Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5858 из 7817 ПерваяПервая ... 4858 5358 5758 5808 5848 5856 5857 5858 5859 5860 5868 5908 5958 6358 6858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,141 по 117,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117141
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как хотите.. вам в локдаунах сидеть месяцами.. не мне)

жаль конечно тех, кто не получит экстренной помощи из за заполненных ативаксами больниц
    А мы и не сидели, с самого старта ковидоистерии.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #117142
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тем более что за "тест" (ранее всегда привычным было принято говорить "анализ"), свои денежки вынь да положь! С какой стати? Прошлой осенью моё лёгкое недомогание, которое меня не выбило из колеи и продолжал работать до полного исчезновения симптомов, мне тоже говорили за тесты, чтоб точно, мол знать. А зачем? Кто мне компенсирует затраты на лабораторию? Удовлетворить только личный интерес? А какой смысл, если оно само и прошло, без больничных, так как оснований не было и работоспособность оставалась?
    Продолжал работать ??? Я поражаюсь таким людям .... Вам ничего , а для других это может быть смертельно. У меня не было симптомов , но когда заболел муж ( пневмония вирусная) , тест потом отрицательный, я ушла сразу на самоизоляцию. У меня не было и мысли выходить на работу. Это социальная ответственность. Как и вакцинация.Но в нашей стране, увы, это просто слова......
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #117143
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть опыт вакцинации без декларации с семейным врачом?
    Мама сейчас столкнулась с проблемой. Мы всей семьей застрахованы в частной клинике, декларацию в обычной поликлинике не заключали. Мама обзвонила уже несколько пунктов вакцинации и везде хотят только с декларацией... Хотя Ляшко вроде говорил, что можно и без.
    Ну так заключите эту декларацию, кольнитесь (если считаете позарез надо), а потом отправьте эту декларацию на стенку в туалет, пардон, в архив семейных документов.

5. Вверх #117144
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Правильно...спасение утопающих сугубо их личная проблема.
    И нечего ждать милостей от природов...
    Да, и как говорят: никто никому ничего не должен (разве что, если на кого имеешь компромат или какой другой рычаг давления, или сам представляешь интерес, то тогда чего-то можно добиться от визави, иначе только пошлёт и досвиданья не скажет).

6. Вверх #117145
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    А шо делать....не жди много и не разочаруешся

7. Вверх #117146
    Не покидает форум
    З 1 липня по 3 серпня в Ізраїлі померло від ковіду 20 невакцинованих і 50 повністю "захищених" двома "укольчиками ковідного безсмертя" осіб.
    https://www.ar25.org/article/povnistyu-vakcynovani-izrayiltyany-masovo-hvoriyut-na-kovid.html

8. Вверх #117147
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что "если"
    Если б мы точно знали, что эти вакцины спасут и без побочки в будущем, думаю все бы привились молниеносно.
    Хорошо, что я не госслужащий и у меня еще есть время понаблюдать
    Нет оснований из имеющихся на сегодняшний день научно доказанных фактов полагать, что вакцины в будущем могут иметь негативный эффект на человеческий организм.
    Эти вакцины спасают в настоящем. В отдаленном будущем мы не знаем какие вызовы нас ждут. Решают проблемы по мере их поступления прямо сейчас, а не завтра.

9. Вверх #117148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что "если"
    Если б мы точно знали, что эти вакцины спасут и без побочки в будущем, думаю все бы привились молниеносно.
    Хорошо, что я не госслужащий и у меня еще есть время понаблюдать
    А может быть и не будет время у вас понаблюдать . Ничего не известно .

10. Вверх #117149
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Господа, подскажите, как происходит процесс вакцинирования? Осмотр какой-то делают перед прививкой? Или данные записали и укололи? Чего интересуюсь. Сдала кровь, есть не большие отклонения в виде повышенного соэ. Семейный в отпуске. В телефонном режиме сказал, что если чувствую себя ок, можно прививаться. противопоказаний нет. Я вот думаю. Хотелось бы чтоб кто-то из врачей посмотрел всё-таки... или это сейчас не обязательно?

11. Вверх #117150
    Не покидает форум
    скоро проблем с тестированием не будет т.к.:
    “Фонд экономического развития Сороса и Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявили о запуске новой инициативы "Здоровье глобального доступа".

