|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
И снова я, здраствуйте.
Мне сегодня такой стрессовый день сделали, ужас, короче меня так и мажет (беременость 4 недели) периодически но не кровью а както..цвет капучино гдето, короче пошла к геникологу он направил на узи, поехала и ...там мне сказали что надо делать чистку, беременость замершая (срок беремености 2-3 недели), естественно шок, истерика... уже направляли в операционую я предложила сделать еще раз, пошли к другому врачу узисту тот сказал что все нормально !!!!!!!!!! и причем сказала что явно 4 недели, вы представляете моё состояние, ужас просто!!!!!
боюсь радоваться, нехочу огорчаться, жду пару недель и опять на узи пойду, дай Бог чтоб все впорядке было
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Спасибо большое девчонки
Держусь, стараюсь не нервничать но его слова до сих пол в голове слышу, ужас.
Я чего и написала тут мою ситуацию, чтоб не дай бог чтото плохое не надо сразу на чистку, идите проверте еще раз.
Гинеколог пока ничего не говорит, прописал витаминчики, ждем неделю.
Понимаете, меня не кровит у меня просто грязные какието выделения ито не постоянные, за день может быть пару капель и все.
Вчера на узи сказали что если были бы какието проблемы тест показывать должен одну полоску бледнее (уже при явной беремености, прошу не путайте, в начале так бывает) так вот только что сделала тест две полоски яркие и сразу окрасились. Подождем недельку![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
veruska, держись! Береги себя, побольше отдыхай, буду держать кулачки за тебя!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
И мы держим, за ВАС, кулачки!!!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
отлично, что всё закончилось, но по поводу вышесказанного буду спорить!
у меня на 6й неделе началась мазня, больше никаких ощущений, 4 дня я "не парилась", потом позвонила врачу, она меня срочно на УЗИ, и у меня было серьёзное открепление плода. 10 дней постельного режима и легких медикаментов и мой мальчик остался со мной, но понервничать пришлось...
любая, л-ю-б-а-я мазня - это признак того, что нужно обратиться к доктору. лишнее узи никому не помешает, но всё расставит на свои места.
Спорю. По поводу и без ;-)
Как назло выходные, придется ждать до понедельника((((((( Хочу сходить к врачу, проконсультроваться хотя бы, как себя правильно вести на первых неделях... Слышала, что УЗИ на сроке 2-3 недели не показывает еще ничего, как они могут тогда определить по УЗИ, есть ли какие-то проблемы или нет???
Кстати, мес. не пошли, и чует мое сердце, их уже не будет)))))))))))))))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
И еще, можно ли попросить врача не лезть туда на прощупывание??? Или это обязательная процедура на приеме?? Читала где-то, что на маленьком сроке может от такого прощупывания выкидыш случиться...
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
займитесь тем, чтобы найти хорошего врача. аккуратное ощупывание ничему не повредит, и узи конечно на 2х неделях делать нет смысла. если не было абортов, выкидышей, проблем - ведите себя, как и вели. если почувствуете боль, увидите выделения - примите горизонтально положение просто, а с пнд уже будете действовать.
а с врачами - никуда вообще не нужно ходить, если нет жалоб (не тянет низ и главное - нет постоянных выделений красно-коричневых). с 9-12ти недель уже на учёт станете, да и всё.
Спорю. По поводу и без ;-)
На 2-3 недели не вижу смысла..дайте клеточке закрепиться!!!!! не беспокойте!!!!!!(темболее если нет угрозы, а все идет своим ходом) ,а на 6-8 уже можно и делать узи..."щупать" только к аккуратному врачу...
но лучше сначала узи..а потом посмотрите, если нет противопоказаний и угрозы- тогда можно щупать аккуратно!!!Если вы незадолго жо беременности проверялись у гинеколога- то причин лезть на кресло до 8 недели вообще не вижу..щупают они шейку матки- чтобы определить ее на признак беременности..так что мое личное мнение: что там искать лишний раз???.Грамотный врач сам лишний раз туда не полезет
а тебе при походе в ЖК что не разу не проводили гинеколог.осмотр? каждый раз при посещении- конечно нет вообще необходимости..но!!!! раз в месяц нужно- для выявления таких неприятных моментов как "размягчение шейки матки", "частичное раскрытие шейки матки" и т.д. и очень..очень аккуратно...также берут бакпосев, на флору мазки из влагалища
Последний раз редактировалось Olievna; 24.10.2009 в 12:15.
кто как...как хочет беременная (ведь она имеет полное право отказаться от осмотра, другое дело врачи-гнусные настаивают)..Я же по собственной инициативе соглашаюсь на осмотр и мазки- мне это нужно и так мне спокойнее (ведь шейка матки орган не предсказуемый)..Да и много случаев, когда до 30 недели девочкам (и соответственно врачам) уже нужно предпринимать меры по «ликвидации угрозы невынашивания» : кому писарий ставят..кому что..а без осмотра этого не увидать..а мазки нужны для выявления инфекций...той же молочницы (хош не хош, но она сама по себе появляется во время беременности )..так что я до 30 недели- 2 раза проходила осмотр и не жалею..В самом начале- отказалась, врач не настаивала
..п.с. врач очень аккуратный и порядочный, другому бы не «далась» смотреть себя на кресле
Есть смысл, у меня в первую Б шейка раскрылась и пузырь выдуло, шили на скорую..2 недели промучалась, оказалось ни к чему, даже через зашитую шейку,так я потеряла ребёнка, а если бы раньше выявили, было бы всё хорошо..
Так что осмотр нужен, особенно на сроках когда матка растёт активно и малыш. ИМХО![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки