Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5866 из 6183 ПерваяПервая ... 4866 5366 5766 5816 5856 5864 5865 5866 5867 5868 5876 5916 5966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,301 по 117,320 из 123645
  1. Вверх #117301
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    нет, но есть существенные ограничения) жизнь до ребенка и после очень сильно отличается
    Ну так он же не внезапно появляется.
    Хотя...
    Да... Бывает и внезапно и незапланированно(((

Так и живём, блин "о, внезапно выпал снег, а мы не готовы"
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #117302
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение

Так как я вижу, что именно просиживая всю жизнь на работе, люди тупеют и деградируют. Одно и тоже, каждый день.
    На работе надо работать а не просиживать штаны, юбки! Ра-бо-тать!
    И даже если работа сидячая, то нужно работать, шо зарплату заплатили, а то выгонят!

3. Вверх #117303
    Гугл-ассистент
    при чем тут вообще это? запланировано, не запланировано...объясни, а то не понятно о чем ты
    Я смотрю на структуру жизни
    Рождение ребенка это серьезный этап в жизни и много меняет, верно?
    Он за собой тянет определенное изменения в жизни

Иногда на это забивают и пускают на авось... А потом все идёт "неочень"

А потом это "неочень" очень удобно использовать в отмазку на все факапы в жизни

4. Вверх #117304
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    На работе надо работать а не просиживать штаны, юбки! Ра-бо-тать!
    И даже если работа сидячая, то нужно работать, шо зарплату заплатили, а то выгонят!
    Работая с утра до ночи денег не заработаешь

5. Вверх #117305
    Гугл-ассистент
    при чем тут вообще это? запланировано, не запланировано...объясни, а то не понятно о чем ты
    п.с. и если речь о моем ребенке, то мы его с мужем планировали)
    Ты думаешь все темы о тебе и твоих планах с мужем?
    Нет, речи о твоём ребенке вообще не было

6. Вверх #117306
    Гугл-ассистент
    Всё равно не понимаю о чем ты говоришь и к чему...
    да, ребенок это серьезный этап в жизни, да, ребенок очень многое меняет в жизни и что???
    Забей

7. Вверх #117307
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так как я вижу, что именно просиживая всю жизнь на работе, люди тупеют и деградируют. Одно и тоже, каждый день- день сурка
    очень "мило". но всё зависит от работы. не любая работа является однообразной. мне например есть, с чем сравнить. Работая в суде помощником судьи, я делала достаточно рутинную работу, которая, действительно, привела меня к мысли, что я стою на одном месте и никуда не двигаюсь, не учусь чему-то новому..это не деградация, но и не развитие. А вот на нынешней работе у меня каждый день сюрприз)))) очень много разноплановых задач, постоянно приходится учиться чему-то новому, приходится включать мозг на полную. Да, бывают нервы, да, бывает очень сложно. но мы же не об этом, а о развитии и разнообразии.
    но я могу и признать, что если бы мне дали возможность не работать, я бы осваивала что-то новое для себя в своё удовольствие.
    но пока меня никто не обеспечивает, мне приходится работать, и, в общем-то, я рада, что моя работа не рутинная. Пожалуй, как бы я иногда не психовала, но мне нравится весь этот движ. Это даже азартно.

8. Вверх #117308
    Модератор

)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #117309
    Модератор

Дню сурка и деградации на работе видимо противопоставляется яркая и насыщенная жизнь домохозяйки). Но тут абсолютно та же фигня, если человек имеет пытливый ум и творческую натуру, то он будет развиваться и работая и сидя дома. А если нет, то деградация дома идет еще быстрее, чем на работе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #117310
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    очень "мило". но всё зависит от работы. не любая работа является однообразной. мне например есть, с чем сравнить. Работая в суде помощником судьи, я делала достаточно рутинную работу, которая, действительно, привела меня к мысли, что я стою на одном месте и никуда не двигаюсь, не учусь чему-то новому..это не деградация, но и не развитие. А вот на нынешней работе у меня каждый день сюрприз)))) очень много разноплановых задач, постоянно приходится учиться чему-то новому, приходится включать мозг на полную. Да, бывают нервы, да, бывает очень сложно. но мы же не об этом, а о развитии и разнообразии.
    но я могу и признать, что если бы мне дали возможность не работать, я бы осваивала что-то новое для себя в своё удовольствие.
    но пока меня никто не обеспечивает, мне приходится работать, и, в общем-то, я рада, что моя работа не рутинная. Пожалуй, как бы я иногда не психовала, но мне нравится весь этот движ. Это даже азартно.
    Тут все зависит от человека
    И мило- не мило... Но увы... Реальность жестока

Кто-то понимает и меняет свою жизнь, а кто-то вполне доволен... До поры до времени

А потом наступает возраст и люди судорожно из последних сил держатся за работу, которую уже много лет назад они перестали хорошо выполнять...и с растеряными глазами отнекиваются от пенсии... Ибо не денег ни смысла жизни у них без работы нет...

11. Вверх #117311
    Гугл-ассистент
    а при чем тут я? может стоит сперва свои сообщения почитать и те что ты цитировала, а потом уже фыркать?
    не нужно меня цитировать и не нужно какую то херню писать, ок?
    Сама придумала- сама обиделась?

12. Вверх #117312
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Не ну если под покровом ночи грабануть кого то, то поиметь можно деньжат а может и не плохо, но это по другому называется....
    К примеру, мне за переработку платят, хотелось бы ещё больше, но тем неменее...)
    А чего же все богатые люди зачастую не так много времени с семьёй проводят?
    К примеру в Украине на четком графике 8 часовой рабочий день, пятидневка денег нормальных вообще не заработать.
    Во всем мире за переработку платят дополнительно и зачастую неплохо выходит

13. Вверх #117313
    Жемчужина форума
    Ясно) мы понимаем разное под "ним"
    Я про развитие, а ты про очаг
    Я выше говорила о развитии, и то, что его первым вычёркивают из жизни
    Профессиональное развитие это хорошо, наверное...
    Но это только одна маленькая часть жизни
    И не у многих она интересна... как и собеседник, который может разговаривать только на одну тему...

