Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5852 из 7817 ПерваяПервая ... 4852 5352 5752 5802 5842 5850 5851 5852 5853 5854 5862 5902 5952 6352 6852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,021 по 117,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117021
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот о чем я говорил. А как вы определяете? Вы хоть раз сдавали тест на определение гриппа? ) Тут даже надо при каждом ОРВИ сдавать )
    И в нашем случае ОРВИ тоже подойдет, ОРВИ от другого человека получили, мы же про заражение вирусом говорим(про корону), а не про сам тип вируса. То есть избежать контакта за несколько лет пока будет корона почти не реально и надо сравнивать заражение короной с вакцинацией в плане побочек, а не рассуждать о том, что есть какой-то шанс не заразиться.
    У гриппа довольно узнаваемые симптомы: резкое начало, температура, ломота в теле. В то время как другие, легкие ОРВИ, обычно проходят иначе.
    Я вообще до короны не помню когда у меня была температура выше 37.

А не вы ли писали весной, что вакцинация от короны на 100% поможет избежать леталки? Но увы...
    Я к тому, что всё не так определенно, всё меняется. И меняется прямо в прямом эфире.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #117022
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    У гриппа довольно узнаваемые симптомы: резкое начало, температура, ломота в теле. В то время как другие, легкие ОРВИ, обычно проходят иначе.
    Узнаваемые симптомы не означают, что по другому не бывает. Та же корона имеет узнаваемый симптом - потеря запахов, но я болел без этого. Так же и грипп может протекать совсем по разному и легкая форма будет как какая-то простуда. И если вы 3 года назад условно болели этим же серотипом, то скорее всего у вас легко и пройдет.

Я вообще до короны не помню когда у меня была температура выше 37.
    37, это выше 37,9? Или 37.0? Вы может просто редко меряли, выше 37.0 бывает даже когда здоров, особенно летом )
    А не вы ли писали весной, что вакцинация от короны на 100% поможет избежать леталки? Но увы...
    Я к тому, что всё не так определенно, всё меняется. И меняется прямо в прямом эфире.
    А какая теперь летальность?
    Весной просто данные были по 3й фазе испытаний вакцин и никто из неё не умер, даже заболев.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #117023
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Так интересно в теме стало, столько описаний поствакцинальных ощущений.
    И вот с головы прямо не выходит достопочтенный Леопольд фон Захер-Мазох.

5. Вверх #117024
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Напишу сразу. Я не за и я не против.
    Я за разумный подход. Я против бездумной обязаловки.
    Сегодня шла возле центра вакцинации. Из авто вышли люди,которые туда направлялись. Семья по видимому. Мама-папа около 60ти и сын лет 30ти. Все очень полные. Очень. И вот они пошли колоть.
    Я подумала о том,что есть целый пласт людей,которые вообще не хотят думать. Им надо,чтобы подумали за них. Если вдруг что, то врач- таблетка- прививка. И они в домике?
    А подумать о себе и начать действовать для себя. Начать худеть, есть фрукты, овощи, больше двигаться, свежий воздух. Взяв себя в руки шансов больше,чем от волшебной таблетки.
    Но многие хотят ничего не делать и лишь надеяться на прививку.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #117025
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Узнаваемые симптомы не означают, что по другому не бывает. Та же корона имеет узнаваемый симптом - потеря запахов, но я болел без этого. Так же и грипп может протекать совсем по разному и легкая форма будет как какая-то простуда. И если вы 3 года назад условно болели этим же серотипом, то скорее всего у вас легко и пройдет.
    Я тоже без потери запахов болела.
    Про грипп утверждать не буду, возможно и в лёгкой форме. Хотя, размазанность симптомов больше указывает на обычную ОРВИ: сначала недомогание день, потом насморк дня 3, потом покашливание дня 3 и выздоровление. При этом ясная голова и нет температуры.

