Раздражает хвастовство женщин(
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Хорошо что от мужской раздражалки отписался. Она за сутки пухнет на 4-5 страниц и порой задалбываешся читать.
Раздражает в дамах МиДа что они ищут раздражение во всем.
Ведь все мы прекрасно знаем, что женщина терпеливое создание.
Сходите шо ли в спортзал, побейте что ли боксерскую грушу. Снимите напряжение)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мда…разве что не пою и не танцую…))
Ржу)
Женщины, конечно, поразительные существа…. Вот мне приснился сон неприятный о человеке..что он меня обидел. И всё, и всё)) я себе накрутила, завернулась в страх и не хочу с ним общаться больше)))) из-за, мать его, сна!) ну а чё? А вдруг он так и поступит, как во сне?)))))
И смешно, и грустно. Сама придумала, сама обиделась.
А мне приснилось, что нас захватили фашисты, пробиралась по коридорам прячась от оптических прицелов, а потом меня взяли прислуживать в лабораторию. Задание относить шприцы со смертельной инъекцией. На первом задании я долго шла в место назначения по военной базе, потом меня обогнала женщина на мотоцикле. Вдруг она остановилась, вернулась, увидела что у меня в руке, газанула и через пару метров сама вскрыла этот шприц и начала задыхаться. Типа она поняла, что это ей предназначалось. Перед смертью сказала, что она историк)))
Люблю свои сны)
Come As You Are
А меня раздражает, что мне эротика все время снится)) еще какая! Уххх) просыпаешься, а нихрена( кошка почки отлежала, мелкая рядом обкаканная спит...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сейчас напишу страшную вещь)))) и в меняполетят камни)))
Моя сотрудница написала мне утром с просьбой отпроситься на пару дней, потому что у сына температура. Я не зверь, ок, сиди с сыном. Но не злиться не получается. Да, я не мать, я карьеристка по неволе и вредная сучка по совместительству. Я вот не хочу делать и свою работу, и за нее еще. Меня никто не жалеет, когда болею я. Мне так просто даже больничный не дают. Я понимаю, что это ребёнок и всё такое, но я надула губу и негодую. Вот.
Можете мне написать: «посмотрим на тебя, когда ты станешь мамой». Но не факт, что я вообще ею стану, если стану, то хз, какой мамой я буду, и вообще, в любом случае, я имею право побузить.
Ты просто не понимаешь причину возникновения болезней))
А так да, можешь бузить)
Мне утром тоже сотрудница написала, что сегодня просит за свой счёт, потому что плохо себя чувствует, а сегодня много работы, но я отреагировала иначе и настроение себе не испортила. Каждому своё)
Социальные закладки