Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2072
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, не другое. Хиромантия такое же гадание, как и любое другое. По гречески χειρός - рука и μαντεία - гадание. А то, о чем ты подумал, называется "хирология", где λόγος - слово, наука. Хирология не занимается гаданиями и предсказаниями будущего.

До нас дошла (в практическом смысле) именно хирология, которая возникла из древней хиромантии. Примерно так же, как химия "выросла" из алхимии. Сама же хиромантия была и остается оккультной дисциплиной.
    Хиромантия не когда не была -окультной дисциплиной!!!

Может хирогномия?
    Прежде чем умничать -прочтите привыдущие сообщения и подумайте о чём была речь. Я не ошибся а имел в виду имено-физиогномику.А если человек просто начинает переводить что-то с латыни ,чтобы показать что: " я вот такой умный" ,то хочу заметить здесь большого ума не надо-это всё есть в нете.

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, не другое. Хиромантия такое же гадание, как и любое другое. По гречески χειρός - рука и μαντεία - гадание. А то, о чем ты подумал, называется "хирология", где λόγος - слово, наука. Хирология не занимается гаданиями и предсказаниями будущего.

До нас дошла (в практическом смысле) именно хирология, которая возникла из древней хиромантии. Примерно так же, как химия "выросла" из алхимии. Сама же хиромантия была и остается оккультной дисциплиной.

Может хирогномия?
    Вы даже приводите термины из нета или книги. Если уж решили поумничать-то может бы соизволили прочесть не только вступление!

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    С скепсисом отношусь к различным "гаданиям"... Но встречал и встречаю талантливых граждан, которые реально могут. Я называю таких прогнозёры)). В большенстве своём они конечно пребывают в невежестве. О шарлатанах и сумашедших я молчу. Но те кто реально что то могут... Их прогнозы зависят от их "роста".))) И тот у кого интересы дальше - удачно женится, выйти замуж, нарубить бобла и т.п. довольно хорошо видит в этих пределах. Но не более того...

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    С скепсисом отношусь к различным "гаданиям"... Но встречал и встречаю талантливых граждан, которые реально могут. Я называю таких прогнозёры)). В большенстве своём они конечно пребывают в невежестве. О шарлатанах и сумашедших я молчу. Но те кто реально что то могут... Их прогнозы зависят от их "роста".))) И тот у кого интересы дальше - удачно женится, выйти замуж, нарубить бобла и т.п. довольно хорошо видит в этих пределах. Но не более того...
    Полностю согласен! Действительно настоящих как Вы выразились "прогнозёров"-не так и много.В большем случае ето- или шарлатаны, или те кто прочел какую небудь 1-2 книги и после этого решил что он ГУРУ.

5. Вверх #805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Это шутка или слаборазвинутая логика?)))
    Это отсутствие вашего чувства юмора

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это отсутствие вашего чувства юмора
    Ну если Вы решили пошутить или проверить у кого есть чувство юмора а у кого нет, тогда вопрос: Вы темой не ошиблись?

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    Ну если Вы решили пошутить или проверить у кого есть чувство юмора а у кого нет, тогда вопрос: Вы темой не ошиблись?
    Я так погляжу,что вы слишком умным себя считаете и вам просто по-приколу поспорить с кем угодно о чём угодно.Дерзайте,удачи ВАМ,хиромант-великий.Но такими путями ничего не добъёшся,уж поверьте!Если вы хотите чего-либо достичь (даже в той же хиромантии),то вам по крайней мере нужно считаться с мнением людей и находить общий язык с окружающими.Тем более в деле,в котором сомневается КАЖДЫЙ.

