Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5383 из 5489 ПерваяПервая ... 4383 4883 5283 5333 5373 5381 5382 5383 5384 5385 5393 5433 5483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,641 по 107,660 из 109772
  1. Вверх #107641
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Более чем. Я тоже не хожу туда, где не понимают, что есть руками - некрасиво и негигиенично, по сути - это неуважение к окружающим и к себе. Это такое же бескультурье, как и безвкусица с платьями и кроссовками. Но гармония - вне времени. Жаль, что этого не понимают носители "стадного чувства". Что с этим сделаешь? Ничего. Остаётся наблюдать за тихо наползающей тотальной дегенерацией общества. Издали запрет на курение в ресторанах, и что? Сначала пытались придерживаться из страха штрафов, потом махнули рукой и благополучно забыли. Кто-то возмущается? Нет, потому что знают, что это бесполезно.
    Почему негигиенично? В Реберне в двух залах есть по несколько рукомойников. С мылом, антисептиком и бумажными полотенцами. На столе бумажные полотенца. Выдают фартуки. Я очень не люблю, когда одежда испачкана жиром от еды, но в Реберне ни разу так и не запачкалась. Да и официанты опрятно выглядят.

Как вы яблоки едите, персики сочные? Бананы? Ягоды? Серьезно, только ложечкой?))) Не верю.

2. Вверх #107642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Почему негигиенично? В Реберне в двух залах есть по несколько рукомойников. С мылом, антисептиком и бумажными полотенцами. На столе бумажные полотенца. Выдают фартуки. Я очень не люблю, когда одежда испачкана жиром от еды, но в Реберне ни разу так и не запачкалась. Да и официанты опрятно выглядят.
    Ну, значит, у них такой стиль. Но чтобы поесть, предварительно надев спецодежду - это точно не моё.

Как вы яблоки едите, персики сочные? Бананы? Ягоды? Серьезно, только ложечкой?))) Не верю.
    Не люблю пачкать руки, и когда сок течёт, поэтому сначала всё приготовляю, нарезаю на кусочки, раскладываю по тарелкам, а потом вилкой либо десертной ложкой ем (едим).
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 11.08.2021 в 18:16.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #107643
    Ну, значит, у них такой стиль. Но чтобы поесть, предварительно надев спецодежду - это точно не моё.
    А как же в ресторанах, где по этикету подают тканевую салфетку, которую перед подачей первого блюда следует положить на колени? Не делаете так, не следуете этикету? Смысл ведь тот же - чтобы не запачкаться. Только в Реберне "расширенная" версия

Не люблю пачкать руки, и когда сок течёт, поэтому сначала всё приготовляю, нарезаю на кусочки, раскладываю по тарелкам, а потом вилкой либо десертной ложкой ем (едим).
    Любопытно, спасибо. Я правда еще не встречала человека, который даже яблоко не может съесть, не порезав.

4. Вверх #107644
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А как же в ресторанах, где по этикету подают тканевую салфетку, которую перед подачей первого блюда следует положить на колени? Не делаете так, не следуете этикету? Смысл ведь тот же - чтобы не запачкаться. Только в Реберне "расширенная" версия

Любопытно, спасибо. Я правда еще не встречала человека, который даже яблоко не может съесть, не порезав.
    Судя по всему, эта женщина-фанатка Ольги Фреймут.
    Но решила зайти дальше: свысока своей супер-культуры с сожалением наблюдает, как общество дегенерирует. Сама при этом, естественно, является исключением.

5. Вверх #107645
    Не покидает форум
    Только в Реберне "расширенная" версия
    Это надо очень любить рёбрышки, чтобы ради них влезать в скафандр. Шутка. Когда-то, помню, в "Кларе-Баре" были вкуснейшие свиные рёбрышки в вишнёвом соусе - их ели как обычно - ножом и вилкой, без ухищрений. Вкусные были...
    Я их не особо люблю, в основном во фруктовых салатах. Черешни, виноград - это как обычно, руками. В этикете всё в пределах здравого смысла и удобства. Но, извините, это не моя персональная страница, вряд ли кому-то интересно читать всё это...

