Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5878 из 7817 ПерваяПервая ... 4878 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 6878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,541 по 117,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как раз новости Израиля и подтверждают мою аналитику, я приводил цифры не раз и не два
    привитые болеют не на койках в больницах? странно. пишут же другое. твои цифры были о смертности, если я правильно помню

3. Вверх #117542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А что по пфайзеру в наших центрах? Моим вторую дозу в воскресенье делать
    Кто делал первую на тех забронирована вторая порция.
    Я в понедельник делала вторую ,так бригада привезла такое же количество вакцин, сколько они укололи в первый раз. Делала в областной поликлинике.

4. Вверх #117543
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    привитые болеют не на койках в больницах? странно. пишут же другое. твои цифры были о смертности, если я правильно помню
    привитые есть и на койках, их в 10 раз меньше чем в январе, к примеру, было непривитых

5. Вверх #117544
    User banned
    привитые есть и на койках, их в 10 раз меньше чем в январе, к примеру, было непривитых
    чем больше привитых тем больше их среди больных, если привьют 70%-80%, то большинство госпитализированных будут привитыми, understand ?

6. Вверх #117545
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    CocaCola в Америке и у нас имеет разный вкус.
    Потому что производят их разные заводы из разных местных ингредиентов) Не верите? Возьмите и посмотрите где произвели бутылку колы, удивитесь )
    Данные же из США или ЕС пересекая границу остаются такими же данными, вкус не меняют )
    Поэтому ничего не могу говорить о вакцинах ни хорошего не плохого.
    Поэтому начали говорить обо мне, что я "очень наивный человек в розовых очках" ))) Выдумывая того, что я не говорил. Да, так намного лучше )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #117546
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я вам открою секрет - здесь нет "антиваксов"/"антипрививочников", здесь люди троллят друга, развлекаются, спускают пар, бравируют интеллектом, самоутверждаются
    Одно другому не мешает )

8. Вверх #117547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Я допускаю ЛЮБОЕ право,не нарушающее права других. Невежество других не должно стать поводом для массовых смертей. И я выражаю не частное мнение.
    Если не хватает доказательств, что Земля круглая - обратитесь к учебнику. Так же и с прививками. Бьюсь об заклад, что ни единый аниипрививочник не знаком с правилами испытаний, обеспечения независимости, процедурой допуска оных. Ни один не читал статьи, расшаренные научному сообществу. Все это есть в открытом доступе - дерзайте! Конечно проще читать голубовскую и фейковые статейки, легко написанные. Но почему за это должны отвечать другие люди своим здоровьем и жизнями??
    а что с Голубовской не так? или то, что ее мнение не совпадает с вашим уже автоматом означает что она плохой инфеционист? так это как бы ваши проблемы. т.к у нее есть то, за что вы тк рьяно бьетесь в своих доводах - должность, степень действующее положение врача инфекциониста, преподаватель кафедры инф. болезней.
    определитесь все таки чьему же мнению вы доверяете, потому что пока видно что только мнению проваксов, не взирая на то кто они. а если антиваксы среди врачей, то все, на кол их инакомыслящих, в бамажках не то писали

9. Вверх #117548
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает )
    я про форумных пропагандистов забыл упомянуть, они тут пропагандируют вакцинацию

10. Вверх #117549
    User banned
    чем больше привитых тем больше их среди больных, если привьют 70%-80%, то большинство госпитализированных будут привитыми, understand ?
    єто ті себя убеждаешь?
    об єтом говорили еще полгода назад)))
    ті опоздал с изобретением велосипеда)

11. Вверх #117550
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    к вакцинированным, а что? тут же приводили цифры.. в Германии переболевшие тоже получают зелёную карту на 6 месяцев
    Тогда зачем была волна - прививать переболевших однократной дозой?
    Не, ну официальные объяснения я помню конечно - чтобы иммунитет стал ещё лучшее, да.

12. Вверх #117551
    Не покидает форум
    З 1 липня по 3 серпня в Ізраїлі померло від ковіду 20 невакцинованих і 50 повністю "захищених" двома "укольчиками ковідного безсмертя" осіб.
    https://www.ar25.org/article/povnistyu-vakcynovani-izrayiltyany-masovo-hvoriyut-na-kovid.html
    там на видео есть бегущая строка. трудно обвинить их во вранье и наших в перекручивании. есть другие доказательства сколько там на койках лежит привитых и нет?

