Та можешь, конечно). И я могу). У меня был вообще удар в спину, когда моя няня внезапно в декрет ушла. А момент был офигенный, я как раз на сохранении лежала, мелкой годик, муж разрывается между работой, мной и детьми, менять няню в этот момент было просто писец как удачно). Она мне когда сообщила, что неделю дорабатывает и уходит, я чуть не взвыла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давай правде в глаза смотреть, мало кто из мужчин может обеспечить жену и детей так, чтобы она не волновалась ни о чем (включая собственную старость). А еще меньше мужчин никогда за это не упрекнут и не будут пользоваться ее зависимостью.
Такие есть, но мало.
Ну и не стоит все таки исключать женщин, которым в кайф реализовывать свои профессиональные амбиции и да, зарабатывать деньги тоже может быть в кайф. Даже если тебя обеспечивают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
представьте если все женщины страны не будут работать, это ж апокалипсис настанет ! )
а когда у женщины нет мужчины, ей приходится работать. хотя...я, когда была замужем, всё равно работала. просто муж не работал)))))))) но в любом случае я не представляю себя вообще без дела..
о, а я хочу работу, но без коммуникации с обществом. А как назло все время с людьми...бесят же дико. Мне бы куда-нибудь в комнатушку, и что б ни одна падла не мелькала.
у меня по жизни прямо, вот не люблю я общаться, а как рок какой то, лезут и лезут. И работа с телефонами, кадрами), а они все с историями своими приходят, вместо того, чтоб кратко сказать что надо, а лучше в вайбер написать
Последний раз редактировалось bubosik; 11.08.2021 в 09:50.
Социальные закладки