Теперь у меня в голове голос Чебурашки поет:
Сейчас я содержанка
И каждая поганка
При встрече сразу
Лапу подает
Спасибо, Элькая)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не знаю. Я на нем ездил один день, когда в рент брал машину. Смотря для каких тебе целей машина. Тебя одну и твоего миллиардера рядом возить норм. Если семья большая или ты на ней листы гипсокартона возить собираешься, то маленькая. )))
Бери Субару Аутбек ))) моя любименькая прелесть ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ахахах))))) шестерёнки у него полетели к чертям)) у моего шефа слишком масштабный бизнес в трёх разных направлениях. он практически не спит, он все вопросы держит в голове постоянно..я вот также, но по всей юридической части его бизнеса, а у него же информации по его бизнесу раз в 10 больше... на его месте я б наверное уже тронулась умом. как бы он меня не бесил периодически, но он заслуживает уважения хотя бы потому, что уже столько лет он развивает успешный бизнес. и он не работает по накатанной. то есть нет такого, что он выстроил стратегию, и всё, она работает на него. он постоянно развивает своё дело, открывает новые и т.п.
Сейчас Тринити подскажет выход из создавшегося положения).
Если серьезно, я могу только догадываться как там все вертится без усилий в крупном бизнесе)), я в основном вращаюсь среди людей с меньшими масштабами, но блин, не видела никогда, чтобы бизнесмен мало работал. Есть такие, кто постаивил себе определенную финансовую цель, допахал до нее, продал бизнес, соскочил и живет дальше на заработанные. Но основная масса работает, и работает много. Стабильных и прочных бизнесов в нашей стране, да и в мире, очень мало, трясет всех постоянно, IT по одним причинам трясет, строительный по другим, туристический по третьим и тд. Невозможно поработать, все наладить и расслабиться. Как не кризис, так ковид, надо быстро реагировать и перестраиваться на новые рельсы. Та, короче, о чем я)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки