Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5861 из 6183 ПерваяПервая ... 4861 5361 5761 5811 5851 5859 5860 5861 5862 5863 5871 5911 5961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,201 по 117,220 из 123645
  1. Вверх #117201
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я никогда не отпрашивалась. А просто сообщала: ребенок заболел, я дома на телефоне.
    С каких пор на больничный нужно отпрашиваться?
    В каждой компании свои правила. Даже могу сказать еще одну страшную вещь. Шеф ее после декрета взял снова на работу с условием, что ребенок не будет влиять на ее работу.
    Насчет этого можно долго спорить, негодовать, возмущаться, но каждый владелец частной компании устанавливает свои правила.

2. Вверх #117202
    Золотые ручки

сама когда болею не отпрашиваюсь, я упорный пони, работаю и с темпой на работе. С ребенком все по другому, но у меня есть кому присмотреть, хотя бы водички ему принести и держать руку на пульсе. Все переговоры с врачами и лекарства на мне. когда дело совсем швах я просто сообщаю, что меня не будет. Но обычно это день - два, пока не пойму что с ним) Но опять же, бабушка дома, проконтролировать типо может (хотя по правде нет))),но утреннюю порцию лекарств я давала, и вечернюю. в обед трезвонила по телефону им с работы)

3. Вверх #117203
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу страшную вещь)))) и в меняполетят камни)))
    Моя сотрудница написала мне утром с просьбой отпроситься на пару дней, потому что у сына температура. Я не зверь, ок, сиди с сыном. Но не злиться не получается. Да, я не мать, я карьеристка по неволе и вредная сучка по совместительству. Я вот не хочу делать и свою работу, и за нее еще. Меня никто не жалеет, когда болею я. Мне так просто даже больничный не дают. Я понимаю, что это ребёнок и всё такое, но я надула губу и негодую. Вот.
    Можете мне написать: «посмотрим на тебя, когда ты станешь мамой». Но не факт, что я вообще ею стану, если стану, то хз, какой мамой я буду, и вообще, в любом случае, я имею право побузить.
    Вот поверь, она бы сама с радостью поработала, это намного лучше, чем сидеть волноваться, недосыпать, укачивать, успокаивать, гуглить каждый симптом... в общем, весело проводить время дома на больничном. И при этом еще и волноваться, что шефу это надоест и ее уволят.
    Короче, она на нервах и устала, не злись на нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #117204
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот поверь, она бы сама с радостью поработала, это намного лучше, чем сидеть волноваться, недосыпать, укачивать, успокаивать, гуглить каждый симптом... в общем, весело проводить время дома на больничном. И при этом еще и волноваться, что шефу это надоест и ее уволят.
    Короче, она на нервах и устала, не злись на нее.
    Я верю. И злюсь я не на нее, скорее, а на ситуацию. А она, как бы меня не раздражала периодически, я ее все равно люблю))))
    У меня так со всеми любимыми) иногда я очень злюсь на них, расстраиваюсь и т.п. только потому, что они близкие.
    Но вообще я открыла ящик Пандоры здесь, чтоб скучно не было))))
    А по работе, если будет загруз, то прикинусь окунем и буду делать вид, что я ниче не понимаю)

5. Вверх #117205
    Царица гидротехники
    В каждой компании свои правила. Даже могу сказать еще одну страшную вещь. Шеф ее после декрета взял снова на работу с условием, что ребенок не будет влиять на ее работу.
    Насчет этого можно долго спорить, негодовать, возмущаться, но каждый владелец частной компании устанавливает свои правила.
    Буду знать, что и такое есть.
    Знакомая уже год в поисках работы) до этого долго работала на одном месте. Я с ее историй не устаю офигевать. Сменила за год шесть мест... Хорошо, когда можешь себе позволить выбирать)
    Come As You Are

