Слушай, ну это реально более весомый аргумент, чем весь тот текст про кабачковую готовность к апокалипсису.
Я тоже немножко наф-наф и в целом согласна, что беспечность иногда дорого обходится. Но для меня это больше про умение заработать денег во все более конкурентном мире, а не про запасы в кладовке, не так буквально).
Во всем этом главное держать баланс между рациональностью и кайфом от жизни. Поэтому аргумент "вкусно" и "в кайф" я понимаю, а аргумент ЗОЖ/"чтоб зиму пережить"/"мужика удивить" - нет, не убедительно.
Зы. Про неймется поязвить уже молчал бы, ты вообще в принципе всегда и со всеми общаешься в тональности "поязвить".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне еще сама постановка вопроса нравится. "А вдруг что?" )))
А что итить может вдруг случиться? В городе миллионнике? Годзилла вылезет на 16й фонтана? ))))
Тогда помимо всех запасов нужно и убежище копать. )))
Я помню раньше бабушки затаривались солью и свечами (не те о каких подумал Стас). И меня интерсовало, ну свечи понятно и ладно, но нахрена столько соли? ))) Откуда эта тяга затариваться солью? У всех бабушек того поколения в роду что, были пираты и они солили мясо для дальних рейсов? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шо вы спорите, закрутки. Есть из чего закручивайте, нет - в столовку, в ресторан идите...
В мегаполисах особенно северных вообще люди мало готовят, хотя моё мнение они и не умеют там готовить. Едят в столовках, ресторанах, фастфудах и т.д. , в наших южных регионах это традиция , и ничего плохого в этом не вижу...
Социальные закладки