я бы инфинити не доверял. скажет что на мафию, а сама в изнанку затащит.очнешься потом с кляпом во рту.связанным,теперь смотри сам.мое дело предупредить
Ну покатается ,связаным в багажнике, если повезёт, то ещё и голым)))делов то
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кама, напомни, что я говорил и кому, про родственников и детей?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что такое социальные танцы?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
мультфильма,фламенко это не социальный танец, что за невежество.
а вот бачата социальный
увлечение танцами рано или поздно придает телу грацию.подвижность,гибкость,
в социальном аспекте позволяет заводить знакомства среди людей высокого культурного уровня, ибо серая масса предпочитает досуг проводить набивая утробу и заливаясь алкоголем.
вчера например, в парке горького была женщина лет 27, сидела в одном из ресторанчиков со своим мужчиной, увидела нашу танцевальную вечеринку у сцены, тоже подошла, оказалось в теме. очень хорошо одетая и ухоженная брюнетка. я пригласил ее.сказав,что выучил пару движений в тик токе и хотел бы попробовать с ней,попрактиковаться воплотив их в реальность. и когда в продолжении танца ее равнодушный взгляд превращался в восхищенный, это такой кайф,которй не подарит ни алкоголь,ни дорогое ресторанное блюдо,во всяком случае для меня. потом она с легкой обидой сказала,что это явно не в тик токе я выучил. и только наличие ее парня,помешало продолжить чудесный вечер с ней.
Пойми меня правильно, я ни в коем случае не отрицаю, что тебе это нужно для гибкости, подвижности и грации) скорее всего это может научить тебя чувствовать партнершу и женщину в целом) возможно когда-то у тебя были ошибки в этом плане) штош - хорошее стремление, честно!
Я тебя поняла)
Правда не совсем ясен смысл того, что ты хотел в какой-то степени вызвать ревность у парня, который был с девушкой) хотя я могу быть и неправа)
А фламенко - это чуть другое, как мне кажется) - там своим танцем человек рассказывает свою индивидуальную историю жизни), к тому же нет и намека на прикосновения между людьми. Есть некий разговор между людьми, если это парные выступления.
Фантазий ниже пояса там нет! Там всё серьезно, с разбитыми сердцами))))![]()
Социальные закладки