|
Когда-то давно обсуждались в этой темке два незаконных лежачих полицейских на Левадной.
Давно там не ездил, а сегодня обнаружил, что к двум резиновым добавились еще два бетонных и появился знак ограничения скорости до 30!
Их узаконили?
Если да, то хотелось бы понять - в честь чего?
Последний раз редактировалось mlch; 23.10.2009 в 18:07.
Пастера/Преображенская - на светофоре напротив Пастера (у театральных касс) - не горят зелёный и жёлтый сигналы.
Разумовская/Мечникова (если ехать из центра) не горит зеленый сигнал светофора.
Вот закончили рисовать пешеходный переход на 12 Фонтана перед поворотом на Гаршина!
Спасибо за работу, а всем остальным, что прониклись)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
марсельская угол днепр дороги. Со стороны к-т Звёздный не горит красный свет (а может и не работает светофор)
Последний раз редактировалось Griwka; 24.10.2009 в 15:18.
hius
а мне вот интересно из принципа почему там стоит кирпич...
Бабеля угол Головковской поставили второй знак - "Уступи дорогу" спасибо !
p.s. Жду краски белой, как маны небесной. Есть перекресток где надо зебру нарисовать. А то я скоро маршрутчиков и иже с ними будуногами. А тот как поставят на перекрестке свой корпус в ожидании маневра, а ты идешь и думаешь с какой стороны его обойти...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.10.2009 в 23:24.
За Мир!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Уважаемый Sv-fr, надо что-то вам делать со светофором на 5-й Фонтана!
Сегодня тянучка в сторону 5-й была с Петрашевского (6,5 Фонтана), а на Адмиральском вообще с Лунина.
Лепра, правильно все заметила!
Если не можете настроить его как надо на утро, то лучше его тогда отключить!!!
С той настройкой которая у него сейчас работает утром ему лучше не существовать, потому как он только создает проблемы народу.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мне кто нибудь объяснит назначение кирпича который висит на проспекте Мира между Еврейской и Жуковского?
Я где то читал что будут ремонтировать гимназию и поэтому дорогу перекроют,но никаких работ не ведётся,а платить случайно забрёвшему в этот район посту гаи совершенно не хочется.
это вам может и нефиг, а мне бывает, что очень надо именно там проехать (причем в то время, когда там детей уже нет, они либо дома спят, либо собираются этим заняться), так у нас в городе 99% школ к дороге примыкают, предлагаете перекрыть все кварталы в городе, где расположены школы??
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
не будем спорить,и выяснять правоту,согласны.....не будем сориться тут...
просто зачем так категорично,"все кварталы перекрывать" -сразу скажу сам за рулем ,но скажу что ездить там перестал сам, так как дети все же из-за машин пару раз выскакивали,да и в тех же машинах прячутся гаишники,тоже стали там пастись.....
а объехать квартал,да еще в то время ,как ты говоришь..когда детей нет ,не в час пик....несложно....самому спокойнее,там просто такой кусочек специфический и стремный.....мое мнение...
а когда иду там пешком,тоже вдруг сзади сигналят типа пошел вон....я еду...--и как реагировать,когда знаешь что кирпич висит,хотя надо учитывать где мы живем
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
kravshik
Ты знаешь,я когда вопрос задавал мне нужен был чёткий официальный ответ,а не твои рассуждения на тему...
Я как бы не проездом,просто раньше всегда оставлял там машину и шел по своим делам. Для меня так было удобно.
Ты делай как считаешь нужным и не учи других.
Адмиральский - Лунина по-прежнему светофор не работает, почините плиз
Living the best of lives ;-)
Социальные закладки