|
Последний раз редактировалось Дредд; 13.08.2021 в 13:22.
Это тоже психотронное оружие.
Отвлечение от главного вопроса второстепенным вопросом.
Нужно изучать логику для того чтоб уметь обращаться с психотронным оружием.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2021 в 17:19 ----------
Логический вирус это похлеще чем ковид.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2021 в 17:23 ----------
Я себе представляю логику как фильтр на водопроводный кран. Труба даёт воду, а фильтр её фильтрует, чтоб плохая вода не проходила. А если в трубе нет воды, то и фильтровать будет нечего. А ещё фильтр не нужен, если труба изначально даёт хорошую воду. Но вот хорошую ли?
---------- Сообщение добавлено 13.08.2021 в 17:32 ----------
Кран - сознание.
Труба - подсознание.
Вода - мысль.
Логика - фильтр на кран.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2021 в 18:11 ----------
Умение делать прогнозы - это признак того, что ты знаешь своё дело.
Например, я знаю как работает Солнце. Поэтому я могу дать прогноз, что завтра утром Солнце встанет в шесть часов утра.
Если ты не можешь дать прогноз, то значит ты не знаешь своё дело.
Я имею в виду прогнозы, которые сбываются, а не которые не сбываются. Прогнозы, которые не сбываются, могут все давать. Для этого не нужно знать своё дело.
Но даже если прогноз сбылся, то это ещё не значит, что человек провидец. Возможно это просто случайное совпадение.
Последний раз редактировалось Дредд; 17.08.2021 в 00:44.
Да, психотронное оружие.
Вообще, доказывает утверждающий. Астрология изначально ещё не доказала, что она работает. А если она не доказала, то значит она или работает или не работает.
Ещё можно выдать астрологу кредит доверия, но кредит может прогореть из-за форс-мажора.
А форс-мажоры астрология прогнозирует?Есть ли возможность иметь детей, выйти замуж/жениться, здоровье, вот с этими вопросами идут к астрологу.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2021 в 19:10 ----------
И поэтому 2+2=5. Так думает Бэрл:
---------- Сообщение добавлено 13.08.2021 в 19:29 ----------
Кстати, я не прогнозировал такой ответ от сан-марин. Я не знаю, как она работает. А вот работа Бэрла уже знакомее.
Последний раз редактировалось Дредд; 13.08.2021 в 18:59.
Чтоб не дрочить мозг на творцов.
Вообще, если ты "познал" некую мистическую модель мира, то это ещё не значит, что ты познал истину. Это просто значит, что у тебя высокая рабочая мощность по созданию виртуальной реальности в мозге. А вот правильная эта виртуальность или неправильная - это уже другой вопрос.
Фразу "я познал дзен-буддизм" можно заменить на "я создал у себя в мозге виртуальную реальность по рецепту дзен-буддизма".
---------- Сообщение добавлено 14.08.2021 в 15:14 ----------
Мистическое учение можно представить как рецепт по приготовлению информационного блюда из информационного сырья.
(информация как пища для ума)
Последний раз редактировалось Дредд; 14.08.2021 в 14:17.
У тебя несварение желудка. Не можешь переварить информационную пищу. А может быть даже несварение зубов. Зубы не кусают.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2021 в 17:07 ----------
Переваривает только творцов.
Священник говорит: - "Конец света не наступает, потому что я молюсь, чтоб он не наступал!"
Сильное заявление? Хотите проверить? А вдруг действительно наступит, если перестанет молиться?
---------- Сообщение добавлено 14.08.2021 в 18:39 ----------
Астрология это звезда мысль причина.
Астроло́гия - др.-греч. ἀστρολογία от ἀστήρ, ἄστρον «звезда» и λόγος «мысль, причина».
Как думаете, сколько ещё логических вирусов существует в природе?
Последний раз редактировалось Дредд; 15.08.2021 в 15:27.
Социальные закладки