широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
это попа строителя?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
попка -это самый класс!
в настоящий момент, пока миы все сидим на компами, их аватары, и пальцы которыми они шарятся по клавам...не по ребрам, а по клавам...
а вообще по теме, смотря у кого как...иногда посмотриш на мужчину, и руки. а иногда ягодицы, иногда ресницы, губы и улыбка...а иногда уши...тут уж как он одет и под каким углом стоит))) не говорю за всех дам...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
очень правильно в начале написали.....
-кому-то зад накаченный
-кому-то руки накаченные
-кому-то "хвост" накаченный
-кому-то "мозг" накаченный
-кому-то кошелек накаченный
а кому-то -все,поакции,сразу...
а так..скажу..у каждого свои плюсы и недостатки..и уровень раскачки - это не то на что обращает внимание дама..по началу общения..
после начала отношений..конечно да..что-то становиться любимым,пусть это будет накаченные икры,трицепсы или же кошелек
я его слепила из того что было, ну а то что было, то и полюбила...смотря какой уродец...физ или моральный? две разные весЧи...первое не страшно, но второе хуже...квазимодо тоже был уродцем, физическим. но какая душа скрывалась под внешней оболочкой... чего не скажешь о большинстве...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А мне нравится широкая спина... Вот так провести по ней ногтями, чтобы следы остались, а можно и до крови... Так чтобы у него все вздрогнуло и напряглось... Ух, у меня фантазии с утра. Мейсон, ну зачем ты меня так взбодрил?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки