)) Ну так если ты не ешь мясо, и сама говоришь что интересы с кем общаешься те же, равно ты живешь призмой а не своим умом = есть ограничения. Как ты можешь размышлять о том что требует холодный ум без ограничений? Это то же самое что мусульманину задай те же вопросы он так же ответит со стороны призмы так как с дества так воспитан, не умом а тем что ему втолковывали с детсва, религией, устоями общины де жил, тобишь правилами. . Не пробывав кислое, как судить что оно кислое если тебе разрешено было пробывать только сладкое))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А чо гляжу, Хохотушка на пиво предлагала а все язвениками стали))), ох и корона повлияла на мозги трудового народа даже в выходные)))))))
Есть общение с людьми по интересам- это не означает что интересы те же
Сегодня одно интересно, завтра другое
У тебя сильно разнятся увлечения касательно женщин?
Или тебе довольно ясно то, что ты от неё хочешь?
И есть ли у тебя ограничения связанные с призмой восприятия холодного ума?
Скромность и красота это два моих недостатка)
У нас официальный брак, тем не менее я не столь категорична, да даже государство с тобой не согласно, т.к. по истечении трёх лет совместной жизни сожительство без штампа приравнивается к официальному браку. А может и год, точно не скажу. Без штампа как раз можно любить, я это отлично знаю, т.к. до оф.брака просто жили и это не мешало нам ни любить друг друга, ни уважать, отношения ничем не изменились после штампа. А вот как можно начать считать человека родным и любить его только после штампа? Это дикость какая-то, вернее расчет, тебе любой дурак это скажет, не говоря уже о других.
Счастье не находят, его создают))
Скромность и красота это два моих недостатка)
И где про мужа, если говорили с тобой и задавали вопрос так же тебе)), у тебя же штампе)), авось таки муж запрещает, я по наивности и спросил поверив на честное слово не запрещает ли тебе суженный под штампом)), употреблять зеленого змия)).. Нервная ты якась, толи не хватка мяса в рационе толи белков)
Замира, люди женятся именно потому , что становятся родными.
И не женятся, пока не чувствуют себя такими.
Люди просто начинают жить вместе . Скажи мне, зачем жениться на женщине, которая делает всё то же самое, что делает жена, только при этому мужик чувствует себя неженатым и свободным ?
Венера в скорпионе
Социальные закладки