Купила только что две парты и два кресла - 20т. Эх, блин. Кто-то кроме Тринити может научить зарабатывать не работая? Только надежные варианты, плиз.
Купила только что две парты и два кресла - 20т. Эх, блин. Кто-то кроме Тринити может научить зарабатывать не работая? Только надежные варианты, плиз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Где-то сейчас должен Стас со своей репликой подойти
Стоматологи бывают разными, да, главное, чтоб потом последствий не было печальных. Ты можешь выбрать более дешевого, но вряд ли та экономия стоит того риска. Когда у меня случился анафилактический шок, у меня тоже был выбор-чтоб меня скорая повезла в Еврейскую или в Св.Екатерину, где сутки реанимации стоили 2 года назад 5200 грн. Я выбрала второй вариант.
Счастье не находят, его создают))
одна буква, а смысл уже другой
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастье не находят, его создают))
А мне вот интересно. Тринити, дашь почитать какой-нибудь свой синопсис? Обещаю только хвалить.
Социальные закладки