Фомольгаунт, не разжигайте! Вам меня всё равно не задеть. Живите как живёте, я же Вас не учу уму-разуму. А чужое мнение всё-таки надо как-то уметь принимать, хоть и не соглашаться. Вас же как-то терпят. Приятного вечера!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 11.08.2021 в 18:50.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #107646
    Это надо очень любить рёбрышки, чтобы ради них влезать в скафандр. Шутка. Когда-то, помню, в "Кларе-Баре" были вкуснейшие свиные рёбрышки в вишнёвом соусе - их ели как обычно - ножом и вилкой, без ухищрений. Вкусные были...
    Eva-Lotta да,а ещё пломбир вкусный был и колбаса. И культурными все были,не то,что сейчас.
    Это ж как надо любить нудить, чтоб неустанно продолжать нести это все с таким желанием и азартом.

7. Вверх #107647
    Я просто не очень понимаю, почему людей так тригеррит эта еда руками в Реберне. Вот именно в Реберне))
    Макдональдс и прочий фастфуд - никто не жалуется, что надо есть руками.
    Овощи да фрукты - тоже едят руками и ничего.
    А тут вот такой формат, только на ступеньку выше, чем фастфуд - и все, разложение общества)))

Еще не видела тут весомых аргументов, почему я вдруг оказываюсь в ряду деградантов, посещая такое заведение. Руки чистые, еда вкусная, формат озвучивают официанты до готовки блюд. Казалось бы, что такого умопомрачительного... о_О

У меня есть несколько предположений, откуда такое отвращение, но все они не очень приятные, и люди могут обидеться.

8. Вверх #107648
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Можно я вставлю 5 копеек. Я тоже не хожу в Реберню (один раз пришли, попробовали, не наше)). По двум причинам. Во-первых, все, кроме ребрышек, там неудобно кушать руками. Ни авокадо, ни салат (даже спицей не удобно), ни слайсы овощей и т.д. Во-вторых, в нашей Реберне даже по просьбе фраже не дают...
    Но комуто заходит.
    Не понимаю, зачем искать глубинный смысл?! Комуто - да, комуто - нет...
    П.с.)))) яблоки тоже ем дольками))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #107649
    Коррумпированная звэрюга
    Фомольгаунт, или вежливо или в баню
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #107650
    User banned
    Я просто не очень понимаю, почему людей так тригеррит эта еда руками в Реберне. Вот именно в Реберне))
    А тут вот такой формат, только на ступеньку выше, чем фастфуд - и все, разложение общества)))

Еще не видела тут весомых аргументов, почему я вдруг оказываюсь в ряду деградантов, посещая такое заведение. Руки чистые, еда вкусная, формат озвучивают официанты до готовки блюд. Казалось бы, что такого умопомрачительного... о_О

У меня есть несколько предположений, откуда такое отвращение, но все они не очень приятные, и люди могут обидеться.
    Они не правильно зашли в одесскую нишу ресто-
    Было много отзывов о "колорите заведения" Я очень люблю "маленькую Швейцарию" - наши Карпаты, но особенности их колорита и особенно юмор - тоже не заходит. Я там даже не была, в реберне, не мой формат, изначально.

11. Вверх #107651
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Было много отзывов о "колорите заведения" Я очень люблю "маленькую Швейцарию" - наши Карпаты, но особенности их колорита и особенно юмор - тоже не заходит. Я там даже не была, в реберне, не мой формат, изначально.
    Какую ещё одесскую нишу? Никакой одесской ниши не существует. Что нафигачили-то и берите. Сказать одесская ниша общепита это то же самое,что назвать назвать одесские парки парками. Это места,где вместо газонов - бурьян,за которыми никто не ухаживает. Или назвать беспорядочную застройку города высотками одесской архитектурой.

12. Вверх #107652
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Какую ещё одесскую нишу? Никакой одесской ниши не существует. Что нафигачили-то и берите. Сказать одесская ниша общепита это то же самое,что назвать назвать одесские парки парками. Это места,где вместо газонов - бурьян,за которыми никто не ухаживает. Или назвать беспорядочную застройку города высотками одесской архитектурой.
    Фомольгаунт, вам 2 за познание рыночных отношений))
    Хаотичность ваша изумляет))

13. Вверх #107653
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Нууууууууууу, судя по стабильной забитости заведения и очередям, зашли они очень даже правильно.

Вы можете сказать "там только туристы из сэла", но сильно ошибетесь. Не только. Местным провинциальным снобам не по уровню, естественно. И это нормально! Но не они одни среди жителей Одессы могут себе позволить разные одесские рестораны. Бывают люди, кому и ребра руками поесть в кайф, и устрицу вином запить тоже.

Мне не нравится, что Реберня расползается по горсаду своими столиками, ходить там не комфортно. Да и платят ли они за это городу как положено (или как большинство одесских рестиков) - я хз. Но с точки зрения коммерческого успеха у них явно все топчик.

Как кто-то тут уже писал - по соседству "приличный" мясной Слоу Пигии (с ножами и вилками!! и даже от одесского, а не львовского, депутата!!)))), но там пусто (в сравнении).
    Последний раз редактировалось Ashera; 12.08.2021 в 08:25.

14. Вверх #107654
    Политический
    Терминатор
    Нууууууууууу, судя по стабильной забитости заведения и очередям, зашли они очень даже правильно.

Вы можете сказать "там только туристы из сэла", но сильно ошибетесь. Не только. Местным провинциальным снобам не по уровню, естественно. И это нормально! Но не они одни среди жителей Одессы могут себе позволить разные одесские рестораны. Бывают люди, кому и ребра руками поесть в кайф, и устрицу вином запить тоже.

Мне не нравится, что Реберня расползается по горсаду своими столиками, ходить там не комфортно. Да и платят ли они за это городу как положено (или как большинство одесских рестиков) - я хз. Но с точки зрения коммерческого успеха у них явно все топчик.

Как кто-то тут уже писал - по соседству "приличный" мясной Слоу Пигии (с ножами и вилками!! и даже от одесского, а не львовского, депутата!!)))), но там пусто (в сравнении).
    В слоу пигги отвратное пиво (
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #107655
    Все правильно. 1) у нас не Крым,где с окончанием сезона все закрывается. Одесский общепит рассчитан в первую очередь на местных. 2) самый лучший показатель-востребованность.львовские заведения заполонили всю Одессу,а также и Украину. А сколько одесских заведений во Львове? Ноль? А все почему? Потому,что у кого-то нет ни ума,ни фантазии,ни желания работать. Одни дешевые понты в интернете и сильно хороший вкус.

16. Вверх #107656
    Не покидает форум

Вату коробит от всего украинского.
    тут уже много ватничков говорило что во львовской шоколаднице шоколад - какахи, а в Реберне на стенах висят картиньі, которьіе обижают чувства ватничков.
    Но в Одессе нормальньіх людей больше. Єто доказьівает тот факт что украинские заведения живут и довольно неплохо, а ватное не долго протянуло.

17. Вверх #107657
    User banned
    Забавно. Противники Реберни бесплатно ее пиарят на форуме. Приборы, рёбра на гриле, прикосновения святейших пальцев к блюду - все это не важно, важно, что информационное пространство заполнено правильно. Правильно, с точки зрения маркетологов самой Реберни.

18. Вверх #107658
    Blaze of beauty

Я не фанатка реберни, но как-то мы не смогли там сесть и решили пойти в слоупигги, Взяли там рёбра вот не вкусные они там. Очень жирные, их не хочется не доесть, н тем более вернуться за ними.
    В реберни сильно раздражает морковка в овощах гриль, ну серьёзно в сезон кушать четвертинку кабачка, помидорки, замороженную спаржу и морковку....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #107659
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не фанатка реберни, но как-то мы не смогли там сесть и решили пойти в слоупигги, Взяли там рёбра вот не вкусные они там. Очень жирные, их не хочется не доесть, н тем более вернуться за ними.
    В реберни сильно раздражает морковка в овощах гриль, ну серьёзно в сезон кушать четвертинку кабачка, помидорки, замороженную спаржу и морковку....
    Правильно. И я о том же. В Реберне ребра породистых свиней, где все, как надо. А в этих типа сильно качественных ристоранах, где даже вилки есть, мясо уровня 20го века:или сплошное сало, или совсем сухие. Но кайф от этого простые смертные поймать не могут. Это доступно только избранным-культурным и с хорошим вкусом.

20. Вверх #107660
    User banned

Деньги платит потребитель, и здесь нужно учесть, что бизнес услуг достаточно сложно-составной. И естественно, уровень потребительского спроса зависит от очень многих факторов.
    Если основной пртребитель реберни - это потребитель со средним уровнем дохода и без высокого уровня культуры - то этот формат заведения ещё будет приносить доход, пока будет спрос. Насчет прибыльности - я не буду ничего утверждать, слишком много показателей принимают участие в расчётах.
    Но даже на примере одесских рестораторов можно делать прогнозы - я предполагаю, что ребеня после трёх лет начнет нести убытки. А вот одесские ресто- будут ещё очень долго радовать своих гостей, и одесситов, и туристов.

Ответить в теме
Страница 5383 из 5489 ПерваяПервая ... 4383 4883 5283 5333 5373 5381 5382 5383 5384 5385 5393 5433 5483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права