Скромность и красота это два моих недостатка)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не соглашусь здесь, что это чушь. Ты просто судишь со своей колокольни, а есть женщины, которым мало просто того факта, что мужчина хочет с ней секса, мало удовольствия от только секса, ей хочется понимать, что мужчина готов на серьезные отношения именно с ней, хочет совместных детей и ему не нужны другие женщины. В противном случае, да, она будет комплексовать, считать, что от нее хотят только секса, а на что-то большее она не годится, с ней не хотят серьёзных и длительных отношений. Ведь и со стороны мужчин так бывает, у них есть категория женщин, с которыми можно только спать, но семью с такими они никогда не создадут, а есть другая категория, когда они понимают, что хотят не просто секса от таких женщин.
Счастье не находят, его создают))
Так и пчелкам тоже не повезло, жало выпустит а завтра копыта двинет)))
Ну и где тут аргументы, доводы))?
Ну так вышло что еще в 16 веках пошли браки по Выгоде, де выбирали мужей отцы, братья и.т.д с материальных благ и по сути печать это одна их форм видоизмененная с тех лет.
А вот почитай про Викингов, так у них считалась :Необходимым условием брака было равенство брачующихся сторон. А независимая и счастливая женщина была только так, у которой отец и браться поггибли в сражениях, и тут уж только она принимала решение за кого ей выходить а не была по сути продана во благо рода.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В те времена сохраняли власть, статус и род
Сейчас в Индии примерно так же
Не выйдет зажиточная индианка за бомжа...
Можно чуть ближе взять ... Без калыма дочь замуж не дают
Ибо сиди дружи, если не можешь семью содержать
А в Германии при разводе один из супругов содержит другого, если этот другой менее зажиточный и не в браке...
Ну вот пример выше про РОГА))). Вот есть печать так РОга и попал ты парниша))), нет печати " я наверно бревно бревно", формально печать отрафирует любовь а не способствует , другое дело что ее придумали в давние века дабы поголовье бомжей и дам легкого поведения не зашкаливало болячками истребляя население. При любой власти всегда была забота не о людях а о рабах бо власть имущих надо кому то обслуживать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я про рога упустила о чем речь
Формально печать- это соглашение между двумя взрослыми и сознательными людьми
Она была отдельно от любви. Это имущественные и правовые законы.
Про власть- очень согласна
Но мы же про взаимоотношение между м и ж
Так вот, если м не хочет с ж такое соглашение, значит что?
Правильно...
Жить есть и трахать я с тобой согласен, а документы подписать и объединения- нет
А чо тогда за мусульман очередей не стоит? они то по их законам владеют и законы на их стороне)))?
Ну едешь ты на курорт и берешь авто в прокат для владения или таки комфорта и удобства? С Давних времен считалось самое чистое чусвтво это Влюбленность, далее химия ушла и таки пошли мысли как у тебя о владении)), ну так при чем тут любовь о коей тут скрещивают штампик))
Нудоты мои, можт, идемте лучше пива попьём? Я никак не могу восстановить здоровье)
Социальные закладки