8. Вверх #808
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Прежде чем умничать -прочтите привыдущие сообщения и подумайте о чём была речь. Я не ошибся а имел в виду имено-физиогномику.А если человек просто начинает переводить что-то с латыни ,чтобы показать что: " я вот такой умный" ,то хочу заметить здесь большого ума не надо-это всё есть в нете.
    Вы даже приводите термины из нета или книги. Если уж решили поумничать-то может бы соизволили прочесть не только вступление!
    А вы, кроме как на хамство еще на что-нибудь способны?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #809
    User banned
    Я так погляжу,что вы слишком умным себя считаете и вам просто по-приколу поспорить с кем угодно о чём угодно.Дерзайте,удачи ВАМ,хиромант-великий.Но такими путями ничего не добъёшся,уж поверьте!Если вы хотите чего-либо достичь (даже в той же хиромантии),то вам по крайней мере нужно считаться с мнением людей и находить общий язык с окружающими.Тем более в деле,в котором сомневается КАЖДЫЙ.
    О, так у Вас ещо и нервишки шалят! А насчет остального:1)сильно умным я себя не считаю- это могут судить только люди с которыми я общаюсь,2)по поводу хиромант-великий -скажите Вы встречали в моих сообщениях такое где я говорил что я великий хиромант.Я говорил что изучаю, но я ещо не дотягиваю даже до среднего уровня,3)с каким именно мнением людей я должен считаться ,таким как -"по болоту на ногах или страшный сон хироманта".Извените меня но это не мнение, это -бред сумашедшого получается.Так что для начала перед тем как писать такие сообщения подумайте-"а место им здесь быть или всёже они больше подходят для темы "юмора".

10. Вверх #810
    Не покидает форум
    Думать всем советуете начать,изучите элементарно психологию.О чём это говорит?О том,что человек считает себя умнее всех остальных.Если не считаете,зачем советуете?Я знакома с такими людьми,как вы-у них на всё есть готовый ответ.И спорить с вами бессмысленно.Поэтому я умываю руки-удачи .

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А вы, кроме как на хамство еще на что-нибудь способны?
    Простите ,а где Вы увидели в моих словах хамство? Я даже не думал хамить, просто смешно когда человек дает запрос в поисковик с каким то словом, и потом ето копирует -мол что вы тут обсуждаете ,я вот розшифровку этого слова нашол а вы все бараны. Хотяб книгу прочёл а не только вступление!

12. Вверх #812
    User banned
    Думать всем советуете начать,изучите элементарно психологию.О чём это говорит?О том,что человек считает себя умнее всех остальных.Если не считаете,зачем советуете?Я знакома с такими людьми,как вы-у них на всё есть готовый ответ.И спорить с вами бессмысленно.Поэтому я умываю руки-удачи .
    Вам также удачи. Скока же психологов розвелось, жуть просто!

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    Я думаю,что я не одна такая у кого вы вызываете негатив,даже учитывая вашу лесть...Вам самому не кажется это несколько странным.Странно для человека,стремящегося к пониманию в хиромантии,не стремиться находить подход к людям.Лесть или смайлики тут не помогут.Так и будете гадать по трупам,да и то,чтоб иметь ТАКУЮ возможность,нужно уметь договариться.Тут очень легко быть не понятым.А скажите,какой смысл с хироманта,который не может помочь людям?Да не то,что людям,самому себе.???*

14. Вверх #814
    User banned
    Я думаю,что я не одна такая у кого вы вызываете негатив,даже учитывая вашу лесть...Вам самому не кажется это несколько странным.Странно для человека,стремящегося к пониманию в хиромантии,не стремиться находить подход к людям.Лесть или смайлики тут не помогут.Так и будете гадать по трупам,да и то,чтоб иметь ТАКУЮ возможность,нужно уметь договариться.Тут очень легко быть не понятым.А скажите,какой смысл с хироманта,который не может помочь людям?Да не то,что людям,самому себе.???*
    Что Вы имеете в виду под-"не может помочь самому себе" ,я в помощи не нуждаюсь! Лести в моих словах нет ,так как я пишу то что думаю и как я себе воспренимаю слова написаные другими опонентами. По поводу стремления: ещо рас говорю читайте внимательно приведущие сообщения. Я изучаю всё это для себя и своих близких, я не веду приёмов и стремится к умению договариватся мне совсем не нужно. У меня хватает друзей и знакомых чьи руки я могу посмотреть для своей практике. А по поводу быть не понятым я Вам могу сказать большее- во все времена ,на протяжении многих веков ,люди которые изучали подобные науки всегда были не поняты другими. Иногда это было из-за завести ,иногда ето были просто скептики и все возможные другие причины. Так что стремись -не стремись -всё равно те кто будет осуждать таких людей, как это для меня не прескорбно -но их будет больше.....

15. Вверх #815
    Простите ,а где Вы увидели в моих словах хамство? Я даже не думал хамить, просто смешно когда человек дает запрос в поисковик с каким то словом, и потом ето копирует -мол что вы тут обсуждаете ,я вот розшифровку этого слова нашол а вы все бараны. Хотяб книгу прочёл а не только вступление!
    Еще Петр I предлагал своим боярам на ихних сборищах речь открыто держать, "дабы глупость каждого видна была". Вы свою наглядно продемонстрировали. Вам, очевидно, невдомек, что человек может быть умным и образованным без всяких поисковиков. Даже представить себе не можете, что можно знать значение слова и без словаря! Господина Минора мы знаем уже давно именно таким - умным и образованным человеком. А такие как вы, приходят на форум и уходят, не оставив о себе никаких воспоминаний, разве что пожмет кто-то плечами, прочитав через время в теме их самодовольное невежество.

PS слова "бред сумасшедшего" на нашем форуме тоже считаются хамством.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #816
    User banned
    Еще Петр I предлагал своим боярам на ихних сборищах речь открыто держать, "дабы глупость каждого видна была". Вы свою наглядно продемонстрировали. Вам, очевидно, невдомек, что человек может быть умным и образованным без всяких поисковиков. Даже представить себе не можете, что можно знать значение слова и без словаря! Господина Минора мы знаем уже давно именно таким - умным и образованным человеком. А такие как вы, приходят на форум и уходят, не оставив о себе никаких воспоминаний, разве что пожмет кто-то плечами, прочитав через время в теме их самодовольное невежество.

PS слова "бред сумасшедшего" на нашем форуме тоже считаются хамством.
    Вот и чудно ,не вспоминайте обо мне, я к этому не стремлюсь-збережёте нервы. Ну а по поводу кто глуп а кто нет ,то я Вам советую вместе с "Господином Минором"- книг побольше читать.А где человек сам от себя излагает какой то термин ,а где копирует с нета -сразу видно.Так что извеняюсь -но с умничать Вам неудалось.
    PS насчёт "бред сумасшедшего"-незнал.Теперь буду знать.

17. Вверх #817
    Вот и чудно ,не вспоминайте обо мне, я к этому не стремлюсь-збережёте нервы. Ну,(пропущена) а по поводу кто глуп,(пропущена) а кто нет ,то я Вам советую вместе с "Господином Минором"- книг побольше читать.А где человек сам от себя излагает какой-(пропущен)то термин ,а где копирует с нета -сразу видно.Так что извеняюсь -но с умничать Вам неудалось.
    PS насчёт "бред сумасшедшего"-незнал.Теперь буду знать.
    Восемь ошибок. Поздравляю, господин Волшебник-недоучка!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #818
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Molfar649, вы хамите и сами не замечаете своего хамства...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #819
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Ну, об этом я вообще молчу...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #820
    User banned
    Вот уже в который рас убеждаюсь-когда у человека нет некаких аргументов ,то у него уже нервы здают и он начинает искать к чему бы придраться:к орфографическим ошибкам или нести какой то бред не по теме.Так что с вами "философ" всё более чем понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы на Вашем месте хоть изредка какие небудь книги читал-а не только в нете сидел, авось чемуто и научитесь.
    PS а по поводу орфографии ,я на учителя "русского языка "-и не претендую!

Ответить в теме
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права