Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 320 из 710 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 14184
  1. Вверх #6381
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Всё это прекрасно...но почему то умалчивается о другой стороне медали) Когда женщина перестаёт работать и у нее появляется много свободного времени, по мнении мужа, она бедненькая прям не знает куда ж его деть и чем себя занять) И начинает выпрыгивать из трусов, порхать, стараться еще больше, вдохновляться и потом оказывается в самой жопе потому что муж себе думает, а с фигали, она не работает, может и сама в доме прибрать, и на базар сгонять и с магазина притащить на себе как ишачок и кушать приготовить и вообще может взвалить на себя всё! ведь она же не работает! и в таком случае, муж расслабляет свою задницу, ведь и у него появляется куча свободного времени, а нахрен помогать жене...на ней можно еще пахать и пахать! и начинается придумывания как же потратить свое сраное свободное время, пока жена "порхает". И удивительно, жена почему то начинает чахнуть потому что уставшая и затраханная и нихера не хочет! и с ней, сцука, становится скучно и однообразно!ни в кино, ни в кафе, даже погулять! и когда этот козёл, уходит утром и приходит вечером то конечно же застает жену уставшую, растрепанную, с гулькой на голове и такой из-за дня в день! и у него даже в мозгу не щелкает почему так...почему из цветущей, жизнерадостной, ухоженной женщины перед ним каждый день стоит уставшая женщина с пучком на голове и в одном и том же костюме.
    п.с. ах да, муж вечерочком спрашивает...нужно ли что купить...спрашивает тогда, когда всё куплено, притащено и приготовлено!
    Ну это перебор какой то. И проблемы женщины, на самом деле, если допустила такое
    Венера в скорпионе

2. Вверх #6382
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я всегда так говорил, вот дяденька все разложил и в этом я с ним согласен.
    https://youtu.be/rwWTvaSFdSg
    Ой, какой интересный дяденька)) Была бы я на той лекции, я бы задала ему пару вопросов)) А ты не заметил в его изложении некое противоречие? Смотри, он говорит, что женщина не должна работать, она накапливает энергию и вот когда придет кризисный момент, она сможет поддержать мужа, т.е. поделиться накопленной энергией. Я бы спросила его: а что он понимает под кризисом и поддержкой. Если мы говорим о финансовом кризисе, то ранее он говорит, что это не причина для выхода женщине на работу. Я вижу в этом противоречие. Или он имел в виду поддержку на словах, типа она ему каждый день будет говорить миленький, всё будет хорошо, мы справимся и прочее бла-бла, но при этом с места не сдвинется, чтобы помочь семье делом, а не пустой болтовнёй? Я поддерживаю тебя, дорогой, но выгребать ты будешь сам. Пусть он эту чухню задвинет, например, миллионам семей, которые выживали в 90-х или современной европейской семье, где мужчина и женщина абсолютно равноправны в финансовой ответственности. Да и не только европейской)
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #6383
    User banned
    этот сатья дас, действует, как рон хаббард, изобретатель дианетики. на которой заработал много денег. также Рон знаменит фразой : хочешь стать миллионером.придумай свою религию вот сатья и двигает свою лапшу за деньги доверчивым женщинам ))) по его словам прийти к нему на лекции стоит приличных денег

4. Вверх #6384
    Форумная Злюка

конечно женщина виновата! а кто же еще?! виновата в своем желании сделать больше, уделить больше внимания, больше порадовать, больше отдать! потому что может и хочет! а муж, как божий одуванчик, ни в чем не виноват)
    Ты сейчас рисуешь образ какой то жертвы.

Если она желает больше отдавать, то пусть отдает молча , без возмущений, ей же никто не обязан отдавать пропорционально ее желаниям. Жертвы все так живут. это из выбор
    Венера в скорпионе

5. Вверх #6385
    Модератор

А мне нравится моя гулька, вот!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6386
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Тогда тыловики вымрут
    Кто такие тыловики?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Tarzan2021

Можно ли по твоему тексту выше сделать некие выводы?
    1. Работать нужно обоим , практически на одинаковом уровне стресса. Чем больше стресса, тем больше денег в общую копилку. Тогда и нервные срывы, инфаркты вместе веселее переживать.
    2.Можно не работать особо напрягательно обоим, меньше денег - меньше стресса. Правда не будет моющих пылесосов и поездок на Бали.
    3.Женщине можно сидеть дома и не работать, но при этом уменьшить свои "хотелки" в материальном плане, чтобы не перебрасывать это всё на мужские плечи. Мужчины не железные и могут в один момент не выдержать от напряжения. Заболеть, уйти в закат, начать пить от того, что он якобы не соответствует её ожиданиям и прочее...
    4.Возможно что-то упустила и прочитала невнимательно.

Небольшая отсылка к пункту 2 - довольно неплохой вариант, если соблюдаются некоторые условия:
    2.а - люди проживают не в Украине, а где-нибудь, например, в Австралии или в Швеции.( придумай сам любую страну)
    2.б - люди проживают в Украине , но они особо не амбициозные, считают, что всех денег не заработаешь. Счастливы минимумом.

Утренние рассуждения просто) Конечно, ты можешь не отвечать) я вообще рискую с тобой заговаривать, - помню , какие я получала словесные тумаки всего лишь за одно сказанное слово/реплику/сообщение...) А тут целая простыня

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Я всегда так говорил, вот дяденька все разложил и в этом я с ним согласен.
    https://youtu.be/rwWTvaSFdSg
    Ты запостил этого дяденьку, чтобы у собеседников вызвать некую визуальную ассоциацию?) И неважно, что он там говорит, правда же?...
    Дяденька красивый ведь), значит все, что он говорит - истина...
    Какой ты хитрый, Алекс...) играешь с людьми)
    Предлагаешь целый час смотреть и слушать этот поток сознания? )))))))))))
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 08.08.2021 в 07:05.

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Бу, мне тебя жаль....
    Какое однобокое мышление.
    Как же ты в первую очередь Себя любишь.
    Балетки? Да не видать тебе их сто лет с таким подходом к женщине.
    Уже хотя бы для себя лично переведи доход семьи в % отношении. З.пл. твоей жены в 6-8 тыс тебе сделает большую погоду в доме???
    Если ты уже вспомнил о бухгалтерии)
    И да, я тебе открою большой секрет, чтобы уже добить - не все мужчины хотят работающих жен. Лично мы оговаривали этот вопрос ещё на берегу.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Хочется иногда тишины.
    https://vm.tiktok.com/ZMdKmvm3B/
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #6391
    Просить? Это точно муж? Я взять с полочки денежку нельзя?

12. Вверх #6392
    Да, все семьи разные и обстоятельства тоже.
    Но вопрос мой изначально был про действия в отношении жены. Ответ более чем исчерпывающий.
    Вот даже не знаю свою реакцию на такой ответ от мужа. И соответственно потом отношение к нему.
    Т.е. просто устать и какое-то время отдохнуть в его семье нельзя.

13. Вверх #6393
    Ну да, мы каждый пишем о своей позиции.
    Проблема кто как преподносит это в массы.
    Как аксиому или теорему)

14. Вверх #6394
    А чего ты решил что мне есть вообще до тебя дело?
    Я спросила, ты ответил
    Делай выводы какие тебе хочется
    Я вообще не обсуждала тему почему? Как? Зачем? И.т.д.люди работают)
    Но ты старайся дальше)

15. Вверх #6395
    Гугл-ассистент
    Это ты, киця
    Кыця вумный и дуже любить свого чоловіка)
    А во вторых - с другим подходом к финансам
    Так шо я- брульянт)))

16. Вверх #6396
    Жемчужина форума
    Зарплата жены, уходит на хотелки жены, да бы не стоять с протянутой рукой перед мужем и просить на маникюр или косметолога. А если жена не работает, то просит у мужа на свои хотелки.
    Ну здесь ты тоже обобщила) Я не работала года 2 примерно, будучи уже в отношениях с мужем, можно сказать, что это была такая хорошая проверка что ли, причем не специальная. Я не чувствовала себя в роли просящей и меня никто не гнал на работу. А потом мне просто предложили работу и я не отказалась) А потом предложили другую работу на бОльшие деньги и я снова не отказалась. При этом у нас общий бюджет. Я со своих денег могу и продукты купить и коммуналку оплатить, а муж тратится на мои хотелки, это к примеру. Нет четких установок кто что покупает. И для Бу: как видишь, не стала сидеть дома дальше, ты тоже любишь обобщить) Зато теперь я знаю, как это не работать и в случае чего, я не боюсь не работать, типа муж закозлит, я буду уверенно себя чувствовать за его спиной)

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Отдыхает, тебе сказано... - нужно пристопорить, слишком дофига энтузиазма
    ты там аккуратно, график отдыха пересмотри, а то сам же писал - привыкнет...
    Да я и не переубеждаю. Но в сотый раз смешав синее и желтое, надеяться получить красное - это верх оптимизма. Будет желание - распишу, а пока если кратко: барышни привыкают и это становится не годом-два, а постоянным, а зайчики быренько стареют, спиваются, болеют и уже как-бы и не ровня цветущим спутницам.
    ...исчо сопьешься, состаришься)))))))))))))
    Так женщина вообще не должна работать!)
    только если она блонда с 5 размером - Иварус подтвердит.
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    этот сатья дас, действует, как рон хаббард, изобретатель дианетики. на которой заработал много денег. также Рон знаменит фразой : хочешь стать миллионером.придумай свою религию вот сатья и двигает свою лапшу за деньги доверчивым женщинам ))) по его словам прийти к нему на лекции стоит приличных денег
    его лекций бесплатных полный интернет.
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Бу, мне тебя жаль....
    Какое однобокое мышление.
    Как же ты в первую очередь Себя любишь.
    Балетки? Да не видать тебе их сто лет с таким подходом к женщине.
    Уже хотя бы для себя лично переведи доход семьи в % отношении. З.пл. твоей жены в 6-8 тыс тебе сделает большую погоду в доме???
    Если ты уже вспомнил о бухгалтерии)
    И да, я тебе открою большой секрет, чтобы уже добить - не все мужчины хотят работающих жен. Лично мы оговаривали этот вопрос ещё на берегу.
    и шо, выпила уже все соки из зайчика, сама небось цветешь и пахнешь, по фитнесам там, маникюрам ходишь, да?)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #6398
    Гугл-ассистент

у диких африканских племен и пластмассовые бусы - драгоценность
    Хытрый кыця - то чи не зовсим вумный
    Вумный вумный)))
    И дальновидный))

19. Вверх #6399
    Жемчужина форума
    А зачем ему козлить? Неужели только работой можно поддержать?
    О, видишь-ты уже отходишь от собственных утверждений) Ты ж почитай, о чем выше был диалог. Тебя спрашивали четко, может ли женщина передохнуть и посидеть дома год, два...и ты категорично сказал, что нет, иначе она никогда и не начнет работать. Вроде бы все поняли, что речь не про хранение домашнего очага, а именно про работу, за которую получают деньги. Мы неправильно всё поняли?)

20. Вверх #6400
    Жемчужина форума
    Запомнилась фраза одного пользователя из политической ветки: если женщина работает и ее доход не равен доходу мужа, значит она не работает, так...балуется

Ответить в теме
Страница 320 из 710 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права