13. Вверх #117552
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тогда зачем была волна - прививать переболевших однократной дозой?
    Не, ну официальные объяснения я помню конечно - чтобы иммунитет стал ещё лучшее, да.
    полагаю, твой вывод верный

14. Вверх #117553
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    полагаю, твой вывод верный
    Спасибо. Но это официальная позиция, а мой вывод несколько иной.)

15. Вверх #117554
    User banned
    там на видео есть бегущая строка. трудно обвинить их во вранье и наших в перекручивании. есть другие доказательства сколько там на койках лежит привитых и нет?
    все верно на видео

я ссылку давал.. можешь посмотреть - из всех тяжелых в больницах - это больные в возрасте 60+ - 82%, из них привито 90%
    группа риска, увы

только ты динамику не изучила
    до вакцинайии за то же время погибло не 70 в сумме, а 300 ( при равном количестве зараженных)

куда делись еще 230 трупов?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.08.2021 в 11:22.

16. Вверх #117555
    User banned
    єто ті себя убеждаешь?
    интересно, что ты "запоёшь", если заболеешь повторно или по третему кругу, уже будучи привитым

ты же понимаешь, что многое зависит от того, какое количество вируса вдохнуть - это нужно исследовать, поместить привитых "хомячков" в одно помещение с ковидными больными и наблюдать, сколько заразится, сколько умрёт

как вариант, могли бы выделить одну страну и никого в ней не вакцинировать, а потом сравнить результаты с вакцинированными странами

17. Вверх #117556
    User banned
    интересно, что ты "запоёшь", если заболеешь повторно или по третему кругу, уже будучи привитым
    ты же понимаешь, что много зависит от того, какое количество вируса вдохнуть - это нужно исследовать, помещать привитых "хомячков" в одно помещение с ковидными больными , наблюдать, сколько заразится, сколько умрёт
    ты в анабиозе был? или бухал?

тебе же сказали уже давно - привитые тоже болеют!

18. Вверх #117557
    А почему вы верите не понятным словам из видео, и не верите официальным данным. которые проанализировали тут?
    https://www.facebook.com/100003639878854/posts/2273848896079751/

Я лично не могу верить непонятному чуваку на видео на сомнительном сайте. мне нужны данные хотя бы. А ваш аргумент "трудно обвинить их во вранье"

19. Вверх #117558
    Не покидает форум
    все верно на видео

я ссылку давал.. можешь посмотреть - из всех тяжелых в больницах - это больные в возрасте 60+ - 82%, из них привито 90%
    группа риска, увы

только ты динамику не изучила
    до вакцинайии за то же время погибло не 70 в сумме, а 300 ( при равном количестве зараженных)

куда делись еще 230 трупов?
    но они же лежат на койках, не так ли? а то что погибло из привитых 50, а их не привитых 20? с этим как быть? или найдется на что спихнуть? как то для меня " группа риска" не оправдание для смерти. на хрен тогда были эти вакцинации чтоб все равно они умерли? ну вот где толк?

20. Вверх #117559
    User banned
    а что с Голубовской не так? или то, что ее мнение не совпадает с вашим уже автоматом означает что она плохой инфеционист? так это как бы ваши проблемы. т.к у нее есть то, за что вы тк рьяно бьетесь в своих доводах - должность, степень действующее положение врача инфекциониста, преподаватель кафедры инф. болезней.
    определитесь все таки чьему же мнению вы доверяете, потому что пока видно что только мнению проваксов, не взирая на то кто они. а если антиваксы среди врачей, то все, на кол их инакомыслящих, в бамажках не то писали
    Притом, что Голубовская-не антивакс, она просто пишет правду о вакцинации с разных сторон, не только с хорошей, о чем предпочитают не уведомлять людей лишний раз)

21. Вверх #117560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему вы верите не понятным словам из видео, и не верите официальным данным. которые проанализировали тут?
    https://www.facebook.com/100003639878854/posts/2273848896079751/

Я лично не могу верить непонятному чуваку на видео на сомнительном сайте. мне нужны данные хотя бы. А ваш аргумент "трудно обвинить их во вранье"
    а там на видео не официальные данные по новостям пустили? а какие? обс израильского розлива?

Ответить в теме
Страница 5878 из 7817 ПерваяПервая ... 4878 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 6878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права