6. Вверх #117206
    Модератор

Я верю. И злюсь я не на нее, скорее, а на ситуацию. А она, как бы меня не раздражала периодически, я ее все равно люблю))))
    У меня так со всеми любимыми) иногда я очень злюсь на них, расстраиваюсь и т.п. только потому, что они близкие.
    Но вообще я открыла ящик Пандоры здесь, чтоб скучно не было))))
    А по работе, если будет загруз, то прикинусь окунем и буду делать вид, что я ниче не понимаю)
    Вот и она злится на ситуацию). А представляешь, как я злюсь на ситуацию, когда дети болеют?))
    Мне вообще без шансов работать на кого-то кроме себя, никому такой гемор не нужен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #117207
    Золотые ручки

когда болеют дети включаются другие механизмы...Пофиг на все, кроме здоровья детей. Потому как сама перепугана
    Мне когда пытались что то сказать, могла очень огрызнуться, слаба богу малый почти не болеет, или настолько легко, что можно особо не париться. Но за справкой к врачу все равно отпрашиваться надо(

8. Вверх #117208
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    сама когда болею не отпрашиваюсь, я упорный пони, работаю и с темпой на работе. С ребенком все по другому, но у меня есть кому присмотреть, хотя бы водички ему принести и держать руку на пульсе. Все переговоры с врачами и лекарства на мне. когда дело совсем швах я просто сообщаю, что меня не будет. Но обычно это день - два, пока не пойму что с ним) Но опять же, бабушка дома, проконтролировать типо может (хотя по правде нет))),но утреннюю порцию лекарств я давала, и вечернюю. в обед трезвонила по телефону им с работы)
    У меня есть няня, на нее можно оставить, но я не могу оставить в острой фазе болезни, только когда уже выздоравливают.
    Та блин вообще, если бы не эти болячки детские, все было бы намного проще). Я вообще не могла ничего планировать, столько поездок сорвалось, не говоря уже о планах не вечер/выходные. Работа от 9 до 6 мне просто не представляется возможной с 3 детьми.

9. Вверх #117209
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот и она злится на ситуацию). А представляешь, как я злюсь на ситуацию, когда дети болеют?))
    Мне вообще без шансов работать на кого-то кроме себя, никому такой гемор не нужен.
    я всё представляю и всех понимаю, но поэтому я не могу позлиться 5 минут или расстроиться?))) я ж не робот, и с моей стороны это тоже нормальная реакция)

10. Вверх #117210
    Царица гидротехники
    У меня есть няня, на нее можно оставить, но я не могу оставить в острой фазе болезни, только когда уже выздоравливают.
    Та блин вообще, если бы не эти болячки детские, все было бы намного проще). Я вообще не могла ничего планировать, столько поездок сорвалось, не говоря уже о планах не вечер/выходные. Работа от 9 до 6 мне просто не представляется возможной с 3 детьми.
    даже не буду это представлять)) мне двоих хватает)
    зато! учишься мгновенно реагировать на новые обстоятельства - бешенный скилл)
    Come As You Are

11. Вверх #117211
    Золотые ручки

я всё представляю и всех понимаю, но поэтому я не могу позлиться 5 минут или расстроиться?))) я ж не робот, и с моей стороны это тоже нормальная реакция)
    та мы ж уже о своем)), злись на здоровье, тебя я отлично понимаю)
    вот сейчас ситуация на работе. Я и девочка, что может меня подменить. Сначала она брала полторы недели , чтоб прости эту долбанную медкомиссию ежегодную для школы, я работала, теперь ей надо ремонт делать, отпросилась на неделю. Неделя прошла, и она решила, что до конца августа ей все еще надо дома остаться...И я как бы остаюсь без отпуска(((, А ведь и мне эту долбанную медкомиссию проходить с малым. Меня итак с трудом отпускают на срок, не больше недели....ВОт что мне делать теперь, Кроме меня в поликлинику никто не пойдет с малым(

