Сколько раз я слышал в своей жизни "ой а мой бывший ушлепок дибил и придурок.... и дальше по тексту....и иногда таки да глядя на отпрысков видно что не врёт"))) так что да такое случается.
А ещё мне интересно как красиво работает биг дата, не успели мы с тобой зацепиться как алгоритмы в тик ток мне тематические набросал...
https://vm.tiktok.com/ZMRdKcQjX/
Я поржал от души...)))
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Т.е. ты хочешь сказать, что разведенки тупые?))
Я обожаю когда тетки начинают считать мои деньги. Фриди все равно свои копейки на тебя не потрачу. И не старайся
А логика встреч с разведенными дамами проста: Все хотят секса))
И если нашел незамужнюю даму 30+ (меньшие мне не интересны), то у нее явно какие-то траблы, если она до этих лет ни разу не была замужем)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Кто у нас Принцесса на горошине?)
Счастье не находят, его создают))
Я хочу сказать, что кто умышленно ищет поле с разведёнными, ради потрахаться, тот изначально морально убогий
Нормальный мужчина ищет не свободную или разведённую, а « свою « женщину, будь она хоть трижды разведена и с тремя детьми.
А деньги свои себе оставь. На мои забаганки у тебя все равно не хватит.
Венера в скорпионе
Дя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну только Трини на ум приходит)) (к девушке на матрасах))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки