вот здесь ты обобщила. то есть, увидев какое-то количество примеров, ты сделала обобщённый вывод. почти во всех твоих сообщениях сквозит убеждённость, что люди, которые работают на кого-то, деградируют, не умеют говорить на разные темы, вообще тратят жизнь зря)
это смешно, и ты смешная) вот с тобой, как раз, здесь неинтересно разговаривать, потому что ты часто лепишь нам фразы из википедии, и это заметили уже почти все и просто ржут над тобой из-за этого. конечно, я допускаю мысль, что ты не дурочка, и своих мозгов у тебя хватает, но очень часто ты несёшь просто дичь, приправляя её викицитатами.
Та живи себе как хочешь, только заметь, что не мы, работающие, называем домохозяеек или людей довольно заурядных профессий тупыми и деградирующими) А вообще мне так "нравятся" эти пафосные заявления на счет кому кем не работать)) Ну приди, например, в ресто и сама себе приготовь и обслужи))
Счастье не находят, его создают))
Да, как под копирку)))
Счастье не находят, его создают))
Реализация в домашнем хозяйстве - это хорошо, но реализация в социуме важнее. Просто потому,что
женщина имеет возможность реализовываться в социуме в свое удовольствие и получать за это деньги.
Социум больше квартиры и возможностей в нем больше .
Я не вспомню ни одной известной женщины, обеспеченной мужем, которая сидела бы всю дорогу дома и не реализовывалась социально.
Хотя вспомнила : Виктория Брежнева. Всю жизнь варенье варила да вареники лепила. Ну и книжки конечно читала наверное, в театры ходила.
Венера в скорпионе
Социальные закладки