[QUOTE=Таро;7626868] Ты знаеш кидать камни это последнее дело) Я за все что происходит в моей жизни отвечаю сам) Это не моя великая заслуга) Просто рано остался без посторонней помощи ( Так что не говори о 90 проц) Лучше скажи скольких ты знаешь людей с другими чем у тебя взглядами? На форуме порядка 3 тысяч пользователей) А на планете Земля 6 миллиардов)) И даже из 3 тысяч пользователей точно не все снимают с себя ответственность принимая решения)
Вообще просьба странная. Типа "можно я пошарю у тебя по карманам, милый?". Ну уже либо отметай эту мысль вообще, либо шарь без спроса. Смысл спрашивать разрешения? Если не разрешит - это ничего не значит (то ли, как тут писали, ценит своё личное пространство, то ли скрывает в одном из карманов стринги своей любовницы), а если разрешит - опять же... ничего не значит
(то ли чист, то ли стринги любовницы уже перепрятал).
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Чем же инет - зло?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
потому что флирт, это неотъемлемая часть нашей жизни. Когда мы флиртуем, говорим комплименты, улыбаемся в жизни, этого никто не видит и не знает. Когда же это всё читается на страничках форумов, комментариям к фотографиям, на стенках в контактах, одноклассниках, появляется необузданная ревность-кто? зачем? почему? и т.д.
Как говорится-"Меньше знаешь, лучше спишь"
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Меня просто бесят эти разговоры про "личное пространство". Это, наверно, придумал какой-то накуренный мужик, типа Фрейда и вложил это в женскую головку. И теперь у всех новая отмазка: милая, отойди-ка, ты заперлась на мое личное пространство. А мы кивает головой и говорим, конечно, дорогой, прости, я больше не буду.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сама б прочитала и не узнал бы...А то спрошу,он мне в ответ-а ты мне...Вот тут-то я и попадусь...Зачем такие цирки...
Ребята, спасибо за советы и мнения! Проблема решилась, сделали как вы советовали - выдали индульгенцию на все прошлое, будем с начала начинать с учетом всех ошибок прошлого![]()
И постарайся не быть такой навязчивой с ним![]()
Наоборот, он увидит отсутствие контроля и откроется. Она больше сможет узнать полезного, давая ему понять, что все нормально. И на основе этих сведений можно что-то думать.
Социальные закладки