Брак союз равных, а тут величием своей неполноценой семьи разит за версту и какой-то внимание принебрежение!!! мужик))) что тут можно придумать???? Все и так сказано... Причём тобой... Оставайся самодостаточной! Ты этого достойна.)))
А мы так душевно посидели со свекровью и мужем, пообщались о том, о сём))
Счастье не находят, его создают))
закрутки) помидорки с чесноком плюс английский сыр и галантность) - такой странный гибрид в человеке ещё никому не удавалось переплюнуть...Это невозможно.![]()
Галантность убила))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну и дуры)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не спорю
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну такая ситуация не нормальная, когда человек заставляет выбирать между ребёнком и собой. Это уже не правильно.
Просто ты выше так написала типа что как будто какой бы не был мужик (ненавижу это слово) мол все равно он на втором плане будет для тебя. Но это опять не верно. Нельзя сравнивать любовь к детям и к любимому человеку. Они идут параллельно и никогда не должны пересекаться. А если пересеклись то что-то произошло неправильное.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А что , обьединить две любви никак , даде если ребенок живет отлкльно от матери с другим мужчиной , но там где ему лучше чем с нелюбящим его "папой" ? А сколько детей живут с бабушками/тетями пока мама зарабатывает на жизнь ? Чем отличается отсутствие матери - любовь к мужчине и любовь к деньгам ? Я не пишу сейчас про кукушек , но и адекватные женщины решают вопрос без рубки с плеча - или-или !
Мужчина , уходящий к другой женщине , и платящий алименты И ВСЕ!!! не вызывают взДрыва возмущений ?
Ну как бы всем) На самом деле всё просто: если мужчина любит женщину, он примет и ее ребенка. Как именно уже другой вопрос: полюбит как родного, будет другом или будет искать подход к нему, неважно, но он никогда не поставит свою женщину перед выбором, иначе это любовь к себе самому.
Счастье не находят, его создают))
че, сегодня сбор сплетен?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки