Я смотрю на структуру жизни
Рождение ребенка это серьезный этап в жизни и много меняет, верно?
Он за собой тянет определенное изменения в жизни
Иногда на это забивают и пускают на авось... А потом все идёт "неочень"
А потом это "неочень" очень удобно использовать в отмазку на все факапы в жизни
Скромность и красота это два моих недостатка)
очень "мило". но всё зависит от работы. не любая работа является однообразной. мне например есть, с чем сравнить. Работая в суде помощником судьи, я делала достаточно рутинную работу, которая, действительно, привела меня к мысли, что я стою на одном месте и никуда не двигаюсь, не учусь чему-то новому..это не деградация, но и не развитие. А вот на нынешней работе у меня каждый день сюрприз)))) очень много разноплановых задач, постоянно приходится учиться чему-то новому, приходится включать мозг на полную. Да, бывают нервы, да, бывает очень сложно. но мы же не об этом, а о развитии и разнообразии.
но я могу и признать, что если бы мне дали возможность не работать, я бы осваивала что-то новое для себя в своё удовольствие.
но пока меня никто не обеспечивает, мне приходится работать, и, в общем-то, я рада, что моя работа не рутинная. Пожалуй, как бы я иногда не психовала, но мне нравится весь этот движ. Это даже азартно.
Дню сурка и деградации на работе видимо противопоставляется яркая и насыщенная жизнь домохозяйки). Но тут абсолютно та же фигня, если человек имеет пытливый ум и творческую натуру, то он будет развиваться и работая и сидя дома. А если нет, то деградация дома идет еще быстрее, чем на работе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут все зависит от человека
И мило- не мило... Но увы... Реальность жестока
Кто-то понимает и меняет свою жизнь, а кто-то вполне доволен... До поры до времени
А потом наступает возраст и люди судорожно из последних сил держатся за работу, которую уже много лет назад они перестали хорошо выполнять...и с растеряными глазами отнекиваются от пенсии... Ибо не денег ни смысла жизни у них без работы нет...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не ну если под покровом ночи грабануть кого то, то поиметь можно деньжат а может и не плохо, но это по другому называется....
К примеру, мне за переработку платят, хотелось бы ещё больше, но тем неменее...)
А чего же все богатые люди зачастую не так много времени с семьёй проводят?
К примеру в Украине на четком графике 8 часовой рабочий день, пятидневка денег нормальных вообще не заработать.
Во всем мире за переработку платят дополнительно и зачастую неплохо выходит
Нет, ну конечно работы бывают разными) Кто-то может всю жизнь кассиром работать и стоять/сидеть на месте. Я не по такие работы, конечно) А что касается развития личности, Трини, у тебя просто нет ни работы, ни детей, поэтому эти пустоты надо чем-то заполнить) Поверь, когда у тебя день пролетает как миг, хорошо если до тренировки доехал или удалось что-то почитать))) Но еще никто не упрекнул меня в жизни, что со мной не о чем говорить) Возможно, мне просто не попадались еще настолько разносторонние личности, как ты))
Счастье не находят, его создают))
в любом случае, ты безапелляционно обобщила, а это неправильно, как минимум. ты же не пробовала работать на интересной работе. да и на неинтересной тоже.....глупо выглядят такие изречения от человека, который не знает, о чём вообще говорит. так пространные мысли? не думаю, что ты так уж много примеров видела. и мне жаль, что не видела примеров положительных. а они ведь есть. знаем не понаслышке.
Социальные закладки