я не могу, до слез просто ржу))) Что ты пытаешься здесь всем доказать?)) Трини, я писала о профессиональном развитии, не про хобби и увлечения, которых может быть вагон и тележка. Ты увлечена театрами, музеями, следишь за судьбой какого-то Саши, ок, но какое это имеет отношение к проф.развитию и какие плюшки ты в итоге за это получаешь?
Счастье не находят, его создают))
Я не особо сильна в определениях, но мне кажется это не пассивный, а отложенный доход. Я же тоже работаю какое-то время без оплаты своего труда, выпускаю продукт и потом в течении какого-то времени получаю доход от него уже фактически не работая над самим продуктом. Но это не отменяет мою предварительную работу.
А пассивный доход- это вложить во что-то деньги и получать с этой инвестиции прибыль.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспомнился случай, у нас в группе в академии был парень. Ну он был отличник. Пыхтел над курсоввми и тп. Ну и на сессиях конечно все сдавал быстро и с первого раза. И как-то выходит с экзамена и такой - а я сдал последний экзамен. Сессию нашару сдал.
Я ему говорю- Костя ты весь семестр учился. Карпел над учебниками. Ты считаешь что ты сдал на шару? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки