Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5859 из 7817 ПерваяПервая ... 4859 5359 5759 5809 5849 5857 5858 5859 5860 5861 5869 5909 5959 6359 6859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,161 по 117,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117161
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, как происходит процесс вакцинирования? Осмотр какой-то делают перед прививкой? Или данные записали и укололи? Чего интересуюсь. Сдала кровь, есть не большие отклонения в виде повышенного соэ. Семейный в отпуске. В телефонном режиме сказал, что если чувствую себя ок, можно прививаться. противопоказаний нет. Я вот думаю. Хотелось бы чтоб кто-то из врачей посмотрел всё-таки... или это сейчас не обязательно?
    Ковидом болели ?

3. Вверх #117162
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ковидом болели ?
    не в курсе

4. Вверх #117163
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На время отпуска вашего семейного заменяет другой врач, мне Хелси автоматически предлагал запись к замещающему врачу моего в отпуске. Если есть какие-то жалобы и проблемы стоит проконсультироваться, на вакцинации ничего не проверяют.
    Я очень долго пробивалась к своему нынешнему семейнику. Идти на консультацию к кому-то, когда я не знаю, не хочу. В принципе меня действительно ничего не беспокоит. 4 года назад с такими анализами долго бегала по врачам. В итоге всё прошло через время. Что то было никто не знает. Потом вроде сдавала всё ок было. Сейчас снова. Не знаю. Лейкоцитарная формула хоть в космос. Подозреваю, что еще лаборатория косячит.

5. Вверх #117164
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По поводу осмотров перед прививкой .

Женщина наверняка была больна ковидом и произошла перекрестная реакция

Судя по всему, пациентку вакцинировали в продромальный период. Это когда пациент уже инфицирован, но нет клинических проявлений. Как же эту пациентку провакцинировали в продромальный период? То есть у нее не собирали анамнез жизни, анамнез болезни, эпидемиологический анамнез. Никто даже не удосужился уточнить, была ли она до этого в эндемичной зоне. Например, в Турции, где циркулирует штамм "Дельта", - возмущен Кравченко. https://t.me/stranaua/16475

https://apnews.com.ua/ru/news/v-kiev...cinoi-moderna/
    Последний раз редактировалось Таня 98; 10.08.2021 в 20:48.

6. Вверх #117165
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Нет оснований из имеющихся на сегодняшний день научно доказанных фактов полагать, что вакцины в будущем могут иметь негативный эффект на человеческий организм.
    Эти вакцины спасают в настоящем. В отдаленном будущем мы не знаем какие вызовы нас ждут. Решают проблемы по мере их поступления прямо сейчас, а не завтра.
    да конечно, только кто будет решать эти проблемы , сначала создадим трудности , потом их мужественно преодолеем, ура правильным путем идете товарищи
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #117166
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    "хомячкам" не повезло, такое тоже бывает
    Так и кирпичом могло зашибить....

8. Вверх #117167
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    "хомячкам" не повезло, такое тоже бывает
    При 100% вакцинации невакцинированные вообще перестанут умирать).
    В Украине за этот период умерло от ковида 590 человек. В Израиле 70. И это у нас полный спад эпидемии.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 10.08.2021 в 20:25.

9. Вверх #117168
    Частый гость Аватар для sau$age
    может кому актуальна информация: на сегодняшний день в 20 поликлинике на Левитана в наличии ТОЛЬКО "Коронавак". Очередей не было)

10. Вверх #117169
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    З 1 липня по 3 серпня в Ізраїлі померло від ковіду 20 невакцинованих і 50 повністю "захищених" двома "укольчиками ковідного безсмертя" осіб.
    https://www.ar25.org/article/povnistyu-vakcynovani-izrayiltyany-masovo-hvoriyut-na-kovid.html
    Во-первых, на основании чего вы верите в этот сайт?
    Во-вторых, если мы привьём 100% населения, то умирать могут только вакцинированы чисто статистически. Надо всегда смотреть не только на отношение смертей вакцинированных к не вакцинированным, но и на процент привитых, причем не в общем, а по возрастным группам. Если погибли в основном те, кому за 70 лет из вакцинированных, то их в Израиле было почти 100% вакцинировано, и сильно пожилые со своими хрониками будут иметь выше шансов умереть. А в других группах может уже меньше умирали те, кто получили вакцины в сравнении с не вакцинированными.
    То есть всегда нужно смотреть полные данные, а не на громкие заголовки и верить в них не смотря не на что
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.08.2021 в 20:36.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #117170
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Продолжал работать ??? Я поражаюсь таким людям .... Вам ничего , а для других это может быть смертельно. У меня не было симптомов , но когда заболел муж ( пневмония вирусная) , тест потом отрицательный, я ушла сразу на самоизоляцию. У меня не было и мысли выходить на работу. Это социальная ответственность. Как и вакцинация.Но в нашей стране, увы, это просто слова......
    у меня слов нет, попахивает даже воняет каким-то коммуняцтвом,раньше думай о Родине .а потом о себе

12. Вверх #117171
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я очень долго пробивалась к своему нынешнему семейнику. Идти на консультацию к кому-то, когда я не знаю, не хочу. В принципе меня действительно ничего не беспокоит. 4 года назад с такими анализами долго бегала по врачам. В итоге всё прошло через время. Что то было никто не знает. Потом вроде сдавала всё ок было. Сейчас снова. Не знаю. Лейкоцитарная формула хоть в космос. Подозреваю, что еще лаборатория косячит.
    СОЭ - очень капризный показатель, может повышаться по мелочам и приходит в норму достаточно долго, при этом человек себя чувствует нормально. Патологическое повышение СОЭ считается, когда и лейкоциты не в порядке. Более правдиво о воспалении в организме говорит повышение С-рекативного белка (СРБ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #117172
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    При 100% вакцинации невакцинированные вообще перестанут умирать).
    В Украине за этот период умерло от ковида 590 человек. В Израиле 70. И это у нас полный спад эпидемии.
    В Израиле провакционированно 60 % населения
    Украина около 10 %
    по твоим данным Украина на 1 млн человек смертность 14,4 чел.
    в Израиле 7,7 чел на 1 млн
    я думаю что мы в лучшем положении

14. Вверх #117173
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    у меня слов нет, попахивает даже воняет каким-то коммуняцтвом,раньше думай о Родине .а потом о себе
    Где Вам коммунизм мерещится не пойму. Я думаю, что это нормально стараться не заразить.У каждого своя нормальность. Если воняет , откройте форточку , проветрите квартиру.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #117174
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на вакцинации никто ничего смотреть не будет, подпишите отказ от претензий на случай чего и вас уколят..
    А если ничего не подписать, то не уколят? Я, вот, думаю, если и соберусь на такое дело, то индульгенцию вакцинаторам давать не намерен. Пусть колят, но без расписки, или записать в их бланке своё особое мнение.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #117175
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Люди с такой позицией, как у вас, засирают реки , оставляют мусор везде после себя, ломают лавочки в парке и испражняются в парке под деревьями.

Нормальное человеческое поведение им кажется комуняцтвом.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #117176
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если ничего не подписать, то не уколят? Я, вот, думаю, если и соберусь на такое дело, то индульгенцию вакцинаторам давать не намерен. Пусть колят, но без расписки, или записать в их бланке своё особое мнение.
    Какая индульгенция?
    Ты заполняешь анкету ,в которой указываешь ФИО, дату рождения и болезни , которые у тебя есть или нет.
    Никто никаких расписок не требует
    Венера в скорпионе

18. Вверх #117177
    Не покидает форум
    Евгений Истребин(системный аналитик):

Достали меня со статистикой по Израилю.

Вот все детально разжевал и нарисовал.

Рисунок 1. Новые случаи и госпитализации на сегодня 9 августа.
    Рисунок 2. Диаграмма возрастной вакцинации.
    Таблица 3.
    Абсолютные и относительные показатели по активным больным и тяжелым случаям в зависимости от вакцинационного статуса.

И вот здесь главное куда смотреть. Например хотим быть упоротым антивакксом, берем и смотрим на абсолютные цифры - и сразу хоба вывод готовый !!! В больницах большинство вакцинированных пациентов, аааа...вакцина гимно....чип...5 ДЖи....вышки....и панеслось...

Для думающих же людей, есть следующий раздел. Показатели на 100 тыс. И вот если туда посмотреть, то видно что например в больницах среди вакциницрованных на 100 тыс находится 35 пациентов ( 70-79 лет ) а не вакцинированных 236 . ОПА, шок, сенсация....невакцинированных оказывается в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ !!!

