|
Да, умение делать прогнозы - это признак того, что ты знаешь своё дело.
Например, я знаю как работает Солнце. Поэтому я могу дать прогноз, что завтра утром Солнце встанет в шесть часов утра.
Если ты не можешь дать прогноз, то значит ты не знаешь своё дело.
Но даже если прогноз и сбылся, то это ещё не значит, что прогнозист прав. Возможно, это просто случайное совпадение.
Просто если прогноз не сбылся, то прогнозист 100% не прав. А вот если сбылся, то здесь уже 50 на 50: или прав или случайно совпало.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2021 в 19:44 ----------
Под эту формулу можно подставить любое другое значение. Например, вместо священника можно подставить президента ядерной державы.
Президент ядерной державы говорит: - "Ядерная война не наступает, потому что я сдерживаю ядерный арсенал противника своим ядерным арсеналом!"
Последний раз редактировалось Дредд; 15.08.2021 в 15:27.
А вы когда нибудь читали молитву?, чтоб это писать?
А насчет астрологического прогноза..То когда с вершиной 1 дома, 1 дом это личность, тело, соединится Сатурн, или еще хуже, Плутон, то "форс-мажора" не избежать. Плутон это трансформация, может принести смерть партнера, Сатурн-тяжелые испытания, лишения, депрессия. Когда происходят такие события, то всякая мишура отпадает.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2021 в 01:42 ----------
Вы точно это знаете? И вас не смущает, что в науке существует проблема восхода солнца?
В астрологии Солнце, Луна это планеты, поэтому пишутся с заглавной буквы.
Есть такие люди, стиль жизни которых это прятаться за чужую спину. Я думаю, что такой человек-слабый. В детстве таких называли ябеда. Ябеда-корябеда, соленый огурец..и так далее
Милая женщина, даже идиот понял, что я блефую.
Но, скорее всего, Вы захотели в туалет, перепутав его с форумом.
И Вас смутил мой блеф, а не слова Гимли, которые мне даже копировать противно
Хорошего дня.
Кстати, если Вас не затруднит, разверните Вашу мысль:
в науке существует проблема восхода солнца?
Социальные закладки