Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5895 из 7817 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,881 по 117,900 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117881
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Недовольны были те, кто уже сделал первую дозу Файзер и пришло время делать вторую дозу, а ее не было.

Подскажите те, у кого семейный врач в частных клиниках. Кто вам выдавал паспорта вакцинации? Мы спрашивали в Оксфорд Медикал, они сказали, что у них нет информации. А в поликлинике, где делала, сказали, что только семейные врачи могут выдать. Получается, что я должна в государственной поликлинике заплатить какому то врачу (или уговорить бесплатно) выписать мне эту бумагу? Или есть другие варианты?
    Перезаключите декларацию с врачом из госклиники.

3. Вверх #117882
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вторая прошла легче первой.
    Даже в сон не клонило.
    Только боль в месте укола.

4. Вверх #117883
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Скажите, дельта может проявляться как пищевое отравление? Меня целый день выворачивало наизнанку. Утром прошло и...герпес на губах вылез.
    Может, но если герпес вылез, то сейчас он быстро разберется с другой заразой)
    У моей дочери всегда герпес вылазит перед выздоровлением

5. Вверх #117884
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Может, но если герпес вылез, то сейчас он быстро разберется с другой заразой)
    У моей дочери всегда герпес вылазит перед выздоровлением
    Герпес вылазит на пике вирусной болезни, или сразу после неё, когда иммунитет в нижней границе. Герпес если есть. то на всю жизнь.

6. Вверх #117885
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите те, у кого семейный врач в частных клиниках. Кто вам выдавал паспорта вакцинации? Мы спрашивали в Оксфорд Медикал, они сказали, что у них нет информации. А в поликлинике, где делала, сказали, что только семейные врачи могут выдать. Получается, что я должна в государственной поликлинике заплатить какому то врачу (или уговорить бесплатно) выписать мне эту бумагу? Или есть другие варианты?
    У вас декларация в Оксфорд Медикал? Если да, то семейный должен паспорт выдать там. Просто, возможно, информация ещё не подгрузилась, поэтому врач так и отвечает (тут раньше писали, что задержка может быть до 2-х недель). А если там у вас только платная страховка, то вам нужно позвонить на горячую линию НСЗУ и спросить, как выдаётся паспорт без декларации, они должны проинструктировать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #117886
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Сегодня все, кому отказали во второй дозе в пол-ке , пришли в центры массовой вакцинации. Как по мне, это полнейший капец. Организация ниже плинтуса((((
    Но то такое
    По самочувствию аналогично вашему - в первый раз дискомфорт в руке был только первой ночью. Сейчас уже в обед начало побаливать. Пока вроде терпимо
    В 9 утра на Болгарской в поликлинике стояла очередь через всю парковку, это капец
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #117887
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Герпес вылазит на пике вирусной болезни, или сразу после неё, когда иммунитет в нижней границе. Герпес если есть. то на всю жизнь.
    Я знаю, что герпес на всю жизнь. У моей дочери после проявления герпеса болезнь очень быстро идёт на спад- уже десятки раз наблюдали такую закономерность

9. Вверх #117888
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я знаю, что герпес на всю жизнь. У моей дочери после проявления герпеса болезнь очень быстро идёт на спад- уже десятки раз наблюдали такую закономерность
    В этой теме зимой кидали ссылку на одного врача, к-ый высказал мнение, что вирус герпеса сильней некоторых других вирусов (в том числе и короны).
    Герпес просто ...вытесняет "конкурентов"

10. Вверх #117889
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Ну точно - розовые пони и сверкающие единороги...
    У вас? Это вы верите в свободу и права ))))
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #117890
    Конечно ждет сезона. Сейчас нельзя распространяться быстро, курортный сезон еще не закончился, кинофестиваль нужно отбыть, а к концу сентября можно объявлять очередную волну и устраивать локдауны
    А чего к концу сентября? Почему не к концу ноября например?

12. Вверх #117891
    Не покидает форум
    Одеський обласний центр громадського здоров'я
    Вчера в 14:30 ·
    ❗️�� Важлива інформація щодо оформлення Міжнародного свідоцтва про вакцинацію.
    �� Міжнародне свідоцтво про вакцинацію необхідне ЛИШЕ для перетину державного кордону. Саме тому в нього вносяться дані закордонного паспорту.
    �� Форма Міжнародного свідоцтва затверджена МОЗ України і відповідає Міжнародним медико-санітарним правилам.
    �� Міжнародне свідоцтво про вакцинацію видає сімейний лікар, із яким пацієнт уклав декларацію. Саме сімейний лікар засвідчує запис своїм підписом та печаткою.
    �� Міжнародне свідоцтво НЕ МІСТИТЬ QR-кодів, штрихкодів, водних знаків, ідентифікаторів тощо. Воно не завантажується в додаток ДІЯ і не має електронного варіанту.
    �� Свідоцтво НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО друкується на жовтому папері. Звичайний білий папір формату А4 для цього теж підходить.
    �� Свідоцтво видається особисто пацієнту або його довіреній особі за умови наявності нотаріально завіреної довіреності.
    ❗️�� Наголошуємо, що станом на сьогодні, електронні ковідні сертифікати ще недоступні в Україні. Вони знаходяться на стадії погодження з міжнародними партнерами. Щойно Мінцифри повідомить про можливість та механізм отримання таких сертифікатів, ми про це докладно розповімо.

