Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
150 м2, это для семьи из 3-4 человек, при условии, что в квартире есть отдельные 2-3 спальни и как минимум два полноценных санузла, гардеробные для каждого члена семьи, место для ландромат, с отдельной стиралкой и сушкой.
Учитывая абсолютную непродуманность одесских планировок в новых домах, много пространства потеряется в ненужных лишних метрах. Например, коридоре, неоправданно большой площади или кухни-столовой, возможно, огромной площади одной из спален.
Не площадь должна пугать обывателя, у которого есть деньги на покупку квартиры такой площади, а возможности планировки.
Вон местные дизайнеры не дадут мне соврать.)
Реанимационные мероприятия и есть стационарное лечение, если что.)
В случае Украины присутствует и то и другое. И реанимируют и лечат в стационаре и амбулаторно как умеют.))
Конечно, львиная доля зависит от собственного самолечения. ))
Как бы помогли, а дальше сам реабилитируйся. Ходи ножками, не смотря на начальный дискомфорт. Не можешь или не хочешь - это твои проблемы, лежи дома пластом.)
Последний раз редактировалось Net worth; 11.08.2021 в 20:22.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не кошмар, у бабушки хуже в разы. Мало того что свежий ремонт от ЖЭКа пошел кусками отваливаться 9до ремонта было лучше), так и лужи мочи человеческой между этажами. И окна еще старые.
П.С. После последнего стихийного дождя свекор сутки не мог выйти на улицу, просто все подходы к дому затопило, в парадной уровень воды стоял на пару ступенек. Хрущ на Черемушках где конечная троллейбуса, улиц там не знаю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сейчас многие застройщики пойду по женскому органу.
У кого нет новых проектов которые можно продать - быстрее.
У кого есть - протянут чуть дольше за счет новых продаж, которые покупать будут слабее из-за выросших цен.
Не покупал бы ничего нового сейчас, тем более с таким ростом цен.
Мысли такие есть. Законопроєкт щодо комплексної реконструкції кварталів застарілого житла містить низку нововведень, які дозволять запустити процес оновлення житлового фонду в Україні.
Вот только я сильно сомневаюсь, что жителям хрущей будут давать жилье в новостроях на их месте. Но дождемся законопроекта.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не упадут.
Но судорожно скупать как раньше тоже не будут.
У большинства людей как не было денег, так и нет.
Шанс влететь на недострой сейчас на уровне 2009 г.
Деньги (любые) вообще почти ничего не стоят уже. Сшашка их уже не с вертолета, а с космической станции разбрасывает, твари.
Криптовалюты зато в космосе.
Если нужно покупать - то сдаваемое вот-вот.
Последний раз редактировалось Manhetten; 11.08.2021 в 22:11.
Ну там есть и меньше квартиры, а вообще я же покупать не собираюсь.
Вот блин, последний идеал разрушили, теперь точно в Одессу не вернусь. ))
Насколько мне известно их построили в период 2005-2010. Мне нравится качество домов и район (как по мне лучший в Одессе), думаю немногие новострои в Одессе могут предложить что-то лучше по совокупности этих двух критериев.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я имел в виду старый фонд. Он как раз с 5 года и рванул. Новострой в те года меня вообще не впечатлял. Интересных проектов не было и цены в 600 за метр за то что предлагалось тогда уже были космосом.
В 6-8 году когда кризис уже вовсю бомбил а у нас был загон я полностью слил всё на хаях и стал закупаться уже в 11м.
Был бы не такой ленивый пересидел бы не в баксе а в золоте.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Согласен , есть меньше. Это наверное однушки)Дома Каркашадзе на ул. Довженко
от 1 205 $/м2
г. Одесса, р-н
Приморский
, Французский/Шевченко
Довженко улица
S min квартиры от 112.00 м.кв
Жилые дома от строительной компании Зарс. Стены-красный кирпич. Парадные-мрамор. Расположены в квартале улиц Французский бульвар и Довженко.
ул.Довженко, 4а (2007 г)
ул.Довженко, 4 (2006 г)
ул.Довженко, 2 (2002 г)
ул.Довженко, 6 (1999 г)
ул.Довженко, 6а (2000 г)
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
в Одессе была программа Молдаванка 1
потом Молдаванка 2
Стикон выкупал квартиры и или платил за аренду людям и давал потом новое жилье в этом новом доме который строил или просто выкупали
там к каждому был свой подход
работники компании скупали сараи пачками что бы потом получить новострой)))
конечно были и варианты как с известными кварталами поджогами и выселением в жопу мира на Марсельскую в чигири, но то была другая компания бывшего Одесского "мецената"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки