.
То я скажу что человек вообще мог бы не жить.
Зачем ему жить вообще,иметь машину,выпивать,курить,строить квартиры-дома,смотреть ТВ...
Человек может жить в каробке с под телевизова и есть траву,не сдохнит,проживёт без денег?
Может-нет не сдохнит!
Ну так пусть живёт!
Ну так где стадно?
Последний раз редактировалось mct; 24.10.2009 в 16:31.
Социальные закладки