Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С немилыми изначально даже кофе не пьют.
Можешь не волноваться-с генами у нас всё отлично, от кого попало не беременела, выходила замуж в первый раз по любви и с уверенностью, что это мой первый и последний брак. Но не сошлись характерами. И сейчас у нас хорошие отношения с бывшим мужем.
А ты всё знаешь как там было?)) Чаще он ко мне на работу приезжал и я ему кофе делала, хоспади, какие же иногда мужики мелочные, фу.
Счастье не находят, его создают))
Возврашаемся к теме "мать остается с ребенком" . Любимый (и любящий) мужчина принесен в жертву (а ему со стороны уже видны задатки) , дитятко подросло и стало таким же придурком как тот злополучный сперматозоид - опляля , мать остается одна с постоянными проблемами , а не розовощеким любящим ее отпрыском ! И естессно вспоминает (а частенько и дитяти) о той жертве-любви мужского полу ! На что чадо вполне справедливо отвечает ей "А я тебя об зтом просил ?"
Только не надо сейчас писать , что никто никогда о таком и не слышал - сплошь и рядом !
Так что безапелляционное "сначала дети" оставьте для форумного красования ! Если вам повезло с генетикой ребенка , не стОит укоризненно делатт пальчиком "айайай" тем , кто родил не зная всех подробностей прошлых поколений своего секс-партнера/мужа .
Я кстати на своих бывших смотрю и тоже спрашиваю себя "Как меня угораздило по молодости ?" , а на детях не отращилось ... Повезло !.. )
А любимый мужчина продолжает оставаться любимым после требования убрать прицеп с глаз подальше? Однако. Я думала у любой нормальной женщины помидоры завянут мгновенно после такого заявления. Так что в принципе жертвовать любовью не приходится, она самовыпилилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот даже в этой дискуссии нет схожего мнения. Теперь я частично понимаю Зами, но ведь и говорил про подачу.
Гнать на детей вообще низя! Какое бы там дитё не родилось. И когда подача "прицепа" идет под таким соусом "мол сама виновата" - пинок под зад ухажеру)
Кстати, в Древнем Риме наоборот аристократы предпочитали в жены женщину с ребенком. Правда там причина другая. В те времена хреновая медицина была.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Может ты будешь внимательнее читать сначала? Там нет ни одного слова про неприятного изначально. Это нормально, когда есть симпатия и люди присматриваются, общаются друг с другом за чашкой того же кофе, а не сразу прыгают в койку, ведь он о боже угостил меня кофе!
Если мне человек неприятен, я не пойду с ним даже на кофе.
Это твои проблемы, что исходя из этого описания, ты сделал подобный вывод. Так бывает, что кто-то заинтересован больше, а кто-то меньше. А бывает даже так, что кто-то очень даже заинтересован, но не показывает это так явно, не выпрыгивает из трусов, тоже присматривается. Но ты продолжай мыслить узко и однобоко.
Социальные закладки