Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5887 из 7817 ПерваяПервая ... 4887 5387 5787 5837 5877 5885 5886 5887 5888 5889 5897 5937 5987 6387 6887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,721 по 117,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117721
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ??? нынешние дети какие-то особенные?
    Вообще да,раньше на физре все занимались,а сейчас через одного спецгруппы

3. Вверх #117722
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вообще да, раньше на физре все занимались, а сейчас через одного спецгруппы
    это из-за проблем с иммунной системой?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #117723
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    у вас есть выборки и подтверждения, что у них не такая иммунная система? На что вы опираетесь?
    На реальную жизнь))В мойё время многих болезней даже не знали, какими щас дети болеют, вернее знали по книжкам и то врачи, чем выше уровень цивилизации, тем более хилые люди, это закон жизни
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #117724
    Не покидает форум
    У кого сильный иммунитет?)))у детей?)) На Россию посмотрите,как там не болеют дети
    Всем плевать что там на россии
    у них нет нормальной вакциньі, есть шмурдяк.
    но даже шмурдяком охват не очень.
    у нас ситуация намного лучше

6. Вверх #117725
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю кому что там нужно. Моему сыну нет 12. Но и было бы, я бы его от ковида не прививала. При всём уважении к медицине. Себя вакцинировать можно. Ребенка в период становления гормональной системы, я бы не рискнула.
    бцж, корь краснуха, дифтерия, коклюш и ещё с десяток "детских" прививок в период гормонального развития тоже не?

7. Вверх #117726
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где были Модерна и Пфайзер? Интересует центр, или Дом мебели, 10 поликлиника(Житомирская)? В какое время людей меньше на прививку? инн брать? договор с врачем есть. мне удобней в воскресенье сходить
    Вчера привились Модерной 20-й поликлинике, на Левитана. Очередей нет. Заполняете бумажку - и вперед. Нужен паспорт и код. У сына в Дие и то и другое - без проблем! Не уверена, что ИНН нужен, скорее, только паспорт.
    Здоровья и удачи!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

8. Вверх #117727
    User banned
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Вчера привились Модерной 20-й поликлинике, на Левитана. Очередей нет. Заполняете бумажку - и вперед. Нужен паспорт и код. У сына в Дие и то и другое - без проблем! Не уверена, что ИНН нужен, скорее, только паспорт.
    Здоровья и удачи!
    у нас на вторую требовали загранпаспорта) видимо для сверки фио на ковид паспорта (я так думаю)

9. Вверх #117728
    это из-за проблем с иммунной системой?
    И с иммунной тоже.вот не помню,чтоб мы так болели,в школе постоянно несколько человек больных,вечно пишут в чате:мы приболели,посидим дома

10. Вверх #117729
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    На реальную жизнь)) В моё время многих болезней даже не знали, какими щас дети болеют, вернее знали по книжкам и то врачи, чем выше уровень цивилизации, тем более хилые люди, это закон жизни
    в смысле, вы в реальной живете - а я нет? Интересно )... Мы и сейчас живём в наше с вами время ).
    Болезней не не знали, а не имели возможности их идентифицировать или найти причины. С развитием науки болезни научились классифицировать в более узкие или находить причины. И заболеваемость различными болезнями имеет процентное отношение к населению - со времен нашего детства популяция увеличилась и процентность определенных заболеваний тоже. Ну и сейчас информационный охват больше, у нас больше связей благодаря мгновенной передаче информации в отличие от прошлого, поэтому больше знаем.

11. Вверх #117730
    И с имунной тоже. вот не помню,чтоб мы так болели, в школе постоянно несколько человек больных, вечно пишут в чате:мы приболели,посидим дома
    у нас, что младшей школе, что сейчас в средней нет никакого ужаса - ходят 85-95 процентов. И сейчас многие покупают оценки своим детям, поэтому в школу ходить необязательно )), многие по пятницам устраивают выходной, и зимой во время учебы ездят на отдых, раньше, действительно, такого не было ).
    Проблемы с иммунной системой - это серьезные иммунодефициты, связанные в основном с генетическими нарушениями или лечением онкозаболеваний. Простуды не относятся к таковым.

