Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5860 из 6183 ПерваяПервая ... 4860 5360 5760 5810 5850 5858 5859 5860 5861 5862 5870 5910 5960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,181 по 117,200 из 123645
  1. Вверх #117181
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Стырено:
    "Специалисты с помощью компьютерного моделирования, ссылаясь на общую демографическую ситуацию в мире и проанализировав около трех миллиардов отметок о рождаемости сделанных с 1970 по 2020 год, выяснили, что в 2030-м году нехватка женского населения составит порядка 5 млн, а в 2100-м году около 20 млн."
    Это тебе из тренинга ответ:
    Когда вы очень чего-то желаете, то вся вселенная направлена на исполнение вашего желания)
    Если сильно захотеть, можнл в космос полететь) в жопу статистику)

2. Вверх #117182
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Когда вы очень чего-то желаете, то вся вселенная направлена на исполнение вашего желания)
    И не поспоришь, так как оппоненту всегда можно ответить, мол не сильно то и желал)))
    Да и в космос по большому счету как бы не так сложно улететь, сложнее прилететь от туда))) в здравии

3. Вверх #117183
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Стырено:
    "Специалисты с помощью компьютерного моделирования, ссылаясь на общую демографическую ситуацию в мире и проанализировав около трех миллиардов отметок о рождаемости сделанных с 1970 по 2020 год, выяснили, что в 2030-м году нехватка женского населения составит порядка 5 млн, а в 2100-м году около 20 млн."
    Нехватит в расчете на одноженную семью ? А мусульман-мужей учли ? ))

4. Вверх #117184
    Форумная Злюка

Хоха, не надо. Не вытаскивай эту утопию .

Попроси своего коуча объяснить на законах физики, как и почему возможна реализация желания. Вселенная тут не при чем.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #117185
    Скандалист форума

Раздражает хвастовство женщин(
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

6. Вверх #117186
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Раздражает хвастовство женщин(
    А мужчин?)))

А вобще хваставство не раздражает. Я уже подошёл к такому этапу, когда хвастовство вызывает только смех )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #117187
    Blaze of beauty
    Примерно, да. Тем не менее, есть парочка интересных для меня момента. Плюс там надо выполнять определенные задания. Это похоже на квест).. в общем, да, это больше для развлечения.
    Я проходила этот Марафон от скуки, мне прямо зашло и очень приподняло настроение в тот момент. Надо вспомнить, что за желания там были)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #117188
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А мужчин?)))

А вобще хваставство не раздражает. Я уже подошёл к такому этапу, когда хвастовство вызывает только смех )))
    Далай лама?)))

9. Вверх #117189
    Скандалист форума

Хорошо что от мужской раздражалки отписался. Она за сутки пухнет на 4-5 страниц и порой задалбываешся читать.
    Раздражает в дамах МиДа что они ищут раздражение во всем.
    Ведь все мы прекрасно знаем, что женщина терпеливое создание.
    Сходите шо ли в спортзал, побейте что ли боксерскую грушу. Снимите напряжение)

10. Вверх #117190
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Хорошо что от мужской раздражалки отписался. Она за сутки пухнет на 4-5 страниц и порой задалбываешся читать.
    Раздражает в дамах МиДа что они ищут раздражение во всем.
    Ведь все мы прекрасно знаем, что женщина терпеливое создание.
    Сходите шо ли в спортзал, побейте что ли боксерскую грушу. Снимите напряжение)
    Мужчинам неинтересны терпеливые создания , с ними скучно . Нужны скандалистки , алкаголички , танцорши/певуньи караоке , спорщицы "со своим мнением" ...
    Ну вас всех в пень ! ((

11. Вверх #117191
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мда…разве что не пою и не танцую…))
    Ржу)

12. Вверх #117192
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Женщины, конечно, поразительные существа…. Вот мне приснился сон неприятный о человеке..что он меня обидел. И всё, и всё)) я себе накрутила, завернулась в страх и не хочу с ним общаться больше)))) из-за, мать его, сна!) ну а чё? А вдруг он так и поступит, как во сне?)))))
    И смешно, и грустно. Сама придумала, сама обиделась.

13. Вверх #117193
    Царица гидротехники
    А мне приснилось, что нас захватили фашисты, пробиралась по коридорам прячась от оптических прицелов, а потом меня взяли прислуживать в лабораторию. Задание относить шприцы со смертельной инъекцией. На первом задании я долго шла в место назначения по военной базе, потом меня обогнала женщина на мотоцикле. Вдруг она остановилась, вернулась, увидела что у меня в руке, газанула и через пару метров сама вскрыла этот шприц и начала задыхаться. Типа она поняла, что это ей предназначалось. Перед смертью сказала, что она историк)))
    Люблю свои сны)
    Come As You Are

14. Вверх #117194
    Жемчужина форума
    Женщины, конечно, поразительные существа…. Вот мне приснился сон неприятный о человеке..что он меня обидел. И всё, и всё)) я себе накрутила, завернулась в страх и не хочу с ним общаться больше)))) из-за, мать его, сна!) ну а чё? А вдруг он так и поступит, как во сне?)))))
    И смешно, и грустно. Сама придумала, сама обиделась.
    Ржу))) Бывало такое)) Хуже, когда проснулась, отойти от сна еще не успела, а человек этот прям рядом лежит и ни сном, ни духом, аж стукнуть его хочется
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #117195
    Обнаженное недоразумение
    А меня раздражает, что мне эротика все время снится)) еще какая! Уххх) просыпаешься, а нихрена( кошка почки отлежала, мелкая рядом обкаканная спит...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #117196
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ржу))) Бывало такое)) Хуже, когда проснулась, отойти от сна еще не успела, а человек этот прям рядом лежит и ни сном, ни духом, аж стукнуть его хочется
    Хорошо что кого-то, а то как себе в глаз звезданешь)))

17. Вверх #117197
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сейчас напишу страшную вещь)))) и в меняполетят камни)))
    Моя сотрудница написала мне утром с просьбой отпроситься на пару дней, потому что у сына температура. Я не зверь, ок, сиди с сыном. Но не злиться не получается. Да, я не мать, я карьеристка по неволе и вредная сучка по совместительству. Я вот не хочу делать и свою работу, и за нее еще. Меня никто не жалеет, когда болею я. Мне так просто даже больничный не дают. Я понимаю, что это ребёнок и всё такое, но я надула губу и негодую. Вот.
    Можете мне написать: «посмотрим на тебя, когда ты станешь мамой». Но не факт, что я вообще ею стану, если стану, то хз, какой мамой я буду, и вообще, в любом случае, я имею право побузить.

18. Вверх #117198
    User banned
    Моя сотрудница написала мне утром с просьбой отпроситься на пару дней, потому что у сына температура. Я не зверь, ок, сиди с сыном. Но не злиться не получается. Да, я не мать, я карьеристка по неволе и вредная сучка по совместительству. Я вот не хочу делать и свою работу, и за нее еще. Меня никто не жалеет, когда болею я. Мне так просто даже больничный не дают. Я понимаю, что это ребёнок и всё такое, но я надула губу и негодую. Вот.
    Можете мне написать: «посмотрим на тебя, когда ты станешь мамой». Но не факт, что я вообще ею стану, если стану, то хз, какой мамой я буду, и вообще, в любом случае, я имею право побузить.
    Ты просто не понимаешь причину возникновения болезней))
    А так да, можешь бузить)
    Мне утром тоже сотрудница написала, что сегодня просит за свой счёт, потому что плохо себя чувствует, а сегодня много работы, но я отреагировала иначе и настроение себе не испортила. Каждому своё)

19. Вверх #117199
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь причину возникновения болезней))
    А так да, можешь бузить)
    Мне утром тоже сотрудница написала, что сегодня просит за свой счёт, потому что плохо себя чувствует, а сегодня много работы, но я отреагировала иначе и настроение себе не испортила. Каждому своё)
    А я и не испортила себе настроение))) оно у меня прекрасное)

20. Вверх #117200
    Царица гидротехники
    Вот поэтому я никогда не отпрашивалась. А просто сообщала: ребенок заболел, я дома на телефоне.
    С каких пор на больничный нужно отпрашиваться?
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 5860 из 6183 ПерваяПервая ... 4860 5360 5760 5810 5850 5858 5859 5860 5861 5862 5870 5910 5960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права