Бооооже, не пишите слово "бухать". пожаааалуйста
Стал кем? Нипанятнаа..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Нас, что там 7млрд. отпечатков пальцев. И на всех одно мнение не подойдёт.
Женщина, на 4 года меня старше. Владелица двух фирм. Страшный лидер. Один муж сбежал в Америку, другой повесился.
Я боялся к ней прикоснуться. Уже потом, она говорит: "А я всё думала, когда ему надоест меня выгуливать"))
- Андрей, я люблю, когда приходят и меня силой ..... уводят.
Чистой воды смысл знака Инь-Ян.
Второй который повесился, ему визу что ли не открыли?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что-то долго не отвечает. Начинаем переживать
А иногда, какая бы сильная не была женщина, ей всё равно страшно.. отказ наверное на всех так действует.. ведь если отказали, то чувствуешь себя некрасивой, не привлекательной, ненужной..и да, он же не единственный, но боль от отказа еще нужно пережить. Только вот страх все равно никуда не денется.
Это наша женская природа) мы всегда будем в себе сомневаться, искать изъяны, даже если по своей инициативе вышли из отношений, а мужчинам проще, пузяку почесал, подшорсток на макушке уложил, подумал как хорошо, что я той жабе длинноногой не достался...и всё! Готов покорять дальше!
И ничего ты с этим не поделаешь, такие мы девочки ранимые))))
И вообще, что это за разговоры, кто это отказал, давай сюда этого незрячего инвалида, мы его подлечим))
Fake it till you make it
Я думаю, что отказ мужчине пережить даже сложнее, чем женщине. И вообще унижение в любых его проявлениях. Это ведь унизительно, когда отказывают. Это можно легко переживать или трудно, но, это все равно удар по самолюбию. Мужчина по природе охотник, это его натура, поэтому отказ - это подрыв его основ. Поэтому сильных женщин и побаиваются, чем самостоятельнее женщина, тем выше вероятность подрыва этого самого самолюбия, а с зависимой все проще. И меньше риска.
А той девушке, которая владелица 2-х фирм просто в жизни ответственности уже через чур. Ей хочется хотя бы дома чтобы кто-то взял за нее ответственность на себя. Чтобы решил за нее и избавил ее от проблемы выбора. Потому что делать выбор - это ответственность.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки