Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5889 из 7817 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,761 по 117,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dunord Посмотреть сообщение
    И чем наша ситуация лучше, тем, что к нам еще дельта-штамм ковида не дошел в полной силе, так дойдет.
    Как у нас может быть ситуация лучше если наша экономика в разы слабее российской, а от экономики и зависит уровень системы здравоохранения.
    Молодым украинцам вбили в голову, что в Украине с экономикой и эпидемией лучше, но это смешно, это просто этническое самолюбование, как в поговорке пустая бочка звенит громко.
    И как у нас с охватом вакцинированием - хорошо ли?
    Рабовладельческо феодальная экономика полюбому слабее капиталистической....
    И с ковидом рф практически не ведет борьбу
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #117762
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А если завтра астероид на землю упадет? Ну ей Богу. За этот год среди всех моих знакомых ни один ребенок 20- не заболел. Вакцина не защищает от инфицирования. Так какая разница?
    Защищает.
    Мы же не знаем, как он может воздействовать на организм при легком воздействии? Может снаружи и ничего, а внутри ой-ой-ой. Вирус не изучен, вакцины не изучены, влияния не изучены. Поэтому каждый выбирает свой пути и свои риски
    Так вы же сами начали строить предположения про опасность вакцин на ребенка во время становления гормональной системы.
    Но логично предположить, что если есть не нулевая опасность от мертвого вируса или даже от его частей, то опасность живого вируса, который размножается в организме и может атаковать множество клеток, на порядке опаснее.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #117763
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Защищает.

Так вы же сами начали строить предположения про опасность вакцин на ребенка во время становления гормональной системы.
    Но логично предположить, что если есть не нулевая опасность от мертвого вируса или даже от его частей, то опасность живого вируса, который размножается в организме и может атаковать множество клеток, на порядке опаснее.
    Вакцина влияет на организм также как вирус? Мне кажется там немножко по-другому принцип действия происходит. В любом случае. Ни один ребенок, которого я знаю не заболел, несмотря на болезнь родителей, бабушек, дедушек, ни в 10-11 лет, ни в 14-15. Остаюсь при мнении, что грипп для таких детей опасней коронавируса. Может быть конечно дельта всё изменит. Но пока ситуация такая, какая она есть. Есть исключение в виде детей с онкопатологиями, вич-инфекциями, сахарным диабетом, другими эндокринными патологиями. Там возможно, вакцинация действительно оправдана.

5. Вверх #117764
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вакцина влияет на организм также как вирус? Мне кажется там немножко по-другому принцип действия происходит.
    Слабее, так как действует очень локально в месте укола.
    В любом случае. Ни один ребенок, которого я знаю не заболел, несмотря на болезнь родителей, бабушек, дедушек, ни в 10-11 лет, ни в 14-15. Остаюсь при мнении, что грипп для таких детей опасней коронавируса. Может быть конечно дельта всё изменит. Но пока ситуация такая, какая она есть. Есть исключение в виде детей с онкопатологиями, вич-инфекциями, сахарным диабетом, другими эндокринными патологиями. Там возможно, вакцинация действительно оправдана.
    Я в принципе не спорю, что судя по статистике дети легко им болеют, да и похоже слабо и распространяют. Правда мой племянник 12 лет заразил своих родителей и свою сестру 7ми лет (ПЦР только родители сдавали, дочку свою скорее уже они заразили). Правда не заразил моих родителей (они рядом живут с ними, но в гости заходили), а за больной племянницей ухаживала даже моя мама, но не заразилась.
    И я просто говорю, что потенциальная опасность вакцин для них в 1000 раз ещё меньше

6. Вверх #117765
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мне кажется, искусственное стимулирование иммунитета при введении вакцины всё же отличается от естественной работы иммунитета при инфицировании, когда организм сам знает сколько, чего, когда и как вырабатывать. Это как с иммуностимуляторами и рабочими противовирусными: искусственное продуцирование Т-лимфоцитов при их приеме не контролируемо. Как заставить костный мозг вырабатывать т-клетки научились, а процесс остановки не учтён. И хз когда и как он заканчивается. Подгоняли под среднестатистический организм, но а если организм не среднестатистический? Отсюда и страхи.

