Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5848 из 7817 ПерваяПервая ... 4848 5348 5748 5798 5838 5846 5847 5848 5849 5850 5858 5898 5948 6348 6848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,941 по 116,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116941
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я в долгих и мучительных раздумьях. А если серьёзно, то думаю более глубоко проконсультироваться у своего терапЭвта (даже обследоваться), но это думаю сделать только в отпускной период, так как по имеющейся информации по побочке при рабочем цикле данные уколы мне ставить, пардон, делать во вред (моя работа операторская, связанная с движением поездов и их безопасностью, и ей требуется ясная голова без никаких многосуточных выбивающих из рабочего ритма побочек).
    Так что терапевт говорит про ковид, можно смело болеть? )
    Я просто не понимаю такие рассуждения, если есть хоть минимальные проблемы со здоровьем, то таким людям в первую очередь нужна вакцинация. Вот вчера умерло от ковида у нас относительно не много людей, 10 человек (бывало куда больше). И в большинстве это люди с сопутствующими заболеваниями, для таких наоборот куда важнее привиться, чем допустим мне, кто уже болел и легко. И если бы привились, то болезнь прошла легче, не довела бы до смерти по крайней мере какую-то часть.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #116942
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кто не болел,тот смел,а кто перенес эту заразу сам или на ближайших родственниках уже и будет беречься тщательнее.
    Откуда эти фантазии? Кто реально этим болел, как я, тот понимает, что бояться нечего, не больше, чем ОРВИ. Беречься, конечно, надо. Не переохлаждаться и по возможности уменьшить контакты в потенциально опасных местах в период, когда организм ослаблен, когда какие-нибудь недомогания. Например, с бодуна.

4. Вверх #116943
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нужен комплекс мер в таких случаях, с задействованием всех силовых структур , то что делалось это массаж деревянной ноги, а не контроль
    Бардак-это всеобьемлющий процесс государственно го устройства.Нельзя в каком-то одном аспекте придерживаться правильной организации
    Оставаясь пофигистами во всех остальных.
    Население ложит болт на меры профилактики потому что по опыту знает действительное отношение к себе со стороны государственных органов в которые про брал ась наиболее гнилая часть того же населения.
    Круг замкнулся.
    Последний раз редактировалось Бенито; 08.08.2021 в 10:00.

5. Вверх #116944
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #116945
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так что терапевт говорит про ковид, можно смело болеть? )
    Я просто не понимаю такие рассуждения, если есть хоть минимальные проблемы со здоровьем, то таким людям в первую очередь нужна вакцинация. Вот вчера умерло от ковида у нас относительно не много людей, 10 человек (бывало куда больше). И в большинстве это люди с сопутствующими заболеваниями, для таких наоборот куда важнее привиться, чем допустим мне, кто уже болел и легко. И если бы привились, то болезнь прошла легче, не довела бы до смерти по крайней мере какую-то часть.
    Давай, Одессит, не так, а то твой любимый стиль на все случаи жизни всё сводить на ПДД.)))) Понятно, что ты любитель передернуть и обернуть на свою пользу, тогда и поясню (лишний) раз: цель консультации не в "дозволении смело заразиться", а в выявлении отклонений во внешне вроде бы здоровом организме, при которых внешнее вмешательство в виде искусственного ингредиента, называемого вакциной, будет крайне нежелательно, как и возможные побочки от него (неё).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.08.2021 в 11:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #116946
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Бардак-это всеобьемлющий процесс государственно го устройства.Нельзя в каком-то одном аспекте придерживаться правильной организации
    Оставаясь пофигистами во всех остальных.
    Население ложит болт на меры профилактики потому что по опыту знает действительное отношение к себе со стороны государственных органов в которые про брал ась наиболее гнилая часть того же населения.
    Круг замкнулся.
    Нуу как бы здесь должен действовать принцип помоги себе сам, если не работает светофор -- это же вас не заставляет кидаться под машину )
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #116947
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Давай, Одессит, не так, а то твой любимый стиль на все случаи жизни всё сводить на ПДД.)))) Понятно, что любитель передернуть и обернуть на свою пользу, тогда и поясню (лишний) раз: цель консультации не в "дозволении смело заразиться", а в выявлении отклонений во внешне вроде бы здоровом организме, при которых внешнее вмешательство в виде искусственного ингредиента, называемого вакциной, будет крайне нежелательно, как и возможные побочки от него (неё).
    Если есть проблемы со здоровьем, что не безопасен даже убитый вирус или его части, то ковид для таких людей смертельно опасен.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #116948
    Гражданин начальник

"Короной" (то бишь, китайским гриппом) есть шанс (и вполне реальный) и не заболеть, а здесь имеем искусственное умышленное вмешательство в течение здорового организма с весьма сомнительными последствиями.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.08.2021 в 11:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #116949
    User banned
    "Короной" (то бишь, китайским гриппом) есть шанс (и вполне реальный) и не заболеть, а здесь имеем искусственное умышленное вмешательство в течение здорового организма с весьма сомнительными последствиями.
    а если заболеть?