Рисунок 4.
    А теперь берем и строим график для пациентов старше 60 лет ( т.к. их в больницах 2/3 ) И на графике видно, что уровень госпитализаций среди не вакцинированных 94 на 100 тыс. А среди вакцинированных всего 15 на 100 тыс.

Опа, разница в 6 раз !!!!!!!!! .......Удивительно, да ? Оказывается вакцина работает. Разница в 6 раз !!!!!!!
    Из 100 тыс пожилых людей при вакцинации в больнице 15 , а без вакцинации 94 пациента. .....

Все данные с дашборда Израиля, он прикреплен к ссылке на Вордметре. Кому интересно, пусть ищет.

https://www.facebook.com/100003639878854/posts/2273848896079751/

19. Вверх #117178
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Евгений Истребин(системный аналитик):

Достали меня со статистикой по Израилю.

Вот все детально разжевал и нарисовал.

Рисунок 1. Новые случаи и госпитализации на сегодня 9 августа.
    Рисунок 2. Диаграмма возрастной вакцинации.
    Таблица 3.
    Абсолютные и относительные показатели по активным больным и тяжелым случаям в зависимости от вакцинационного статуса.

И вот здесь главное куда смотреть. Например хотим быть упоротым антивакксом, берем и смотрим на абсолютные цифры - и сразу хоба вывод готовый !!! В больницах большинство вакцинированных пациентов, аааа...вакцина гимно....чип...5 ДЖи....вышки....и панеслось...

Для думающих же людей, есть следующий раздел. Показатели на 100 тыс. И вот если туда посмотреть, то видно что например в больницах среди вакциницрованных на 100 тыс находится 35 пациентов ( 70-79 лет ) а не вакцинированных 236 . ОПА, шок, сенсация....невакцинированных оказывается в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ !!!

Рисунок 4.
    А теперь берем и строим график для пациентов старше 60 лет ( т.к. их в больницах 2/3 ) И на графике видно, что уровень госпитализаций среди не вакцинированных 94 на 100 тыс. А среди вакцинированных всего 15 на 100 тыс.

Опа, разница в 6 раз !!!!!!!!! .......Удивительно, да ? Оказывается вакцина работает. Разница в 6 раз !!!!!!!
    Из 100 тыс пожилых людей при вакцинации в больнице 15 , а без вакцинации 94 пациента. .....

Все данные с дашборда Израиля, он прикреплен к ссылке на Вордметре. Кому интересно, пусть ищет.

https://www.facebook.com/100003639878854/posts/2273848896079751/
    Во-во, я про это и говорю, что надо думать и анализировать, а не верить в громкие заголовки, как делают все антиваксы.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #117179
    Не покидает форум
    т.е видео интервью израильских новостей не об этом, т.е подтасовка? или они там дебилы не в курсе кого после скольких доз вакцинации госпитализировали? нам отсюда лучше видно?

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, на основании чего вы верите в этот сайт?
    не верю, вдруг у нас тут кто то иврит понимает

Во-вторых, если мы привьём 100% населения, то умирать могут только вакцинированы чисто статистически. Надо всегда смотреть не только на отношение смертей вакцинированных к не вакцинированным, но и на процент привитых, причем не в общем, а по возрастным группам. Если погибли в основном те, кому за 70 лет из вакцинированных, то их в Израиле было почти 100% вакцинировано, и сильно пожилые со своими хрониками будут иметь выше шансов умереть. А в других группах может уже меньше умирали те, кто получили вакцины в сравнении с не вакцинированными.
    То есть всегда нужно смотреть полные данные, а не на громкие заголовки и верить в них не смотря не на что
    когда умирают привитые от других заболеваний, то понятно что кивать на недавнюю вакцинацию и скорую смерть, это тоже самое что натужно натягивать сову на глобус, но когда привитые от ковида, умерли именно от ковида это уже серьезная заявка
    Последний раз редактировалось montana27; 10.08.2021 в 22:12.

21. Вверх #117180
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Во-во, я про это и говорю, что надо думать и анализировать, а не верить в громкие заголовки, как делают все антиваксы.
    Я -- антивакс, и верю, прежде всему, не статьям, к-ых уже миллион в интернете, а здравому смыслу.

Ответить в теме
Страница 5859 из 7817 ПерваяПервая ... 4859 5359 5759 5809 5849 5857 5858 5859 5860 5861 5869 5909 5959 6359 6859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права