Сообщение от Igor28 Главное что они были на мне )))) Это уже второе. Где-то ты их там снимал раз про это пишешь)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Hohotushka Если я без лифона пойду, оч неприлично будет?…. Норм! Я так всегда хожу))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Ты перепутал брата с бывшим. У меня там полный сюр был))он ещё меня на плечах нёс, мне было лень идти)) Так и брат был же )) но да, в основном тебя потом когда я тебя передал (заметь в целости и сохранности и с целыми коленками) тебя вёл он. Бл... на плечах? ))) в этом случае хорошо что коленки только поцарапаны )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Fidi Это уже второе. Где-то ты их там снимал раз про это пишешь))) Везде. Фиди я на форумовке первым делом снимаю джинсы )))
Сообщение от Hohotushka Если я без лифона пойду, оч неприлично будет?…. Ну если в платье то еще норм конечно
Сообщение от Hohotushka Если я без лифона пойду, оч неприлично будет?…. да. поэтому обязательно иди!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igor28 Везде. Фиди я на форумовке первым делом снимаю джинсы ))) Теперь я даже не жалею, что не смог прийти))
Сообщение от Igor28 Потому что ты красивый)))) и не крот. Хоть и мерзкий)) Ну у тебя без очков морда крота и усы, а у меня после полуночи вырастает фуражка, нос и ящик с мандаринами
Сообщение от Fidi Теперь я даже не жалею, что не смог прийти)) Если бы ты пришёл. Я бы не только джинсы снял. )))
Сообщение от Igor28 Если бы ты пришёл. Я бы не только джинсы снял. ))) Чё?
Сообщение от Hohotushka Но проснулась вот такая маська) Это ты до форумовки сфоталась?)) Прям красавка, такая свеженькая)))
Fake it till you make it
Сообщение от Igor28 Везде. Фиди я на форумовке первым делом снимаю джинсы ))) Подтверждаю!! Вот как пришел, так сразу снял! Крот короче)))
Сообщение от Igor28 Если бы ты пришёл. Я бы не только джинсы снял. ))) С кого?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Hohotushka Уйди отсюда нахрен. Чтоб я тебя не видела. А мы его и так не видим -- на форумовках не бывает!))))))
Валера, ты дорогу назад нашел?)) Спасибо большое!)
Сообщение от nikkoll Валера, ты дорогу назад нашел?)) Спасибо большое!) А куда ты его завела?
Сообщение от Joozy А куда ты его завела? В каменные джунгли)
И чо вам не спится... Алконавтки))
Сообщение от Soxo И чо вам не спится... Алконавтки)) Поспать мы всегда успеем)
Сообщение от sveta24 Поспать мы всегда успеем) Молчала бы уже, провокаторша))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Правила форума
Социальные закладки