А если интерес есть, но его никак не проявляют?
если не показывает интерес, то, значит, его и нет. согласна с девочками, что долго в холодную и неприступную играть не получится, при наличии заинтересованности в мужчине. ну, или же есть какие-то глубокие страхи, проблемы и убеждённость, что, хоть интерес и есть, но ей это на данном этапе жизни и не надо. ждёт, когда само пройдёт. если интерес не подпитывается, со временем он исчезает.
но это имхо.
а я поехала в суд проявлять большую заинтересованность в деле....ненавижу суды(
Чейта неважных и чейта я не имею в виду глобальные? Глобальные тоже не с воздуха начинаются. Можно страдать и ножкой стеснительно по асфальту чертить, хозяин барин. Я когда-то сама проявила инициативу, теперь этот человек мой муж. Я ж не пишу, что сразу нужно на интим намекать. Нравится-пригласи на кофе, выставку, ночные прогулки по воде и тд.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я присоединюсь, что если девушка не проявляет заинтересованности, то её просто нет)
Либо мужчина не понимает знаки заинтересованности.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Воу, воу! Как все встрепенулись) Ок. Давайте иначе. А если это босс? Или бизнес партнер? Или девушка не свободна? Но при этом мужчина ее разволновал. Сигналы в такой ситуации не каждая станет подавать, но что выдаст её? )
Социальные закладки