37, это выше 37,9? Или 37.0? Вы может просто редко меряли, выше 37.0 бывает даже когда здоров, особенно летом )
    37.0
    Я температуру выше 37.2 чувствую очень чётко. У меня ощущение, что кожа горит при прикосновении. Поэтому сразу могу определить, когда затемпературила. Я при короне могла с точностью почти до 0.1 градуса определить, какая в данный момент температура.

А какая теперь летальность?
    Весной просто данные были по 3й фазе испытаний вакцин и никто из неё не умер, даже заболев.
    Вот именно. Поэтому и сейчас рано что-либо утверждать с уверенностью. И вполне можно позволить себе и кому-то не доверять и опасаться. Особенно зная меркантильность нашего общества в целом и фармкорпораций в частности.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #117026
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    читал что тем, кто переболел короной, достаточно одной первой дозы и эффект будет такой же как для непереболевших двумя

интересно, а если и переболел и получил две дозы - считается, что получил уровень " бессмертие"?)))
    Не...просто шансы загнуться от дельты чуть меньше чем у просто привитых...но все равно остаются

8. Вверх #117027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Напишу сразу. Я не за и я не против.
    Я за разумный подход. Я против бездумной обязаловки.
    Сегодня шла возле центра вакцинации. Из авто вышли люди,которые туда направлялись. Семья по видимому. Мама-папа около 60ти и сын лет 30ти. Все очень полные. Очень. И вот они пошли колоть.
    Я подумала о том,что есть целый пласт людей,которые вообще не хотят думать. Им надо,чтобы подумали за них. Если вдруг что, то врач- таблетка- прививка. И они в домике?
    А подумать о себе и начать действовать для себя. Начать худеть, есть фрукты, овощи, больше двигаться, свежий воздух. Взяв себя в руки шансов больше,чем от волшебной таблетки.
    Среди моих знакомых есть полные люди, которые перенесли ковид в очень лёгкой форме. И есть зожники, без лишнего веса и с хорошим иммунитетом, которые чуть коньки не откинули. В данном случае стандартные практики не действуют. Есть знакомые, которые реально курят по две пачки в день и я забыл когда их трезвыми видел и ничего, вообще все в бессимптомной форме.

9. Вверх #117028
    Гражданин начальник

Вот поэтому и не хочу, чтоб меня на работе типало после этих всех уколов неделю (или сколько там), а чтоб экспериментировать над собой никто никаких отгулов не даст, тем более больничного. Так что, откладывается на неопределенное время.
    Заодно замечу, что за весь период всей этой вакханалии под названием "пандемия" ни один, подчеркну, ни один работник по нашему цеху не вышел из строя, как и у наших ближайших коллег и смежников, хотя в самом начале, по-правде, переляк и ожидания возможного наступления тотального мора были ещё ТЕ!
    Так что, фигня, верна народная мудрость про "страшность" малевания чёрта.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2021 в 12:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #117029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Иак обычно нигде не делают. Модерна взаимозаменяема с Пфайзером. Можно если что уколоть его будет
    Ну пфайзер же придержали для повторной вакцинации. А по поводу взаимозаменяемости вакцин, там не все так просто.

11. Вверх #117030
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    . Если вдруг что, то врач- таблетка- прививка. И они в домике?
    Серьёзно?Лучше сразу заказать кролячью лапку и лоток яиц для выкатывания
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #117031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так интересно в теме стало, столько описаний поствакцинальных ощущений.
    И вот с головы прямо не выходит достопочтенный Леопольд фон Захер-Мазох.
    так нечего пихать себе то что не по размеру.
    не выходит? - обратись к врачу.