уже как бы есть статистика.. от короны умирает примерно 1 из тысячи не вакцинированных, и 1 из 10 тысяч вакцинированных..
    да, и там и там шанс откинуться есть.. но у вакцинированных меньше
    а теперь приведи статистику умерших от прививки.. один из миллиона? или 100 миллионов?

а так да, каждый сам выбирает от чего ему умереть.. я предпочитаю от старости все равно это неизбежно)))

11. Вверх #116950
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Есть люди которые не болеют ни чумой ни спидом ни другими страшными заболеваниями, но это не повод проверять это на себя, в общей массе --это абсолютное меньшинство,при таких волнах заболеваний заболеют процентов 80, а то и больше, шансов не попасть в эти 15-20 процентов очень мало
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #116951
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Люди, здравствуйте)
    Кому интересно) - на пл.Деревянко в издательстве есть Пфайзер и Коронавак.
    Пфайзер - для тех, у кого вторая доза!
    Организация - на высоте, очереди нет) 1-2 человека было передо мной)

Четко, быстро, как мне нравится) укол - и готово) я даже не ждала 20-30 минут после, как рекомендуют)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 08.08.2021 в 11:43.

13. Вверх #116952
    User banned
    искусственное умышленное вмешательство
    Не всегда умышленное. Например, вспышку ОРВИ ежегодно провоцируют коммунальщики, которые включают-выключают и регулируют отопление никак не связывая его режим с погодой. Ящетаю, их работа это прямой саботаж.

14. Вверх #116953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Люди, здравствуйте)

Четко, быстро, как мне нравится) укол - и готово) я даже не ждала 20-30 минут после, как рекомендуют)
    Не ждать - плохо, но Слава Богу, что все хорошо

15. Вверх #116954
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Тоже так думала. Болела гриппом единственный раз , имею в виду в взрослом возрасте, в 2008 году. Думала короной точно не заболею . А нет .... не смотря на витамины , профилактику иммуномодулирующими препаратами заразилась. Странный вирус , сначала человек чувствует себя неплохо , вроде и выздоровел , а потом резкое ухудшение и нехватка кислорода. Тяжелее всех выкарабкиваются диабетики и сердечники
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #116955
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не ждать - плохо, но Слава Богу, что все хорошо
    Я для себя сама решила - если бы была какая-то аллергическая реакция, то я бы упала в обморок сразу, правильно? Но раз этого не произошло, значит я могу идти домой.
    Но парацетамол есть на всякий случай) если буду температурить)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 08.08.2021 в 12:09.

17. Вверх #116956
    Постоялец форума
    Я для себя сама решила - если бы была какая-то аллергическая реакция, то я бы упала в обморок сразу, правильно? Но раз этого не произошло, значит я могу идти домой.
    Аллергическая реакция может быть моментальная и так сказать отложенная - как раз через 20 минут примерно. Там не идиоты предлагают посидеть полчаса и скорая дежурит не для красоты.

18. Вверх #116957
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Люди, здравствуйте)

Анафилактический шок развивается чаще всего в течении 15-30 минут после инъекции. Иногда начало растягивается до часа.
    Уйти сразу после инъекции не хорошая идея и не пример для подражания.)

Чаще всего синкопальный эпизод, не связанный с введением препарата, происходит тут же "на игле" или до того как игла зашла в тело.)

19. Вверх #116958
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    неправильно, конечно. И не обязательно, что это обморок, чаще может случиться анафилактический шок или просто локализованный отёк Квинке. Я с ребенком вокруг поликлиники всегда по часу гуляла после прививки
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #116959
    Да, конечно, согласна, это не пример для подражания. Безусловно, я все понимаю.

21. Вверх #116960
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Это главный способом, благодаря которому человечество увеличило продолжительность жизни, не смотря на все наши сомнения.)
    И даже животным, чаще всего своим питомцам, таким искусственным способом продлевают жизнь.
    К примеру, от проверенного аспирина и антикоагуляционных препаратов умирают горазда больше людей, чем, например, от вакцин.

Ответить в теме
Страница 5848 из 7817 ПерваяПервая ... 4848 5348 5748 5798 5838 5846 5847 5848 5849 5850 5858 5898 5948 6348 6848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права