Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 428 из 635 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 12683
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Понятно. Просто интересно было, он наверное не звонил и не благодарил тебя за шикарные гены, тоже поди думал, ну и от чмошника же родила.
    Понятно у тебя стратегия пусть будет всех побольше там разберёмся)))
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #8542
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Понятно у тебя стратегия пусть будет всех побольше там разберёмся)))
    Моя стратегия- отсутствие стратегии). Я же женщина, мною руководят инстинкты. Люблю и хочу мужика = хочу от него детей, все просто.
    А вас мне почитать очень любопытно. Про ушлепков вот это все. Как окно в риал лайф.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8543
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Сама сказала, что он был тебе не мил изначально. Так что это для тебя всего лишь повод.
    Ничего в этом выражении страшного и смертельного нет. Все зависит от подачи.
    С немилыми изначально даже кофе не пьют.

Я бы ещё добавил что, хорошо что бы нормальный был отец у ребёнка, а не придурок конченый как часто бывает.... Женщина залетает, свадьба развод и вот это дитятя от недоделаного первого мужа, наблюдал такое не раз, весь в отца ушлепка.
    А гены пальцем не раздавишь. Рожают непонятно от кого, а воспитанием это исправить невозможно. Такие наглядные примеры бегают что поневоле задаёшь я вопросом как можно было рожать от таких чмошников????
    Что нельзя найти достойного мужчину если цель ребёнок? Так сказать для себя...
    Можешь не волноваться-с генами у нас всё отлично, от кого попало не беременела, выходила замуж в первый раз по любви и с уверенностью, что это мой первый и последний брак. Но не сошлись характерами. И сейчас у нас хорошие отношения с бывшим мужем.
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Кофе на шару - тоже неплохо) Но он был против))
    А ты всё знаешь как там было?)) Чаще он ко мне на работу приезжал и я ему кофе делала, хоспади, какие же иногда мужики мелочные, фу.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для ядя
    гены пальцем не раздавишь ....... воспитанием это исправить невозможно
    Возврашаемся к теме "мать остается с ребенком" . Любимый (и любящий) мужчина принесен в жертву (а ему со стороны уже видны задатки) , дитятко подросло и стало таким же придурком как тот злополучный сперматозоид - опляля , мать остается одна с постоянными проблемами , а не розовощеким любящим ее отпрыском ! И естессно вспоминает (а частенько и дитяти) о той жертве-любви мужского полу ! На что чадо вполне справедливо отвечает ей "А я тебя об зтом просил ?"
    Только не надо сейчас писать , что никто никогда о таком и не слышал - сплошь и рядом !
    Так что безапелляционное "сначала дети" оставьте для форумного красования ! Если вам повезло с генетикой ребенка , не стОит укоризненно делатт пальчиком "айайай" тем , кто родил не зная всех подробностей прошлых поколений своего секс-партнера/мужа .

Я кстати на своих бывших смотрю и тоже спрашиваю себя "Как меня угораздило по молодости ?" , а на детях не отращилось ... Повезло !.. )

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А ты всё знаешь как там было?)) Чаще он ко мне на работу приезжал и я ему кофе делала, хоспади, какие же иногда мужики мелочные, фу.
    Какие же иногда женщины лицемерные. Бее..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #8546
    Модератор

А любимый мужчина продолжает оставаться любимым после требования убрать прицеп с глаз подальше? Однако. Я думала у любой нормальной женщины помидоры завянут мгновенно после такого заявления. Так что в принципе жертвовать любовью не приходится, она самовыпилилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8547
    Скандалист форума

Вот даже в этой дискуссии нет схожего мнения. Теперь я частично понимаю Зами, но ведь и говорил про подачу.
    Гнать на детей вообще низя! Какое бы там дитё не родилось. И когда подача "прицепа" идет под таким соусом "мол сама виновата" - пинок под зад ухажеру)
    Кстати, в Древнем Риме наоборот аристократы предпочитали в жены женщину с ребенком. Правда там причина другая. В те времена хреновая медицина была.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

8. Вверх #8548
    Жемчужина форума
    Какие же иногда женщины лицемерные. Бее..
    В чем лицемерие? Я тебя слушаю внимательно. Только давай не сливайся, как обычно. Ляпнуть и не ответить за свои слова много ума не надо, надеюсь, ты понимаешь.

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А любимый мужчина продолжает оставаться любимым после требования убрать прицеп с глаз подальше? Однако. Я думала у любой нормальной женщины помидоры завянут мгновенно после такого заявления. Так что в принципе жертвовать любовью не приходится, она самовыпилилась.
    У тебя , Катерина , свое понятие нормальности , многими из нас поддерживаемое . Но у другой части нормально жить для себя-любимой , положив на все остальное . Может они по-своему правы , особенно нынешнее поколение до 25-ти и младше наводит на такие крамольные мысли ... (

10. Вверх #8550
    В чем лицемерие? Я тебя слушаю внимательно. Только давай не сливайся, как обычно. Ляпнуть и не ответить за свои слова много ума не надо, надеюсь, ты понимаешь.
    Ляпнула ты. "Ходила на кофе" с изначально неприятным тебе человеком. А когда он сказал про прицеп.. Хрень, в общем, получается

11. Вверх #8551
    Скандалист форума

С немилыми изначально даже кофе не пьют.
    Ничё подобного. С немилым не спят, а кофе это просто разведка которая ни к чему не обязывает.

12. Вверх #8552
    Жемчужина форума
    Ляпнула ты. "Ходила на кофе" с изначально неприятным тебе человеком. А когда он сказал про прицеп.. Хрень, в общем, получается
    Может ты будешь внимательнее читать сначала? Там нет ни одного слова про неприятного изначально. Это нормально, когда есть симпатия и люди присматриваются, общаются друг с другом за чашкой того же кофе, а не сразу прыгают в койку, ведь он о боже угостил меня кофе!
    Ничё подобного. С немилым не спят, а кофе это просто разведка которая ни к чему не обязывает.
    Если мне человек неприятен, я не пойду с ним даже на кофе.

13. Вверх #8553
    Философ форума

Кофе на шару - тоже неплохо) Но он был против))
    Могу представить вонь, которую бы вызвало заявление, что мужчину супом угостили, если кофе "на шару"))).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #8554
    Уууу, мда. Был у меня один жоних после развода, конечно. Ну как жоних, сильно сказано, крутился все время рядом, обхаживал, козу, наверное, выбирал на какой бы подъехать
    Даже без комментариев) Как меняется мнение о человеке задним числом))

15. Вверх #8555
    Скандалист форума

!
    Если мне человек неприятен, я не пойду с ним даже на кофе.
    Не мил и не приятен - это не синонимы. Неприятный человек вызывает отвращение, а немилый человек не вызывает теплых чувств.

16. Вверх #8556
    Жемчужина форума
    Даже без комментариев) Как меняется мнение о человеке задним числом))
    Это твои проблемы, что исходя из этого описания, ты сделал подобный вывод. Так бывает, что кто-то заинтересован больше, а кто-то меньше. А бывает даже так, что кто-то очень даже заинтересован, но не показывает это так явно, не выпрыгивает из трусов, тоже присматривается. Но ты продолжай мыслить узко и однобоко.

17. Вверх #8557
    Жемчужина форума
    Не мил и не приятен - это не синонимы. Неприятный человек вызывает отвращение, а немилый человек не вызывает теплых чувств.
    Да всё проще, Фиди) Изначально человек либо вызывает симпатию, либо нет. В первом случае кофе будет, во втором нет. Первый случай не всегда приводит к хэппи энду, каким бы его каждый для себя не представлял.

18. Вверх #8558
    Жемчужина форума
    Иди нахер)
    Вот это "уровень"! Мужик! Молодец! Тоже обидно?)) Не расстраивайся, перевернется и на твоей улице камаз пятого размера))

19. Вверх #8559
    Скандалист форума

Да всё проще, Фиди) Изначально человек либо вызывает симпатию, либо нет. В первом случае кофе будет, во втором нет. Первый случай не всегда приводит к хэппи энду, каким бы его каждый для себя не представлял.
    Ну так я об этом и говорил. Только другими словами)) А секс только при симпатии не возможен. Надо чтобы тянуло к друг другу

20. Вверх #8560
    Вот это "уровень"! Мужик! Молодец! Тоже обидно?)) Не расстраивайся, перевернется и на твоей улице камаз пятого размера))
    Мой уровень - явно не твой. На этом как-бы всё) а 5+ - это уж точно не твои проблемы))

Ответить в теме
Страница 428 из 635 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права