13. Вверх #117032
    Цитата Сообщение от dunord Посмотреть сообщение
    Штамм дельта накроет Украину уже этой осенью, а темпы вакцинации явно недостаточны, теперь уже скорее по ментальным причинам, хотя частично и организационным.
    В США к этому вопросу отнеслись серьезно. Байден пообещал выплачивать по 100 долл. за укол, там понимают, что начавшееся экономическое возрождение после первых волн под угрозой.
    У нас полная апатия населения в этих вопросах, такая вот особенность национального характера, гонора много, эффективности мало.Тут бы воспользоваться вакцинами, которые мир дал Украине, так нет.
    Наше население не верит не в вакцины, не в экономическое возрождение, тотальная апатия, одно пустое чванство и гонор.
    Ну к темпам вакцинации Израиля у вас вряд ли могут быть претензии?
    А их уже накрывает. На самом деле или на словах - не знаю. Но все отвакцинированные и сознательные - уже готовятся к очередным ограничениям.

14. Вверх #117033
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    так нечего пихать себе то что не по размеру.
    не выходит? - обратись к врачу.
    Люблю цитировать таких, как вы - вы всерьёз думаете, что можете кого-то уколоть?)

15. Вверх #117034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не хочу, чтоб меня на работе типало после этих всех уколов неделю (или сколько там), а чтоб экспериментировать над собой никто никаких отгулов не даст, тем более больничного. Так что, откладывается на неопределенное время.
    Заодно замечу, что за весь период всей этой вакханалии под названием "пандемия" ни один, подчеркну, ни один работник по нашему цеху не вышел из строя, как и у наших ближайших коллег и смежников, хотя в самом начале, по-правде, переляк и ожидания возможного наступления тотального мора были ещё ТЕ!
    Так что, фигня, верна народная мудрость про "страшность" малевания чёрта.
    дед совсем плох стал....

сам же писал, что у коллеги мать умерла, а сама коллега еле очухалась.

16. Вверх #117035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Люблю цитировать таких, как вы - вы всерьёз думаете, что можете кого-то уколоть?)
    нет, у меня образование немного другое.
    я в теории знаю как делать уколы, но никогда не практиковал и не хочу.
    Тем более в онлайне.

17. Вверх #117036
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Не-не-не - гораздо лучше при первом же пчихе закидываться всем ассортиментом аптеки сразу. Шоб современно и продвинуто.)

18. Вверх #117037
    Гражданин начальник

Да, коллега очухалась, но прямых доказательств, что это было "оно" -- не было (всего только версии и версии, в своём кругу считали, что это был грипп, хоть и, возможно, китайский, но всё равно -- грипп), как и то, что осталась в строю и вскоре вышла на работу (у меня, работая с ней в постоянном контакте, было всего лишь лёгкое, подчеркну, ОРВИ, без отрыва от производства, так сказать, так что -- это не в счёт), как и то, что кроме неё никто в ящик не сыграл (на работе, имею в виду), не то, что кому было пойти на больничный и выбить привычный ритм.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2021 в 12:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #117038
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ду-мать.!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #117039
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых есть полные люди, которые перенесли ковид в очень лёгкой форме. И есть зожники, без лишнего веса и с хорошим иммунитетом, которые чуть коньки не откинули. В данном случае стандартные практики не действуют. Есть знакомые, которые реально курят по две пачки в день и я забыл когда их трезвыми видел и ничего, вообще все в бессимптомной форме.
    Вот именно , у меня дочь старшая ( спорт , питание) перенесла грипп два года назад с пневмонией за 3 дня по типу матового стекла , ещё когда это не стало мейнстримом, все остальные в семье не заразились , а вот ковид у неё слегка першило горло одни день , а у меня неделя 39 и пневмония. Все индивидуально. Для дочки грипп оказался страшнее , чем ковид.

21. Вверх #117040
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вот именно. Поэтому и сейчас рано что-либо утверждать с уверенностью. И вполне можно позволить себе и кому-то не доверять и опасаться. Особенно зная меркантильность нашего общества в целом и фармкорпораций в частности.
    Ну, можно утверждать с уверенностью, что вряд ли удастся избежать заражения ковидом за весь его период, что ещё будет существовать )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 5852 из 7817 ПерваяПервая ... 4852 5352 5752 5802 5842 5850 5851 5852 5853 5854 5862 5902 5952 6352 6852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права