Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
250x12x10 + 40 000 = 70 000 usd.
Для сравнения, без учета других локаций для тех, у кого была возможность не вкладывать в бетон, вариант с относительно низкой отдачей, например, в тот же SP500.
40 000 инвестированных денег под средний годовой процент 13.6% за последние 10 лет (по официальным данным) = 143 167 usd.
Одесский бетон vs SP 500.
70 000 vs 143 167
С хрущами у некоторых инвесторов совсем катастрофа, если они были куплены, как инвестиционный проект на пике их стоимости в 2008 году. Без цели быть точным, минимально однокомнатный хрущ в то время примерно стоил 60 000 usd.
Придержали бы эти деньги, нашли возможность для других инвестиционных проектов - кто знает, может сегодня бы имели лимон.)
Ну так кризис с 6 года начался, если до человека за два года не дошло что лишнюю недвижимость надо сбросить то кто ему доктор.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Пенсионерам в основном берут. Я своим родителям купила хрущ за 37 т 4 года назад (2к с ремонтом и большущим балконом, 2 линия от дороги, 2 этаж). Предлагала Альтаир, но они сами выбрали хрущ. Там деревья, тихо, спокойно, в высотках старикам неуютно.
Молодняк туда не хочет, это точно. Я бы в жизни не выбрала хрущ при альтернативе того же альтаира.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Периодически маркет заваливается, это факт. Но так, чтобы завалился надолго основной источник ВВП страны, то вряд ли.
Стагнация после подъема непременно будет. Будем искать другие инструменты, если в этом появится необходимость. Why not
У нас не такой продолжительный период активной деятельности, чтобы активно париться и думать о том, что нас ждёт через 10-20 лет активной перегруппировки активов.
Вскоре разбросаю мани в safe haven, как это делают многие и забуду.
А про битки я уже писал. Да, это было золотое время, которое многие не оценили.
От них я в большей части уже избавился. Оставил крохи.)
Основной посыл - подумать, если есть солидная сумма легального кэша, может кроме одесской недвижимости найдутся более продуктивные и безопасные варианты.
Вот, это пожалуй единственный и никчему не обязывающий совет.
Кстати, конгресс подписал бил на 1 триллион долларов в инфраструктуры. Экономика США продолжит свой рост.
Даже в условиях пандемии.
https://www.youtube.com/watch?v=CO6mtT8NcwM
у кивана миллионы на счетах
а пространство тем временем приостановило внутренние работы(их же с улицы не видно) на ряде объектов , нема бабла (
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Я не гадаю, а отлично знаю.) это же был мой мимолетный бизнес.))
От 630-750 в 2005-6 годах разогналось до более 1000, нередко 1200 за бетонометр уже в 2007-8 годах.
В 2004 году новостроек в таком объёме на бумаге, как в 2005-6 годах не было. Тогда, когда эта ветка впервые открылась на этом форуме в 2005 году. В то время, как эльпидифор вас начал гонять, как глупых пророссийских кроликов.
Социальные закладки