У меня дочь в возрасте 3 лет 2 раза попала в инфекционку со стенозом гортани и дикой крапивницей после приема противовирусного препарата. Педиатр после первого раза мне не поверила, что это на него реакция. Через время дочь заболела опять, и опять был назначен противовирусный препарат (другой). И реакция та же. В инфекционке мне тоже не поверили. Отёк сняли, а на утро опять дали препарат. И через полчаса все ножки были в крапивнице. Препараты были разные, аллергия на какой-то компонет исключена. А вот принцип действия был один.
    Больше я НИ РАЗУ не давала противовирусные ребенку. И НИ РАЗУ не было стеноза и крапивницы.
    А вот я стала оооочень подозрительной ко всем медикаментам и вмешательствам в иммунитет.
    Последний раз редактировалось nerate; 13.08.2021 в 11:49.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #117766
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слабее, так как действует очень локально в месте укола.

Я в принципе не спорю, что судя по статистике дети легко им болеют, да и похоже слабо и распространяют. Правда мой племянник 12 лет заразил своих родителей и свою сестру 7ми лет (ПЦР только родители сдавали, дочку свою скорее уже они заразили). Правда не заразил моих родителей (они рядом живут с ними, но в гости заходили), а за больной племянницей ухаживала даже моя мама, но не заразилась.
    И я просто говорю, что потенциальная опасность вакцин для них в 1000 раз ещё меньше
    Может так, может не так. Узнаем через пару лет. Если доживем )

8. Вверх #117767
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мне кажется, искусственное стимулирование иммунитета при введении вакцины всё же отличается от естественной работы иммунитета при инфицировании, когда организм сам знает сколько, чего, когда и как вырабатывать. Это как с иммуностимуляторами и рабочими противовирусными: искусственное продуцирование Т-лимфоцитов при их приеме не контролируемо. Как заставить костный мозг вырабатывать т-клетки научились, а процесс остановки не учтён. И хз когда и как он заканчивается. Подгоняли под среднестатистический организм, но а если организм не среднестатистический? Отсюда и страхи.
    Вн заквнчується тоді, коли організм вважає що більше не треба.

9. Вверх #117768
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вн заквнчується тоді, коли організм вважає що більше не треба.
    Это работает тогда, когда это естественно, а не искусственно.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #117769
    User banned
    Защищает.

Нет,не защищает вакцина от инфицирования. Ну почему ты вечно лепишь медицинское вмешательство, где можно и где нельзя? почему не дать организму самому справляться с чем-то? Тебе дай волю,привился бы от всего и вся,повторяя мантру,что "раз уж вакцина опасна,то что же сделает реальная болезнь?"да ничего не сделает!иначе бы все посдыхали уже без прививок от гриппа.

11. Вверх #117770
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210813-115821-1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	126.5 Кб
ID:	13504740
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #117771
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Это попадос, пропал наш известный форумчанин, бизнесу капут, теперь к нему в кабинет никто не прийдёт
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #117772

У меня дочь в возрасте 3 лет 2 раза попала в инфекционку со стенозом гортани и дикой крапивницей после приема противовирусного препарата. Педиатр после первого раза мне не поверила, что это на него реакция. Через время дочь заболела опять, и опять был назначен противовирусный препарат (другой). И реакция та же. В инфекционке мне тоже не поверили. Отёк сняли, а на утро опять дали препарат. И через полчаса все ножки были в крапивнице. Препараты были разные, аллергия на какой-то компонет исключена. А вот принцип действия был один.
    Больше я НИ РАЗУ не давала противовирусные ребенку. И НИ РАЗУ не было стеноза и крапивницы.
    А вот я стала оооочень подозрительной ко всем медикаментам и вмешательствам в иммунитет.
    Не верно сравнивать вакцины и лекарства. Там принцип совсем разный.

