Я жду, когда Игорь трезвый проснется))) у меня у самой рука болит)) и вообще я еле вспомнила, что делала. Правда, одну деталь надо еще уточнить….
Хорошо, что проснулась одна)))
Но проснулась вот такая маська) это не я))))) Вложение 13505092
Света, идем в 11 в Сканди похмеляться)
Идём)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я жду, когда Игорь трезвый проснется))) у меня у самой рука болит)) и вообще я еле вспомнила, что делала. Правда, одну деталь надо еще уточнить….
даже платье не снимала, да, рано я ушла))))
тоже хочу в Сканди. ну давайте следующую форумовку там сделаем.
Ир, бронируй сразу!))))))))))) тока ни за шо не плати!
Та не парьтесь! Я иногда в другие города уезжаю. Так что все скромно)). У меня вопрос, я что, падала??? Колено все в синяке и царапины, явно не от танцев))
Когда я тебя передал брату с коленками было все норм ))) так что это наверно по дороге в такси ну или дома )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь! Как ты меня вёл что у меня все ноги в синяках, а???
Емае ))) как раз когда я тебя вёл коленки были ок ))) так что ты спрашивай у брата ))) почему уже самый оегкий участок до такси и возле дома он тебя уронил)) где-то
Ну я проснулся ))) спрашивай))
Емае ))) как раз когда я тебя вёл коленки были ок ))) так что ты спрашивай у брата ))) почему уже самый оегкий участок до такси и возле дома он тебя уронил)) где-то
Ты перепутал брата с бывшим. У меня там полный сюр был))он ещё меня на плечах нёс, мне было лень идти))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки