Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5896 из 7817 ПерваяПервая ... 4896 5396 5796 5846 5886 5894 5895 5896 5897 5898 5906 5946 5996 6396 6896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,901 по 117,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117901
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нет информации в каком смысле? Она ещё просто не дошла, или вы думаете, что в госполиклиниках другой базой пользуются?)
    В каком смысле информация еще просто не дошла? Она же не пешком туда идет)) Если внесли сведения, они появляются сразу и одновременно везде, как Вы правильно заметили база общая))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #117902
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    В базе информация появляется сразу же. Я после вакцинации, минут через 20, зашла к семейному и получила сертификат.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

4. Вверх #117903
    Не покидает форум Аватар для samym
    Путано как-то всё.
    Я вакцинировался на Фонтане, записался по телефону, который Спасибо! дал форумчанин в этой теме.
    Никаких очередей и ажиотажа не было. При этом желающие записывались и через Дию и у семейников и возмущались отсутствием вакцины.
    На первой прививке спросили паспорт, оказалось достаточно фото. Сказали для проверки декларации.
    На второй хватило фотографий загранпаспорта.
    Через 2 недели там же выдали жёлтое свидетельство, английский, подпись печать, всё красиво.
    Никаких вопросов, всё легко и просто. Даже туалет чистый и с бумагой, специально для американского друга проверил. )
    А теперь узнаю, что мой семейник уволилась больше года назад, похоже с появлением Ковида. И у меня никаких проблем не возникло...

5. Вверх #117904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    В каком смысле информация еще просто не дошла? Она же не пешком туда идет)) Если внесли сведения, они появляются сразу и одновременно везде, как Вы правильно заметили база общая))
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    В базе информация появляется сразу же. Я после вакцинации, минут через 20, зашла к семейному и получила сертификат.
    в этой же теме писали люди, что ждали 2 недели. Скорее всего, это связано с тем, что не все поликлиники и амбулатории используют Хелси, а используют другую платформу для электронного ведения пациентов, и эти платформы не всегда вовремя синхронизируются между собой
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #117905
    User banned
    антиваксам в копилку:
    заболели короной двое из полностью привитых знакомых, молодежь, до 30 лет..
    в лёгкой форме..

такшта носите масочки, пригодятся

7. Вверх #117906
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в этой же теме писали люди, что ждали 2 недели. Скорее всего, это связано с тем, что не все поликлиники и амбулатории используют Хелси, а используют другую платформу для электронного ведения пациентов, и эти платформы не всегда вовремя синхронизируются между собой
    И чья это недоработка? Явно, не людей, которым сертификаты нужны срочно((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #117907
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    некоторые говорили , что ждали до двух недель, пока появятся в базе, у себя не проверял сразу, мне сертификат особо не нужен был, где-то через неделю или 10 дней проверил в Хелси, я уже там был, позвонил врачу и на след день забрал сертификат
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #117908
    Не покидает форум
    ❗️�� Наголошуємо, що станом на сьогодні, електронні ковідні сертифікати ще недоступні в Україні. Вони знаходяться на стадії погодження з міжнародними партнерами. Щойно Мінцифри повідомить про можливість та механізм отримання таких сертифікатів, ми про це докладно розповімо.

10. Вверх #117909
    И чья это недоработка? Явно, не людей, которым сертификаты нужны срочно((
    ну ж я не оправдываю никого, но, в принципе, такое в любой стране возможно

11. Вверх #117910
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Путано как-то всё.
    Я вакцинировался на Фонтане, записался по телефону, который Спасибо! дал форумчанин в этой теме.
    Никаких очередей и ажиотажа не было. При этом желающие записывались и через Дию и у семейников и возмущались отсутствием вакцины.
    На первой прививке спросили паспорт, оказалось достаточно фото. Сказали для проверки декларации.
    На второй хватило фотографий загранпаспорта.
    Через 2 недели там же выдали жёлтое свидетельство, английский, подпись печать, всё красиво.
    Никаких вопросов, всё легко и просто. Даже туалет чистый и с бумагой, специально для американского друга проверил. )
    А теперь узнаю, что мой семейник уволилась больше года назад, похоже с появлением Ковида. И у меня никаких проблем не возникло...
    С туалетной бумагой понятно. А вот чем руки после туалета мылись и вытирались ?)

12. Вверх #117911
    Нервовий згусток

мононуклеоз тоже вызывается герпевирусом, получается, два вируса герпеса, но разного типа, поразили.

А у мамы давление вообще бывает? Может, совпало, в побочках к вакцине указано повышение АД?
    Мононуклеоз вызывает вирусом Эпштейна–Барр, это ТОРЧ инфекция, как и герпес, сперва герпес вылез, потом второе бахнуло.

Мама гипертоник с большим стажем, причем разница между верхним и нижним давлением у нее всегда очень маленькая, плюс куча дополнительных проблем. Плохо стало через час после вакцинации.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #117912
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мононуклеоз вызывает вирусом Эпштейна–Барр, это ТОРЧ инфекция, как и герпес, сперва герпес вылез, потом второе бахнуло.
    Да, но Эпштейн-Барр - это вирус тоже герпетечисекой природы, т. е. вас 2 герпевируса атаковали практически одновременно.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мама гипертоник с большим стажем, причем разница между верхним и нижним давлением у нее всегда очень маленькая, плюс куча дополнительных проблем. Плохо стало через час после вакцинации.
    ну тут невозможно сказать, что повлияло, возможно, и вакцина, а может, стечение обстоятельств - криз нагрянул, или в помещении душном посидела, по солнцу прошлась, атмосферное давление изменилось... У меня мама пару лет назад внезапно получила гипертонический криз и теперь на аспирине кардио и по самочувствию принимает препараты, бывает внезапно становиться хуже, а если понервничала, то, конечно, давление повышается. Поэтому спрашиваю, точно ли это реакция на вакцину. буду у их семейного на неделе, спрошу, что она скажет.

14. Вверх #117913
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Недовольны были те, кто уже сделал первую дозу Файзер и пришло время делать вторую дозу, а ее не было.

Подскажите те, у кого семейный врач в частных клиниках. Кто вам выдавал паспорта вакцинации? Мы спрашивали в Оксфорд Медикал, они сказали, что у них нет информации. А в поликлинике, где делала, сказали, что только семейные врачи могут выдать. Получается, что я должна в государственной поликлинике заплатить какому то врачу (или уговорить бесплатно) выписать мне эту бумагу? Или есть другие варианты?
    Мы получали в том месте где делали вакцину- не у своего семейного.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #117914
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Кстати, а загран надо? Там же на английском тоже пишут?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #117915
    Нервовий згусток

Да, но Эпштейн-Барр - это вирус тоже герпетечисекой природы, т. е. вас 2 герпевируса атаковали практически одновременно.
    ну тут невозможно сказать, что повлияло, возможно, и вакцина, а может, стечение обстоятельств - криз нагрянул, или в помещении душном посидела, по солнцу прошлась, атмосферное давление изменилось... У меня мама пару лет назад внезапно получила гипертонический криз и теперь на аспирине кардио и по самочувствию принимает препараты, бывает внезапно становиться хуже, а если понервничала, то, конечно, давление повышается. Поэтому спрашиваю, точно ли это реакция на вакцину. буду у их семейного на неделе, спрошу, что она скажет.
    Точно на вакцину, с машины с кондиционером до семейного и обратно, по улице не ходила. двое суток головокружение, тошнота и слабость. Сейчас вроде прошло. На работе пфайзером прививали - у многих сильная боль в руке, некоторые говорили что поднять не могли ее от боли несколько дней. Все индивидуально.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #117916
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, а загран надо? Там же на английском тоже пишут?
    Да, с загранпаспортом, естественно ! И обязательно проверить правильность написания фамилии.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

18. Вверх #117917
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Нас вакцинировали на работе выездной бригадой, и говорили сертификат смогут дать через неделю. Причем, когда я за ним приехала в тот центр, с которого к нам приезжали, девушка меня в базе нашла, а потом сказала "подождите я вас внесу, у нас тут базы не общие нужно перенести данные" и минут 10 я ждала. Так что не факт, что все сразу в одной базе, с которой можно вытащить информацию где угодно. Хотя это было ещё два месяца назад, может сейчас уже как-то более централизовано все. (А семейная меня тогда вообще отправила восвояси, сказала что она пока не выдает)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #117918
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Так, просто случайная зарисовка из жизни)
    Сегодня ехала в маршрутке, рядом сидела молодая женщина...И вдруг она чихнула! И тут же обратилась ко мне со словами :"извините, это просто аллергия")
    Видимо она думала, что я испугаюсь, но нет, я ей ответила , что "тоже часто чихаю в пределах города, в транспорте, она может не волноваться"!
    И тут женщину видимо "прорвало", как и меня! Она мне рассказала, чем она привилась, а я - ей. Дали друг другу рекомендации)
    Я вышла первой, вслед услышала : "будьте здоровы, не болейте"!!!!!
    Вот так экстраверты и страдают...без общения! И тема для разговора с посторонним человеком - прививка.

Ну или здесь поговорить в теме) Но не молчать!

20. Вверх #117919
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Ночь после второй вакцинации прошла немного сложнее, чем после первой. Болела рука, был озноб какой то, но без температуры. В 5 утра выпила Ибупрофен, уснула и утром, как ничего и не было.

21. Вверх #117920
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Всё хорошо, прекрасная маркиза
    Дела идут, и жизнь легка
    Ни одного печального сюрприза
    За исключеньем пустяка:
    Усі регіони перебувають у «зеленій зоні», найвищий рівень госпіталізацій – на Одещині (Укрінформ).
    https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...a-odesini.html
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 5896 из 7817 ПерваяПервая ... 4896 5396 5796 5846 5886 5894 5895 5896 5897 5898 5906 5946 5996 6396 6896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права