за
против
Мой тоже любит домашнюю шаурму, как альтернатива покупной, когда знаешь, что положила туда правильное мясо, свежие овощи и без этих вредных соусов. Мне нравится с греческим йогуртом и чуть терияки)
Счастье не находят, его создают))
А у диетологов обычно всё вкусное почему-то считается вредным. Получается, чем вреднее тем вкуснее
Вообще, вкус шаурмы соусом определяется. По классике,кефирно- йогуртово- чесночным, не густым, но и не жидким.
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.08.2021 в 12:13.
На основе соевого, туда добавляем мед, крахмал, винный уксус и пряности по вкусу. На вкус кисло-сладенький. Должен получаться тягучим, средней густоты. Пару дней может постоять в холодильнике, обычно на дольше и не задерживается, я его люблю везде)) Посмотри, в инете много рецептов. Есть и готовые в бутылочках продаются, но там ты ж понимаешь всякие заменители, ароматизаторы и прочее г.
Счастье не находят, его создают))
Я упомянул лечебную диету именно для того, чтобы не путать её с правильным питаниемЛечебная диета, как и вегетарианская еда, иногда даже бывает вкусной
А в правильном питании далеко не главая цель достичь деального вкуса блюда.
Сугубо ИМХО, лчно для меня в классческих принципах равильного питания не так уж и много приятного, в смысле вкусного. Так же ИМХО, если человеку что-то вкусно, оно по любому по любому пойдёт на пользу, вопрос лишь в здравом контроле количества.
Мужчина, придерживающийся на кухне исключительно принципов правильного питания в готовке, очень легко может стать для женщины не мечтой, а катастрофой из-за своей излишней "правильности"![]()
Правильное питание прежде всего вкусное. Затем - разнообразное. И уже потом - не вредное)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Катастрофой может стать так же тема уборки после еды или готовки![]()
вчера и сегодня была на даче, и завтрак мне готовил папа) на этот раз были блинчики. вчера - с крем-сыром и лососем, сегодня - с творогом, мёдом и дыней.
а теперь неделю наверное или завтракать не буду, или вообще буду питаться, как анорексичка) когда я одна, мне дико лень готовить вообще что-либо. если кому-то, то да. а сама я перебьюсь...
Мечта! Однозначно!
Хотела вафельницу- подарил и сам сделал вкуснючие вафли!омномном!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
та хотя бы кофе что ли...
Социальные закладки