А, вру, мне досталось, но уже после того, как родила. Обидно было). Отпахать по полной без анестезии, а потом начать умирать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня бывшая свекровь удивляла. Пришла как то в гости и говорит: можно я в туфлях пройду к вам в ванную комнату?
Я: конечно
Оказывается она новые туфли одела, натерла ноги...при мне сняла и из туфли вылила кровь. Я охренела.)
Она тоже брюнетка)
П.с подожди... Я не поняла
Ты про что?, а потом начать умирать.
Последний раз редактировалось элькая; 12.08.2021 в 14:25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вангую пришествие Бушика и еще одной дамы с оханьем, как измельчали бабы-то). Ослаблены абортами и пассивным образом жизни). Вот раньше рожали и ниче. Иногда даже не умирали.
Короче, я бы запретила рыжим краситься
Мне повезло-меня не штопали) Помню слова врача "или слушаешь меня, или штопаем"))) Я этого боялась больше, чем самих родов, поэтому сумела сконцентрироваться на его словах.
Счастье не находят, его создают))
мне в первые не повезло..очень. .а вторые говорят вставай и иди в палату)) я грю че?))) а мне вставай и иди! это как пророку прозвучало)) шла как по воде)))
и вот по теме бесят бабы, которые жалуются на хрень всякую. Особенно видя, что твоей соратнице в 100 раз херовее. А у нее, прасцици, ноготь сломался.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки