Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7007 из 7374 ПерваяПервая ... 6007 6507 6907 6957 6997 7005 7006 7007 7008 7009 7017 7057 7107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,121 по 140,140 из 147478
  1. Вверх #140121
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Где ты это развидел? Иди перечитывай параграф! Два!
    ой все !!! )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #140122
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это уже по желанию ))
    Когда я хочу на ручки, то отказывать категорически нельзя.

3. Вверх #140123
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    да ну. не совсем согласна. смотря, какая женщина, и как она к этому относится.
    у меня был секс ради секса. правда, не одноразовый. то есть я пошла на то, что завязывала несколько раз отношения с оговоркой, что это только секс и ничего больше. тогда мне казалось это приемлемым для меня. не могу сказать, что меня это опустошало и забирало энергию. другое дело, что в итоге мне лично такой вариант просто надоел. потому что человек я очень эмоциональный, без чувств, как оказалось, не могу) потом вот вообще так переклинило, что ещё немного и зарастёт народная тропа....)))))))))))))))))) я выбрала для себя вариант, что секс у меня будет только с тем, к кому буду испытывать чувства, эмоции и т.п.
    но это я. то есть кто-то из женщин останавливается на первом варианте и вполне счастливы. это нормально.
    Ну может другими словами, но итог?
    В итоге ты поняла, что это не для тебя. Тебе при таком раскладе плохо. Эмоционально. Физически снять напряжение можешь и с секс.игрушками.
    И это происходит с большинством женщин. Если по сценарию, только секс, женщинам плохо в итоге. Это насаждает ещё и кучу комплексов и самооценку роняет ниже не куда.
    А мужчинам не так. Чем больше, тем лучше. Им не бывает плохо от секса без обязательств.
    Конечно,сейчас набегут и скажут что есть женщины, которым это подходит. Возможно минимальный процент. Но подавляющее большинство таки хочет семью и любимого человека.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #140124
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Быть поблядушкой ? Уверен ни одна из них с таким мировоззрением не сможет создать семью нормальную и быть верной надежной женой… ибо вава в голове уже созрела.
    Считаешь, что все женщины рождаются по умолчанию только с такими установками-быть верной женой и хранительницей домашнего очага?) Да, реже, но всё-таки есть такие и по разным причинам. Может кто-то нахлебался сполна в предыдущем браке так, что больше не тянет и не нужны им все вот эти отношения, а нужен просто трах, а есть такие, которым всегда нужно разнообразие, они полигамны по своей природе, независимо от пола, да много чего есть в этой жизни. Да, ни ты, ни я, кто-то еще можем не понимать и не принимать такую философию, но это никак не влияет на факт существования таких женщин. И мне лично всегда пофиг, это их жизнь и каждый в праве прожить ее так, как ему видится лучше и правильнее.
    Потому что все вот такие связи без обязательств мужчин наполняют, а женщин опустошают. Обмен энергией. Мужчина получает и ничего не даёт взамен. И я не о материальном. А о чувстве защищённости.
    И здесь снова стереотип)
    Дело не в деньгах. Дело в самоуважении. Тут никто не даст соврать, я за самореализацию женщин. За равонправие в обществе. Я хочу женщину уважать не только потому что у нее есть сиси и платюшко.

ДА пожалуйста, у каждого свой выбор. Кто-то считает что ее обязаны кормить и развлекать. А кто-то старается и стремится в этой жизни добится чего-то.

Проблема в том, что те кто соглашается на The Oil-for-Food Programme становятся в роли просящего. И на самом деле их мнения уже никто не спрашивает.

21 век на дворе. Для вас открыты все двери. Дерзайте. Но нет......
    Так есть мужчины, которым подходит такой формат семьи, когда женщина реализует себя только в качестве жены и матери и они будут даже против, если жена захочет реализоваться и в какой-то другой роли. Несовременно?) Возможно, но опять же-такое встречается и в нашем, 21 веке) Я, например, на твоей стороне, но в то же время считаю, что у женщины может быть уважительная причина не работать-период от рождения и возможно даже вынашивания ребенка до того момента, пока не наступает возможность его социализации. И это даже предусмотрено законом. Кстати, а как в Канаде с этим? На какой срок предусмотрен декрет?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #140125
    Электроник

Потому что все вот такие связи без обязательств мужчин наполняют, а женщин опустошают.
    Можно пруф?)
    (только не из рукописей Ленина или Тутанхамона какого-то)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #140126
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Возможно минимальный процент. Но подавляющее большинство таки хочет семью и любимого человека.
    Хочет сидеть на ручках и есть икру с деревянной ложки, не с половника))).
    Статистика ББС d Америке где в раз десять больше независимых женщин нежели у нас:
    В целом показатель таков: 75% мужчин и 68% женщин были неверны своим половинкам.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #140127
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Считаешь, что все женщины рождаются по умолчанию только с такими установками-быть верной женой и хранительницей домашнего очага?) Да, реже, но всё-таки есть такие и по разным причинам. Может кто-то нахлебался сполна в предыдущем браке так, что больше не тянет и не нужны им все вот эти отношения, а нужен просто трах, а есть такие, которым всегда нужно разнообразие, они полигамны по своей природе, независимо от пола, да много чего есть в этой жизни. Да, ни ты, ни я, кто-то еще можем не понимать и не принимать такую философию, но это никак не влияет на факт существования таких женщин. И мне лично всегда пофиг, это их жизнь и каждый в праве прожить ее так, как ему видится лучше и правильнее.

И здесь снова стереотип)
    Так есть мужчины, которым подходит такой формат семьи, когда женщина реализует себя только в качестве жены и матери и они будут даже против, если жена захочет реализоваться и в какой-то другой роли. Несовременно?) Возможно, но опять же-такое встречается и в нашем, 21 веке) Я, например, на твоей стороне, но в то же время считаю, что у женщины может быть уважительная причина не работать-период от рождения и возможно даже вынашивания ребенка до того момента, пока не наступает возможность его социализации. И это даже предусмотрено законом. Кстати, а как в Канаде с этим? На какой срок предусмотрен декрет?
    2 года с обязательными выплатами от работодателя если таковой был либо от государства. Но там уже зависит от провинций. У каждой провинции свои выплаты и компенсации.

8. Вверх #140128
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну может другими словами, но итог?
    В итоге ты поняла, что это не для тебя. Тебе при таком раскладе плохо. Эмоционально. Физически снять напряжение можешь и с секс.игрушками.
    И это происходит с большинством женщин. Если по сценарию, только секс, женщинам плохо в итоге. Это насаждает ещё и кучу комплексов и самооценку роняет ниже не куда.
    А мужчинам не так. Чем больше, тем лучше. Им не бывает плохо от секса без обязательств.
    Конечно,сейчас набегут и скажут что есть женщины, которым это подходит. Возможно минимальный процент. Но подавляющее большинство таки хочет семью и любимого человека.
    слушай, вот смотри, ты всё-таки уже написала, что "с большинством женщин", а не со всеми. то есть ведь реально есть женщины, которым не плохо при том раскладе. и не думаю, что процент настолько уж минимален. это раз.
    а во-вторых, ты взяла и обобщила и считаешь, что абсолютно все мужчины такие, как ты описала. снова с тобой не согласна) я бы не обобщала.

9. Вверх #140129
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Можно пруф?)
    (только не из рукописей Ленина или Тутанхамона какого-то)

Ну ты сам пруф!
    Тебе бывает плохо от секса без обязательств?
    Твои дамы хотят только секса,без продолжения? Или они готовы на продолжение?Если предположить что ты взамуж позвал, откажутся?

10. Вверх #140130
    Банный лист форума

Когда я хочу на ручки, то отказывать категорически нельзя.
    звучит как угроза ))

11. Вверх #140131
    Обнаженное недоразумение
    Если по сценарию, только секс, женщинам плохо в итоге. Это насаждает ещё и кучу комплексов и самооценку роняет ниже не куда.
    А
    снова чушь)) прости))

ладно, расширю точку зрения, а то обидисся еще, как Три)) женщины бывают разные. и далеко не всем женщинам нужна великая любофф и постоянный мужик, чтоб кончать) и иногда секс - это просто секс) классный, яркий, слюнявый, со сквиртом, с пуканьем из письки раком)) короче весь нормальный набор, но при этом вы друг другу никто и никто никому не должен. Такой сценарий в твоей светлой головушке не возникал?)
    Последний раз редактировалось Какасик89; 07.08.2021 в 15:38.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #140132
    Модератор
    Сказочная скотыняка

звучит как угроза ))

13. Вверх #140133
    Модератор
    Сказочная скотыняка

все какие-то сегодня слишком умные и неприятные. раздражаете)) потому что чувствую себя с вами неуютно.

мне необходимо поспать, по-моему....а ещё, конечно, очень иногда хочется лечь со своим мужчиной рядом, уткнуться ему в плечо и закинуть на него ручку и свою толстую ножку))....эх.

14. Вверх #140134
    слушай, вот смотри, ты всё-таки уже написала, что "с большинством женщин", а не со всеми. то есть ведь реально есть женщины, которым не плохо при том раскладе. и не думаю, что процент настолько уж минимален. это раз.
    а во-вторых, ты взяла и обобщила и считаешь, что абсолютно все мужчины такие, как ты описала. снова с тобой не согласна) я бы не обобщала.
    Ты же понимаешь о чем я пишу.
    ,,Женская природа,,
    ,,Мужская природа,,
    Конечно же есть исключения из правил. Где то есть топ-менеджер женщина,которая пользует мужчин. Но в глубине души ей будет плохо и она будет хотеть сильное плечо и чувствовать себя слабой. Это природа.

15. Вверх #140135
    все какие-то сегодня слишком умные и неприятные. раздражаете)) потому что чувствую себя с вами неуютно.

мне необходимо поспать, по-моему....а ещё, конечно, очень иногда хочется лечь со своим мужчиной рядом, уткнуться ему в плечо и закинуть на него ручку и свою толстую ножку))....эх.
    Вооот природа. И чего бы ты не добилась в своей самореализации, тебе необходимо быть маленькой,слабой женщиной, рядом со своим защитником.

16. Вверх #140136
    :
    Твои дамы хотят только секса,без продолжения? Или они готовы на продолжение?Если предположить что ты взамуж позвал, откажутся?
    Переиначем ситуацию: Завтра поменяли закон, замуж вышла , развод и ни какой дележки, как думаешь процент браков вырастет или упадет?
    В нашей ментальности привыкли скрещивать Печать и Любовь, Эмоции и.т.д, на самом же деле оно не имеет друг другу ничего общего. Любим под кнутом не станешь.

17. Вверх #140137

Так у тебя же "Тропа заросла"))), а тут со своим мужчиной лечь))), вискарь чоли паленый пила)))

18. Вверх #140138
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    снова чушь)) прости))
    Ну, ты прямо грудью на амбразуру
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

19. Вверх #140139
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Ну, ты прямо грудью на амбразуру
    шо паделать))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #140140
    Не покидает форум

Ответить в теме
Страница 7007 из 7374 ПерваяПервая ... 6007 6507 6907 6957 6997 7005 7006 7007 7008 7009 7017 7057 7107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права