Миллиардеры Джордж Сорос и Билл Гейтс являются частью консорциума, созданного специально для покупки Mologic, британского производителя тестов на ковид, в попытке расширить доступ к "доступным современным медицинским технологиям" по всему миру, говорится в заявлении, опубликованном в понедельник.

Фонд экономического развития Сороса и Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявили о запуске новой инициативы "Здоровье глобального доступа" (GAH). Технология также может быть использована для тестирования на лихорадку денге, бильгарзию и прочая. Компания Mologic Ltd, наиболее известная сегодня благодаря технологии используемых для проведения быстрых тестов на #COVID19.

Mologic Ltd, Бедфордский технологический парк, Терли, Бедфордшир, MK44 2YA, Великобритания, +44 (0) 1234 780020, www.mologic.co.uk.

Компания Mologic является разработчиком технологий, продуктов и услуг для диагностики и быстрой диагностики. Mologic сотрудничает с компаниями, исследователями и клиницистами, чтобы помочь им поставить быстрые, надежные и точные диагнозы на месте оказания медицинской помощи.
    будет быстро , качественно и доступно ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #117151
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    скоро проблем с тестированием не будет т.к.:

будет быстро , качественно и доступно ))
    Проблем и сейчас нет. Без учета недоразвитых стран.)
    Вечером бесплатный тест - утром результат с QR кодом на техт месседж.

13. Вверх #117152
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А может быть и не будет время у вас понаблюдать . Ничего не известно .
    Что значит ничего не известно?
    Известно, что риск инфицирования для тех, кто не получил вакцины или не переболел ковидом высокий там, где заболеваемость высокая.

14. Вверх #117153
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Ты что? Если до сентября не впарить вакцины купленные перекупленные, мы все умрём
    А срок хранения вакцины очень ограничентак что все на выборы,тьфу ты черт уколоться
    В Германии с ума все посходили и Франция туда же
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #117154
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Проблем и сейчас нет. Без учета недоразвитых стран.)
    Вечером бесплатный тест - утром результат с QR кодом на техт месседж.
    Например Германия отказывается с октября от бесплатных тестов, думаю другие страны начнут делать тоже самое, только для тех кому нельзя делать прививку, беременным и детям. остальные за свои кровные
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #117155
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, как происходит процесс вакцинирования? Осмотр какой-то делают перед прививкой? Или данные записали и укололи? Чего интересуюсь. Сдала кровь, есть не большие отклонения в виде повышенного соэ. Семейный в отпуске. В телефонном режиме сказал, что если чувствую себя ок, можно прививаться. противопоказаний нет. Я вот думаю. Хотелось бы чтоб кто-то из врачей посмотрел всё-таки... или это сейчас не обязательно?
    на вакцинации никто ничего смотреть не будет, подпишите отказ от претензий на случай чего и вас уколят..

17. Вверх #117156
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Нет не делают. Приходите, заполняете анкету, делают укол и нужно подождать сколько то и идти домой.
    От короновака реакций практически нет ни у кого. От остальных бывает температура на следуюший день

18. Вверх #117157
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет не делают. Приходите, заполняете анкету, делают укол и нужно подождать сколько то и идти домой.
    От короновака реакций практически нет ни у кого. От остальных бывает температура на следуюший день
    Прикольно. Ну ок. Спасибо

19. Вверх #117158
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    З 1 липня по 3 серпня в Ізраїлі померло від ковіду 20 невакцинованих і 50 повністю "захищених" двома "укольчиками ковідного безсмертя" осіб.
    https://www.ar25.org/article/povnistyu-vakcynovani-izrayiltyany-masovo-hvoriyut-na-kovid.html
    "хомячкам" не повезло, такое тоже бывает

20. Вверх #117159
    Нервовий згусток

На время отпуска вашего семейного заменяет другой врач, мне Хелси автоматически предлагал запись к замещающему врачу моего в отпуске. Если есть какие-то жалобы и проблемы стоит проконсультироваться, на вакцинации ничего не проверяют.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #117160
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    "хомячкам" не повезло, такое тоже бывает
    сайтик гнилой ....
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 5858 из 7817 ПерваяПервая ... 4858 5358 5758 5808 5848 5856 5857 5858 5859 5860 5868 5908 5958 6358 6858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права