А вот болезнь и вакцинация - эти вещи схожи. Мы в организм вводим антигены (чужеродные белки), с которыми организм борется с самого рождения постоянно. Как только организм поборол все антигены (и "заводы"-клетки для современных вакцин), а это неделя-две, то все, ничего не остается, кроме памяти организма о том, как выглядит вирус (его корона)
    Самая большая опасность - это гиперреакция организма, то что называем аллергией, которая легко лечиться.

14. Вверх #117773
    Это работает тогда, когда это естественно, а не искусственно.
    Как раз естественный способ более опасен, так как вирус обладает рядом возможностей уходить от иммунной системы и наносить удары в разных местах (собственно пост ковид тому пример).
    Вакцина как раз имеет более простую функцию, и организм справляется быстрее и проще.

15. Вверх #117774
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Нет,не защищает вакцина от инфицирования. Ну почему ты вечно лепишь медицинское вмешательство, где можно и где нельзя? почему не дать организму самому справляться с чем-то? Тебе дай волю,привился бы от всего и вся,повторяя мантру,что "раз уж вакцина опасна,то что же сделает реальная болезнь?"да ничего не сделает!иначе бы все посдыхали уже без прививок от гриппа.
    Вакцина защищает от инфицирования. Хватит уже обманывать людей.
    А потом ещё возмущаются, что на антивакцинаторов набрасываются и заставляют прививаться. Да никто не заставляет прививаться, но хотя бы перестаньте людей дурить.

16. Вверх #117775
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это попадос, пропал наш известный форумчанин, бизнесу капут, теперь к нему в кабинет никто не прийдёт
    Надо еще проверить...может он вместо чипов подслушивающие устройства вживляет и транслирует мысли громадян прямо в ФСБ

17. Вверх #117776
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Надо еще проверить...может он вместо чипов подслушивающие устройства вживляет и транслирует мысли громадян прямо в ФСБ
    Это да, он сомнителен весьма сомнителен

18. Вверх #117777
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение

...ни один здравомыслящий человек смотреть не будет...
    Да-да, Вы несомненно, правы. Но это не единственный признак, по которому мы можем узнать "здравомыслящего" человека.)
    Здравомыслящий человек так же носит маску и перчатки на пляже.
    Здравомыслящий человек имеет программу по отслеживанию контактов на своем смартфоне.
    Здравомыслящие люди закрывают больницы и поликлиники на карантин во время сезонных ОРВИ
    И если логика не всегда совпадает со здравомыслием, то это проблемы логики, будь она неладна!

19. Вверх #117778
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да, Вы несомненно, правы. Но это не единственный признак, по которому мы можем узнать "здравомыслящего" человека.)
    Здравомыслящий человек так же носит маску и перчатки на пляже.
    Здравомыслящий человек имеет программу по отслеживанию контактов на своем смартфоне.
    Здравомыслящие люди закрывают больницы и поликлиники на карантин во время сезонных ОРВИ
    И если логика не всегда совпадает со здравомыслием, то это проблемы логики, будь она неладна!
    Не утрируй)В видосиках твоего любимца ни логика ни здравомыслие не присутствуют от слова вообще)

20. Вверх #117779
    User banned
    Вакцина защищает от инфицирования. Хватит уже обманывать людей.
    А потом ещё возмущаются, что на антивакцинаторов набрасываются и заставляют прививаться. Да никто не заставляет прививаться, но хотя бы перестаньте людей дурить.
    Скажите это единожды или дважды привитым больным) Не защищает...Этого не знает только ленивый или упёртый. Вакцинируются зачем? Чтобы организм был обучен и смог среагировать при встрече с вирусом, чтоб избежать тяжелого течения болезни или летального исхода-примерно так говорят врачи. О том, что вакцина защищает от инфицирования- даже речи не идёт...

21. Вверх #117780
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от dunord Посмотреть сообщение
    а у нас от этого, что лучше дела обстоят , ох уж этот укронарциссизм, кичиться что сегодня у нас дельта-штамм еще не в полной силе, так по последним сводкам прирост идет ежедневный в том числе смертности от ковида, за сутки уже 44 смерти, а с вакцинацией массовой не складывается пока.
    А,что должен быть русонарциссизм
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 5889 из 7817 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права