13. Вверх #117892
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У вас? Это вы верите в свободу и права ))))
    А вот это шикарный пост, это дорогого стоит.
    Действительно, какие такие свободы и права?

14. Вверх #117893
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В этой теме зимой кидали ссылку на одного врача, к-ый высказал мнение, что вирус герпеса сильней некоторых других вирусов (в том числе и короны).
    Герпес просто ...вытесняет "конкурентов"
    Не правда, он и добить может вместе с другой инфекцией. Меня две недели капали чтобы к жизни вернуть - герпес 6 типа + моноуклеоз одновременно.

Родители повторно вакцинировались Короговаком - папа нормально, маме два дня плохо, давление. Первую вакцинацию перенесла хорошо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #117894
    Цитата Сообщение от windows3 Посмотреть сообщение
    Принудительная вакцинация — это нарушение прав граждан, которое находится в одном ряду со многими другими нарушениями прав. Поэтому как-то специально выделять это как отдельный пункт программы — это недопустимый популизм. Я полагаю, что принудительная вакцинация может быть только в том случае, если в стране объявлена чрезвычайная ситуация. Но в текущей ситуации принудительная вакцинация — это просто способ коммерческой продажи вакцин государству,
    Принудительная - это как?
    Так?

16. Вверх #117895
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не правда, он и добить может вместе с другой инфекцией. Меня две недели капали чтобы к жизни вернуть - герпес 6 типа + моноуклеоз одновременно.

Родители повторно вакцинировались Короговаком - папа нормально, маме два дня плохо, давление. Первую вакцинацию перенесла хорошо.
    мононуклеоз тоже вызывается герпевирусом, получается, два вируса герпеса, но разного типа, поразили.

А у мамы давление вообще бывает? Может, совпало, в побочках к вакцине указано повышение АД?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #117896
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    В 9 утра на Болгарской в поликлинике стояла очередь через всю парковку, это капец
    А в 4 часа дня, вообще практически никого, прям удивился. Так как по ТВ клянут Зеленского, что он обещал до конца лета пол страны привить. Но оказывается это люди после всего не хотят, а не вакцин нет. Но про это, там почему то забывают говорить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #117897
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от windows3 Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что принудительная вакцинация может быть только в том случае, если в стране объявлена чрезвычайная ситуация.
    У нас в стране чрезвычайная ситуация объявлена ещё с 18 апреля прошлого года.

19. Вверх #117898
    Не покидает форум
    Сегодня ночью в США скончался отец моей приятельницы.
    Отказали почки, сепсис. Чуда не произошло, хотя мы очень хотели верить в лучшее. 74 года, гипертония возрастная, а так без особых заболеваний. Больше в семье никто не заболел.
    Он был вакцинирован в марте Пфайзером. Все были уверены в лёгком течении болезни.
    Неделю с небольшой температурой дома, потом резко ухудшение, терапия , Реанимация улучшение,перевод в терапию, Реанимация. И финал.

Вакцинированы вы или нет, вы можете болеть, симптомно и бессимптомно. Вы можете быть переносчиками.
    При длительной температуре 37 на 5й день лучше сделать кт. Независимо от ПЦР, который не всегда ещё умеют правильно взять.
    Плюс скоро сезон ОРВИ. Будьте внимательны к симптомам.
    Берегите себя, своих близких.
    Последний раз редактировалось file; 15.08.2021 в 16:50.

20. Вверх #117899
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Недовольны были те, кто уже сделал первую дозу Файзер и пришло время делать вторую дозу, а ее не было.

Нет информации в каком смысле? Она ещё просто не дошла, или вы думаете, что в госполиклиниках другой базой пользуются?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #117900
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в США скончался отец моей приятельницы.
    Отказали почки, сепсис. Чуда не произошло, хотя мы очень хотели верить в лучшее. 74 года, гипертония возрастная а так без особых заболеваний. Больше в семье никто не заболел.
    Он был вакцинирован в марте Пфайзером. Все были уверены в лёгком течение болезни.
    Неделю с небольшой температурой дома, потом резко ухудшение, терапия , Реанимация улучшение,перевод в терапию, Реанимация. И финал.

Вакцинированы вы или нет, вы можете болеть, симптомно и бессимптомно. Вы можете быть переносчиками.
    При длительной температуре 37 на 5й день лучше сделать кт. Независимо от ПЦР, который невсегда ещё умеют правильно взять.
    Плюс скоро сезон ОРВИ. Будьте внимательны к симптомам.
    Берегите себя, своих близких.
    Ну да, раньше или позже люди умирают. С вакцинами или без них. Тем более люди преклонного возраста.
    Как ранее писалось, гипертония, это не только повышенное давление, но и атеросклероз с поражением множества органов и систем организма.
    Спусковым крючком для необратимых процессов недостаточности функции множественных органов может послужить любая инфекция, любой стресс.
    Тем не менее, 93-95% больных с тяжелыми формами ковида требующих госпитализацию, в настоящее время в США приходится на людей не получивших вакцины.
    Беречься, вне сомнений, нужно всеми возможными методами, включая вакцинацию.

Ответить в теме
Страница 5895 из 7817 ПерваяПервая ... 4895 5395 5795 5845 5885 5893 5894 5895 5896 5897 5905 5945 5995 6395 6895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права