12. Вверх #117731
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бцж, корь краснуха, дифтерия, коклюш и ещё с десяток "детских" прививок в период гормонального развития тоже не?
    Они ставятся до 6-ти лет если что... Это раз. Во-вторых, вакцины, которыми я прививала ребенка в раннем возрасте прошли длительные клинические испытания и использовались в течении многих лет для вакцинации детей по всему миру. Для них был известен полный список побочных эффектов. Кроме того, я всегда уделяла внимание полному обследованию ребенку перед вакцинацией. (каждой). Сегодняшняя система, уколоться и забыться меня не очень устраивает. Но уже ладно. Взрослое население прививают по всему миру более полугода. Есть проблемы, есть побочки, мы их по-тихоньку узнаем и принимаем для себя решение. Детей начали прививать только сейчас. Какая проблема может вылезти (а может и не вылезти) после вакцинации никто не знает. Естественно, если для конкретного ребенка есть большие риски, что ковид может стать смертельно опасным, то вопрос о вакцинации не возникает. Пока дети ттт чаще всего вообще бессимптомны. А получить тяжелые последствия вероятнее после гриппа, чем после ковида. Поэтому, смысла в вакцинации детей лично я не вижу. По крайней мере, сейчас. Кто хочет, пожалуйста

13. Вверх #117732
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тоже не) загляните в календарь прививок,их не делают в период гормонального развития

14. Вверх #117733
    Не покидает форум
    И с иммунной тоже.вот не помню,чтоб мы так болели,в школе постоянно несколько человек больных,вечно пишут в чате:мы приболели,посидим дома
    Мадам, интернет массово когда появился?

когда я учился из месенжеров бьіла только аська. А чатьі - что-то на подобии бизара

как вьі могли знать что творится в соседнем классе? А в вашем классе если кто-то 1 не пришел из 30 человек, то єто больше 3% сразу
    и дети обьічно єтому не придают значение

15. Вверх #117734
    User banned
    На Россию посмотрите,как там не болеют дети
    если у вас есть достоверная статистика, то выкладываете, посмотрим

16. Вверх #117735
    у нас, что младшей школе, что сейчас в средней нет никакого ужаса - ходят 85-95 процентов. И сейчас многие покупают оценки своим детям, поэтому в школу ходить необязательно )), многие по пятницам устраивают выходной, и зимой во время учебы ездят на отдых, раньше, действительно, такого не было ).
    Проблемы с иммунной системой - это серьезные иммунодефициты, связанные в основном с генетическими нарушениями или лечением онкозаболеваний. Простуды не относятся к таковым.
    А я не говорю о серьезных проблемах,я о лёгких говорю,о детях с серьезными проблемами мы вообще в детстве не слышали,у нас в школе никто не умер от серьезных болезней,а сейчас и рак,и все что не хочешь

17. Вверх #117736
    Мы малолетние придурки, чтобы заболеть и не пойти в школу шли на всякие ухищрения, некоторые даже снег ели и сосульки))Сейчас достаточно чтобы кто-то пукнул в зоне видимости и всё , все лежат покотом

18. Вверх #117737
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вообще да,раньше на физре все занимались,а сейчас через одного спецгруппы
    Да ладно,,сейчас дети,подростки больше занимаются спортом,
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #117738
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я не говорю о серьезных проблемах,я о лёгких говорю,о детях с серьезными проблемами мы вообще в детстве не слышали,у нас в школе никто не умер от серьезных болезней,а сейчас и рак,и все что не хочешь
    ключевая фраза. не было доступа к информации. и, увы, всё было. и рак, и туберкулез и что-то еще

20. Вверх #117739
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Мадам, интернет массово когда появился?

когда я учился из месенжеров бьіла только аська. А чатьі - что-то на подобии бизара

как вьі могли знать что творится в соседнем классе? А в вашем классе если кто-то 1 не пришел из 30 человек, то єто больше 3% сразу
    и дети обьічно єтому не придают значение
    Так мы все тесно общались))))нам не нужна была Аська,Твиттер и т.п

21. Вверх #117740
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да ладно,,сейчас дети,подростки больше занимаются спортом,
    И при этом чуть ли не каждый второй с соплями до пупа, чуть что в школу не идут, там болит, здесь болит и всё такое

Ответить в теме
Страница 5887 из 7817 ПерваяПервая ... 4887 5387 5787 5837 5877 5885 5886 5887 5888 5889 5897 5937 5987 6387 6887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права