Ты говорила, "Кто-то может так всю жизнь сидеть и ей будет норм, а другим нужно движение и развитие"
    Ну так именно это умозаключение в корне не верно

Так как я вижу, что именно просиживая всю жизнь на работе, люди тупеют и деградируют. Одно и тоже, каждый день- день сурка

Движение и развитие... Смешно
    Хаотичное броуновское движение

Но есть и те, кто имея массу возможностей и времени так же деградируют...
    Нет, ну конечно работы бывают разными) Кто-то может всю жизнь кассиром работать и стоять/сидеть на месте. Я не по такие работы, конечно) А что касается развития личности, Трини, у тебя просто нет ни работы, ни детей, поэтому эти пустоты надо чем-то заполнить) Поверь, когда у тебя день пролетает как миг, хорошо если до тренировки доехал или удалось что-то почитать))) Но еще никто не упрекнул меня в жизни, что со мной не о чем говорить) Возможно, мне просто не попадались еще настолько разносторонние личности, как ты))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #117314
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дню сурка и деградации на работе видимо противопоставляется яркая и насыщенная жизнь домохозяйки). Но тут абсолютно та же фигня, если человек имеет пытливый ум и творческую натуру, то он будет развиваться и работая и сидя дома. А если нет, то деградация дома идет еще быстрее, чем на работе.
    Где ?
    Но имея возможность- можно выбирать чем заниматься и в свое удовольствие, а не потому что это надо "дяде" и ему абсолютно фиолетово твои желания, здоровье, нервы и жизнь

15. Вверх #117315
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Тут все зависит от человека
    И мило- не мило... Но увы... Реальность жестока

Кто-то понимает и меняет свою жизнь, а кто-то вполне доволен... До поры до времени

А потом наступает возраст и люди судорожно из последних сил держатся за работу, которую уже много лет назад они перестали хорошо выполнять...и с растеряными глазами отнекиваются от пенсии... Ибо не денег ни смысла жизни у них без работы нет...
    в любом случае, ты безапелляционно обобщила, а это неправильно, как минимум. ты же не пробовала работать на интересной работе. да и на неинтересной тоже.....глупо выглядят такие изречения от человека, который не знает, о чём вообще говорит. так пространные мысли? не думаю, что ты так уж много примеров видела. и мне жаль, что не видела примеров положительных. а они ведь есть. знаем не понаслышке.

16. Вверх #117316
    Модератор

Где ?
    Но имея возможность- можно выбирать чем заниматься и в свое удовольствие, а не потому что это надо "дяде" и ему абсолютно фиолетово твои желания, здоровье, нервы и жизнь
    Но почему-то выбор огромного количества домохозяек сводится к выбору сериала и что на ужин приготовить.

17. Вверх #117317
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, ну конечно работы бывают разными) Кто-то может всю жизнь кассиром работать и стоять/сидеть на месте. Я не по такие работы, конечно) А что касается развития личности, Трини, у тебя просто нет ни работы, ни детей, поэтому эти пустоты надо чем-то заполнить) Поверь, когда у тебя день пролетает как миг, хорошо если до тренировки доехал или удалось что-то почитать))) Но еще никто не упрекнул меня в жизни, что со мной не о чем говорить) Возможно, мне просто не попадались еще настолько разносторонние личности, как ты))
    Это не пустоты, это то как я хочу жить, и если меня что-то не устраивает, это меняется
    Таких как я очень мало... Может это и к лучшему

18. Вверх #117318
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Это не пустоты, это то как я хочу жить, и если меня что-то не устраивает, это меняется
    Таких как я очень мало... Может это и к лучшему
    ахахаха))))))))) как скромно)))))))))))))

19. Вверх #117319
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не ну если под покровом ночи грабануть кого то, то поиметь можно деньжат а может и не плохо, но это по другому называется....
    К примеру, мне за переработку платят, хотелось бы ещё больше, но тем неменее...)
    А чего же все богатые люди зачастую не так много времени с семьёй проводят?
    К примеру в Украине на четком графике 8 часовой рабочий день, пятидневка денег нормальных вообще не заработать.
    Во всем мире за переработку платят дополнительно и зачастую неплохо выходит
    Я вообще не знаю людей, работающих мало и заработавших (не укравших) при этом хорошие деньги). Теория, далекая от жизни.

20. Вверх #117320
    Гугл-ассистент
    поверь, времени на движение и развитие намного больше, чем у тех кто с рассвета и до заката...
    если есть желание и работая его найдут, а если нет желания- то в ход пойдут 1000 и 1 причина
    к тому же, домашний очаг сам себя поддерживать не будет
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    в любом случае, ты безапелляционно обобщила, а это неправильно, как минимум. ты же не пробовала работать на интересной работе. да и на неинтересной тоже.....глупо выглядят такие изречения от человека, который не знает, о чём вообще говорит. так пространные мысли? не думаю, что ты так уж много примеров видела. и мне жаль, что не видела примеров положительных. а они ведь есть. знаем не понаслышке.
    Где я обобщила???
    Или про то что давно устаревший работник со страхом смотрит не жизнь на пенсии???

Ответить в теме
Страница 5866 из 6183 ПерваяПервая ... 4866 5366 5766 5816 5856 5864 5865 5866 5867 5868 5876 5916 5966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права