Сообщение от Cypriot Нравится когда девушка на краю кровати лежа на спине лицом вверх)) стоя над ней) Сразу фраза диони вспоминается
Сообщение от Какасик89 В 90% да)) часто с этого начинаем...ну или между, в процессе, или для финиша. Хорошее разнообразие помимо долбежки))) остальным 10% почему не делала?)
Сообщение от bubosik Сразу фраза диони вспоминается трахать в голову?))))))))
Сообщение от bubosik Сразу фраза диони вспоминается А ты всё ханжуешь?))) Какая фраза?
Сообщение от Hohotushka трахать в голову?)))))))) Ага, точно) как можно было забыть)
Сообщение от Hohotushka трахать в голову?)))))))) Ды))
Сообщение от Hohotushka остальным 10% почему не делала?) Наверное, прелюдий не любили...
Сообщение от Hohotushka остальным 10% почему не делала?) Ну это было чаще в порыве страсти))) когда сразу туды, без прелюдии. Быстрый секис короче))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от bubosik Ды)) держа за затылок или намотав патлы на кулак) романтИк,чё)
Сообщение от Какасик89 Ну это было чаще в порыве страсти))) когда сразу туды, без прелюдии. Быстрый секис короче)) О , как. А Игорь говорил, что чтение мыслей- это ерунда
Сообщение от Какасик89 Ну это было чаще в порыве страсти))) когда сразу туды, без прелюдии. Быстрый секис короче)) я имела в виду были ли партнёры, которым вообще не делали минет. одноразовый секс не в счёт.
Сообщение от Анюта23 Наверное, прелюдий не любили... а что насчёт тебя?
Сообщение от Hohotushka держа за затылок или намотав патлы на кулак) романтИк,чё) Ну придерживать голову в такой позе придётся.
Сообщение от Hohotushka держа за затылок или намотав патлы на кулак) романтИк,чё) Кто-то недавно рекламировал свои шикарные длинные волосы, чё, уже перегорела?))
Сообщение от Анюта23 Ну придерживать голову в такой позе придётся. Та что с ней сделается, не откатится))
Сообщение от Hohotushka а что насчёт тебя? Да ты меня навела на мысль, что или у меня уже склероз или секс был настолько хорош, что я не запомнила нюансов
Сообщение от Hohotushka я имела в виду были ли партнёры, которым вообще не делали минет. одноразовый секс не в счёт. Постоянные что ли? Не, таких не было. Ну как это без минета...
Сообщение от Cypriot Кто-то недавно рекламировал свои шикарные длинные волосы, чё, уже перегорела?)) это предложение? во-первых, кто сказал, что у меня такого не было? во-вторых, в постели мне нравится многое. только уже начинаю забывать, как это)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Hohotushka это предложение? во-первых, кто сказал, что у меня такого не было? во-вторых, в постели мне нравится многое. только уже начинаю забывать, как это))))))))))))))))))))))))) Это, как езда на машине. Вспоминается все, когда наступает необходимость
В глаза хоть все смотрят во время минета?)
Правила форума
Социальные закладки