12. Вверх #117212
    Царица гидротехники
    можно все, я с утра уже нарычала на старшую, извинилась) так что - эмоции это нормально
    Come As You Are

13. Вверх #117213
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот по этому и не хочется женщин себе брать, встречаться начинают тупеют неимоверно, мультизадачность перестают поддерживать.... потом... семья счета готовка сумки, опять тупят одни убытки и про... бы которые надо закрывать. Беременеют это вообще не очень страшно но фитиль подожон и она вывалится из всех проектов в самый неподходящий момент. Потом тоже жопонька со всеми соплями садика и и пр.
    Так что женщина на работе это не самый лучший вариант сотрудника... Это просто убытки... и приходится в остальное время грузить её что бы наверстать простой... Ничего личного капитализм.

В этом правиле есть приятные исключения.
    Можете бросать свои тапки.)))
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #117214
    Царица гидротехники
    Я - приятное исключение)
    Дело не в гендере, а в личных качествах.
    Мои шефы все знают - на меня можно положиться. Сроки соблюдаются, задачи выполняются.
    У мужа есть сотрудник: напортачил, не доделал, уехал в отпуск...а работу надо выпускать. Сидят, доделывают за него.
    Мое умение - это планирование работы.
    Come As You Are

15. Вверх #117215
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот по этому и не хочется женщин себе брать, встречаться начинают тупеют неимоверно, мультизадачность перестают поддерживать.... потом... семья счета готовка сумки, опять тупят одни убытки и про... бы которые надо закрывать. Беременеют это вообще не очень страшно но фитиль подожон и она вывалится из всех проектов в самый неподходящий момент. Потом тоже жопонька со всеми соплями садика и и пр.
    Так что женщина на работе это не самый лучший вариант сотрудника... Это просто убытки... и приходится в остальное время грузить её что бы наверстать простой... Ничего личного капитализм.

Доля правды в этом есть. Но признай, что рутину женщины намного усидчивее и упорнее разгребают, чем мужчины. Зная нюансы, нужно просто в правильных позициях задействовать. Но, опять же, исключения есть.

16. Вверх #117216
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я - приятное исключение)
    Дело не в гендере, а в личных качествах.
    Мои шефы все знают - на меня можно положиться. Сроки соблюдаются, задачи выполняются.
    У мужа есть сотрудник: напортачил, не доделал, уехал в отпуск...а работу надо выпускать. Сидят, доделывают за него.
    Мое умение - это планирование работы.
    Это из твоего резюме? ))

17. Вверх #117217
    Модератор
    Сказочная скотыняка

приятное для работодателя)
    мой шеф вот никак нарадоваться моему разводу не может) и иногда проскальзывают у него такие фразы, смысл которых сводится к тому, что он реально уверен, что замуж я уже никогда больше не выйду и рожать не буду) он такой мысли даже не допускает. интересно на него будет посмотреть, если чудо у меня всё-таки случится))))

18. Вверх #117218
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Это из твоего резюме? ))
    Не, там другое)
    Come As You Are

19. Вверх #117219
    Золотые ручки

правильно, работайте сами. И обеспечивайте своих женщин. И не гундите потом. Или оставайтесь с болеющими детьми сами дома)

20. Вверх #117220
    приятное для работодателя)
    мой шеф вот никак нарадоваться моему разводу не может) и иногда проскальзывают у него такие фразы, смысл которых сводится к тому, что он реально уверен, что замуж я уже никогда больше не выйду и рожать не буду) он такой мысли даже не допускает. интересно на него будет посмотреть, если чудо у меня всё-таки случится))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: allisdelete.jpg
Просмотров: 17
Размер:	23.6 Кб
ID:	13504116
    "Шеф, все пропало, я снова замуж выхожу!"

Ответить в теме
Страница 5861 из 6183 ПерваяПервая ... 4861 5361 5761 5811 5851 5859 5860 5861 5862 5863 5871 5911 5961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права