А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((
Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.
Белый лотос(2021)
Не знаю почему, но я в восторге! Мне очень импонирует игра актеров, каждый персонаж уникальный, с нетерпением жду последнюю серию, в таких случаях мне жаль, что сериал ну вот настолько мини, я бы еще смотрела и смотрела)
я уже 30 лет обхожу врачей (кроме стоматолога) а посмтрев этот ужас вобще думать о врачах не могу
в начале я думал это типа Док Хауса будет геней в хирургии но в след сериях мне главн герой стал напоминать Стив Джопса по своей харизме и ритррике впаривая людям всякий хлам но тут вопрос жизни и я ужаснулся
я уже 30 лет обхожу врачей (кроме стоматолога) а посмтрев этот ужас вобще думать о врачах не могу
в начале я думал это типа Док Хауса будет геней в хирургии но в след сериях мне главн герой стал напоминать Стив Джопса по своей харизме и ритррике впаривая людям всякий хлам но тут вопрос жизни и я ужаснулся
как тепрь к врачу идти даж не знаю
Это точно ... Весь фильм у меня крутился вопрос - ну как ему верили ??? Есть такая штука - статистика ,33 из 37 операций нееудачные ( данные из инета ). Ну ладно пациенты- но куда смотрело руководство больниц ... Жесть .. но уровень самооценки у него конечно зашкаливает, прям образец для коучей)))))
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Там объясняли как это получилось. На него больницам выделяли миллионы долларов, жадность везде одинаковая. Не волнуйтесь, у нас такого не будет, никто нашим больничкам на хирургов денег не отваливает)) Да и сериал называется Доктор смерть, ясно что это никак не Хаус)
как тепрь к врачу идти даж не знаю
У нас такой низкий возраст дожития именно потому, что такие как вы люди не ходят по врачам.
Хотите жить долго - идите к врачам профилактически. Нужны хорошие-ищите. Вы стоматолога сразу хорошего нашли? Я-нет.
Сомневаетесь в диагнозе -подите к другому врачу и погуглите. Хоть доктора это жутко ненавидят, но вы у себя один-возьмите здоровье под контроль. Изучите литературу, посмотрите лекции.
Хочется, конечно, пойти к врачу и доверится ему одному, но, увы, ваша жизнь только в ваших руках.
А еще добавьте ЗОЖ, утреннюю гимнастику, медитации....и тд и тп
Последний раз редактировалось Kiwi; 12.08.2021 в 18:55.
Смотрится интересно, но многое снято неправдоподобно. Особенно прогресс ГГ в шахматах, при её-то "увлечениях" таблетками, а затем и алкоголем)). Москва вообще какая-то лубочная - неудачные декорации) А форма стюардессы в самолёте - это что-то Что ж их Каспаров ещё и на этот счёт не проконсультировал, а только по шахматным партиям
Последний раз редактировалось Yagodka; 12.08.2021 в 23:32.
Ух,досмотрела я Секс/жизнь (2021) ,осталась в восторге.
Ну никуда не денется чертинка,если она есть)
Бабский до кончиков пальцев,думаю обязателен для просмотра для каждой.
Нуууу.... Есть задумка конечно, но промелькнула фраза из фильма "Анализируй это", - она этими губами целует моих детей. Есть всё таки субординация между мужем и женой. Родители и дети совместные, бытовые моменты и ещё много прочего. Есть конечно свободные браки, но я про традиционный. Есть герои любовники, и есть мужья, спокойствие и уверенность. Всё в одном флаконе, это только в сериале....
P.S. посмотреть можно, смотрю 7-ую серию, и понимаю что есть черта всё таки...
Там объясняли как это получилось. На него больницам выделяли миллионы долларов, жадность везде одинаковая. Не волнуйтесь, у нас такого не будет, никто нашим больничкам на хирургов денег не отваливает)) Да и сериал называется Доктор смерть, ясно что это никак не Хаус)
вот к стати странная привычка переводить фамилии
как то была попытка в Хобитах Фродо Бегинса - Торбинсом назвать)) ну как то по совковому))
мы капируем мировые модели мед обслуживания и такое явление у нас будет появляться только засудить подобных преступников некому (
Досмотрела 2й сезон Домой засветло.
К концу сезона немного раскачались и стало достаточно интересно, хотя ещё более неправдоподобно
В общем смотреть можно.
Начался 2й сезон Моя жизнь убийство с Люси Лоулесс (Ксена). Мне нравится, ненапряжный детектив с красивыми видами.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
«Мы здесь не в безопасности»: первый трейлер десятого сезона «Американской истории ужасов»
Шоу стартует на телеканале FX и стриминговом сервисе Hulu 25 августа
Показать скрытый текст
!!!
Десятый сезон, который получил подзаголовок «Двойной сеанс», будет состоять из десяти эпизодов и разделён на две части: «Красный прилив» и «Долина смерти» — трейлер посвящён первой половине.
События «Красного прилива» развернутся в пляжном городе Провинстаун, штат Массачусетс. Сюжет расскажет о семья, состоящей из беременной жены (Лили Рэйб), мужа-писателя (Финн Уиттрок) и их дочери, которая переехала в новый дом и столкнулась с загадочными местными жителями и мистическими событиями, происходящими в городке.
Досмотрела 2й сезон Домой засветло.
К концу сезона немного раскачались и стало достаточно интересно, хотя ещё более неправдоподобно
В общем смотреть можно.
Начался 2й сезон Моя жизнь убийство с Люси Лоулесс (Ксена). Мне нравится, ненапряжный детектив с красивыми видами.
Моя жизнь убийство - да симпатично посмотреть, только сюжет не очень. А Люси милашка
Социальные закладки