Ну может другими словами, но итог?
В итоге ты поняла, что это не для тебя. Тебе при таком раскладе плохо. Эмоционально. Физически снять напряжение можешь и с секс.игрушками.
И это происходит с большинством женщин. Если по сценарию, только секс, женщинам плохо в итоге. Это насаждает ещё и кучу комплексов и самооценку роняет ниже не куда.
А мужчинам не так. Чем больше, тем лучше. Им не бывает плохо от секса без обязательств.
Конечно,сейчас набегут и скажут что есть женщины, которым это подходит. Возможно минимальный процент. Но подавляющее большинство таки хочет семью и любимого человека.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Считаешь, что все женщины рождаются по умолчанию только с такими установками-быть верной женой и хранительницей домашнего очага?) Да, реже, но всё-таки есть такие и по разным причинам. Может кто-то нахлебался сполна в предыдущем браке так, что больше не тянет и не нужны им все вот эти отношения, а нужен просто трах, а есть такие, которым всегда нужно разнообразие, они полигамны по своей природе, независимо от пола, да много чего есть в этой жизни. Да, ни ты, ни я, кто-то еще можем не понимать и не принимать такую философию, но это никак не влияет на факт существования таких женщин. И мне лично всегда пофиг, это их жизнь и каждый в праве прожить ее так, как ему видится лучше и правильнее.
И здесь снова стереотип)
Так есть мужчины, которым подходит такой формат семьи, когда женщина реализует себя только в качестве жены и матери и они будут даже против, если жена захочет реализоваться и в какой-то другой роли. Несовременно?) Возможно, но опять же-такое встречается и в нашем, 21 веке) Я, например, на твоей стороне, но в то же время считаю, что у женщины может быть уважительная причина не работать-период от рождения и возможно даже вынашивания ребенка до того момента, пока не наступает возможность его социализации. И это даже предусмотрено законом. Кстати, а как в Канаде с этим? На какой срок предусмотрен декрет?
Счастье не находят, его создают))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
слушай, вот смотри, ты всё-таки уже написала, что "с большинством женщин", а не со всеми. то есть ведь реально есть женщины, которым не плохо при том раскладе. и не думаю, что процент настолько уж минимален. это раз.
а во-вторых, ты взяла и обобщила и считаешь, что абсолютно все мужчины такие, как ты описала. снова с тобой не согласна) я бы не обобщала.
снова чушь)) прости))
ладно, расширю точку зрения, а то обидисся еще, как Три)) женщины бывают разные. и далеко не всем женщинам нужна великая любофф и постоянный мужик, чтоб кончать) и иногда секс - это просто секс) классный, яркий, слюнявый, со сквиртом, с пуканьем из письки раком)) короче весь нормальный набор, но при этом вы друг другу никто и никто никому не должен. Такой сценарий в твоей светлой головушке не возникал?)
Последний раз редактировалось Какасик89; 07.08.2021 в 15:38.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
все какие-то сегодня слишком умные и неприятные. раздражаете)) потому что чувствую себя с вами неуютно.
мне необходимо поспать, по-моему....а ещё, конечно, очень иногда хочется лечь со своим мужчиной рядом, уткнуться ему в плечо и закинуть на него ручку и свою толстую ножку))....эх.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Переиначем ситуацию: Завтра поменяли закон, замуж вышла , развод и ни какой дележки, как думаешь процент браков вырастет или упадет?
В нашей ментальности привыкли скрещивать Печать и Любовь, Эмоции и.т.д, на самом же деле оно не имеет друг другу ничего общего. Любим под кнутом не станешь.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки