Ну это понятно. Но вот вы про отказы пишете. Т.е. чтобы его получить, надо как-то прямо подойти к мужчине и что-то такое сказать, я правильно понимаю? Как делала я: показывала интерес, но невербально и только дурак не заметит, а дураки ж нам не нужны. А дальше всё понятно: мужчина либо проявляет инициативу либо нет. В первом случае ему, возможно, не так стремно, потому что он уже получил знак, а во втором случае я не получала отказ, ну я не так это называю. Мало ли по каким причинам, может он не свободен да и я не 100 баксов, чтобы всем нравиться)) И никакой трагедии, никаких мучений, сомнений и самокопаний не было. Мне думается, что вы сами усложняете.
Счастье не находят, его создают))
Кто мы?) Я за других стараюсь не думать и часто могу не заметить, не понять чего-то, если мне это не сказать прямо) прямой инициативы при первоначальном знакомстве тоже от меня нет, потому что не играю в безответную любовь. В голове чёткая схема: мужчина = действие. Намёки, слова или какие-то фразы, которые выглядят, как двусмысленные послания, даже в голову не беру.
Как это можно знать, не попробовав?
Последний раз редактировалось Анюта23; 08.08.2021 в 23:22.
— А почему, чёрт возьми, ты считаешь себя такой умной?
— А потому, что я никогда бы не пошла выпить с тобой кофе.
— А я бы тебя и не пригласил.
— Вот-вот. Именно поэтому-то я и считаю тебя тупым.
Наверное все уже вставили два пальца в розетку и прыгнули с 9-го зтажа - и теперь ЗНАЮТ ! ))
Love me love me
Say that you love me
Fool me fool me
Go on and fool me
Love me love me
Pretend that you love me
Leave me leave me
Just say that you need me
![]()
Да! Была да ещё и с ядовитой ревностью((
Просто всё что можно было напереживать я напереживал(( Поэтому темка для мя не животрепещущая.
На хрен мне эта косуля?! Пойду поохочусь на олениху или даже замахнусь на лосиху!
"8 часов в день" - СМЕШНО для ЛИДЕРА!!! Я когда был директором собирался жалобы писать в ВС, ГМЦ, .. почему в сутках 24 а не 25 часов?!
Может Вы спутали ЛИДЕРА с ДИРЕКТОРОМ? Знаю ЛИДЕРА, что по её приказу, на выборах директора, грузчики вынесли из актового зала действующего директора и назначили моего друга. Там ответственности никакой! Просто старый Дир оборзел и обнаглел.
Солдаты попервах в траншеях в землю вгрызаются. А потом к страху просто ПРИВЫКАЕШЬ, не находя ничего хорошего и ...
7ярдов ЛИЧНОСТЕЙ. А клей хоть и бывает универсальным в нашем 21 веке, но одновременно стекло, бумагу, ППС, дерево, металл, ППУ, кирпич, ПЭ, мрамор, бетон, ....., ....., ....., ...., ....... склеить не может(((
... и гений - парадоксов друг.
блин...я столько не курю..
Frage, я не помню уже кого там с кем перепутала, уже вышла из потока сознания и не скоро туда вернусь.
Социальные закладки